Сергей 0 #26999 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Всем добрый день!Есть взрослые собаки, рабочие.Зсл сука от ая малютина и айки трухнина рожд 24/12/08 всл кабель 4 года имеет дипломы по кабан 1-степ в паре, по медведю в паре на междун сотяз в белоруссии получили 68 бал дипл 3-степени, 2 дипл 3 степ по барсуку.рг выжлец 12 июня 2009 года, рослый, голос отличный. Отец будило хотеенков мать будишка марков.Так же продаю рп выжловку (мать выжлеца) 2005 года, имеет диплом по лисе 3-степени.Есле кому интересно 8-919-962-55-92 (Сергей)работу собак могу продемонст по барсуку на месте, по остальным видам к сожел не могу их нет.О цене договоримся. ( не дорого)Продаю в связи невозможности столько держать. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #27014 Опубликовано 21 апреля, 2010 Два раза попадались Ваши обьявления и сразу кидается в глаза ,как могли проводить ВСЕРОСИЙСКИЕ созтязания в Беларусии. Я просто не в курсе,такое правду было? Или вы неточно написали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #27027 Опубликовано 22 апреля, 2010 Два раза попадались Ваши обьявления и сразу кидается в глаза ,как могли проводить ВСЕРОСИЙСКИЕ созтязания в Беларусии. Я просто не в курсе,такое правду было? Или вы неточно написали.Извеняюсь, междунородные.02.09.09 4-6 сентября 2009 года. Заезд 3-го сентября. XV-е Международные Юбилейные комплексные лично-командные состязания лаек по подсадному медведю и вольерному кабану. Построение и открытие с подъёмом флага 4-го сентября в 9.00 MSK. Жеребъёвка в 10.00 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты