СОВА 63 519 #406424 Опубликовано 5 марта, 2021 1.Порода :ЛЗС 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 4/3 к продаже 1 коб. 2 суки. 3.Дата рождения щенков : 8.02.2021г. 4. Окрас: Рыже-серый с белым 5.Родители щенков : Отец :Русич ; №5671/15; владелец:Савельев С.А ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1-л. 1-к. 1-бар.3- кун. 1-к/п 2- кс. 1-вп. ◦Племенной класс :Элита ◦Оценка экстерьера :Отл.Мать :Шельма ; №7131/16; владелец:Савельев С.А ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1-к. 2-л.1-бар.2-кун. 1-вп. ◦Племенной класс :Элита ◦Оценка экстерьера :Отл 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: Областной клуб охотничьего собаководства АССА ◦код клейма:____.7.Место нахождение щенков (область, район): г Самара. 8.Контактная информация : 89277058180 9. Ориентировочная стоимость: договорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406519 Опубликовано 7 марта, 2021 С 1.03. щенки начали получать прикорм в виде сырого мяса. 2.03 щенки проглистогонены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406625 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) . Изменено 9 марта, 2021 пользователем СОВА 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #406626 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) В прошлом году брал месячного щенка от вязки Русич - Шельма. Вырастил хорошего кобеля. По состоянию здоровья охотиться не могу, только по этой причине уступил кобеля Сергею Александровичу. А так кобель меня устраивал полностью - рослый, богато одетый, экстерьерный , смелый, с хорошим голосом. К сожалению поохотился с ним крайне мало, поэтому раскрыть его до конца не смог. Пишу только потому, что были тут пара писак-собаководов, много чего не хорошего понаписали про собак и заводчика. Может действительно им просто не повезло или мало времени тратили на щенков, этого я не знаю. Но с Сергеем и до этого общались, а сейчас мы друг друга с праздниками поздравляем и не только. Делайте выводы сами Изменено 9 марта, 2021 пользователем Орешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406628 Опубликовано 9 марта, 2021 Щенкам 18 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406671 Опубликовано 10 марта, 2021 Подкормка щенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406738 Опубликовано 11 марта, 2021 В 09.03.2021 в 15:27, Орешек сказал: В прошлом году брал месячного щенка от вязки Русич - Шельма. Вырастил хорошего кобеля. По состоянию здоровья охотиться не могу, только по этой причине уступил кобеля Сергею Александровичу. А так кобель меня устраивал полностью - рослый, богато одетый, экстерьерный , смелый, с хорошим голосом. К сожалению поохотился с ним крайне мало, поэтому раскрыть его до конца не смог. Пишу только потому, что были тут пара писак-собаководов, много чего не хорошего понаписали про собак и заводчика. Может действительно им просто не повезло или мало времени тратили на щенков, этого я не знаю. Но с Сергеем и до этого общались, а сейчас мы друг друга с праздниками поздравляем и не только. Делайте выводы сами Спасибо Дима за прекрасно выращенного щенка.Благодарность что дал ему азы охотничьей науки. Выздоровление тебе.А щенка тебе подберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406754 Опубликовано 11 марта, 2021 На фото ему 8 мес. А сейчас он выглядит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406798 Опубликовано 12 марта, 2021 Если кому интересно у родителей есть документы РКФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #406931 Опубликовано 14 марта, 2021 Кобель от прошлой вязки на фото 10 мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #407147 Опубликовано 16 марта, 2021 Альма из предыдущего помета в возрасте 9 мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #407167 Опубликовано 16 марта, 2021 Прошу тапки в меня не кидать, уважаемый Сова что Альма . что предыдущий кобель, не позорьте их , но по этих фото нулевые собаки, Где страсть , где блеск глаз, где ... много чего где, А пока я вижу просто комнатную болонку,хотя ваших кровей(старых правда) у меня был кобель , умер в расцвете сил. Немогу найти подобного. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #407224 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте Юрий. Тапками ни кто не собирается кидаться самому в хозяйстве пригодятся.Каждый человек имеет право на свое мнение у Вас оно такое у других другое. Что касается комнатных болонок так с ними хозяева добывают достаточное количество зверя. О том что у Вас были собаки моего разведения вы мягко говоря говорите не правду.Я собак в республику Беларусь никогда не отправлял.И в актах выбытия щенков что в клубе обязательно вы не значитесь. Как то так. ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #407226 Опубликовано 17 марта, 2021 Вот эта собачка от прошлой вязки в минувшие выходные в Украине получил диплом по кабану.А вольер по их правилам должен быть не меньше 10 га. в отличии от наших 4 га. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #407265 Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, СОВА 63 сказал: Здравствуйте Юрий. Тапками ни кто не собирается кидаться самому в хозяйстве пригодятся.Каждый человек имеет право на свое мнение у Вас оно такое у других другое. Что касается комнатных болонок так с ними хозяева добывают достаточное количество зверя. О том что у Вас были собаки моего разведения вы мягко говоря говорите не правду.Я собак в республику Беларусь никогда не отправлял.И в актах выбытия щенков что в клубе обязательно вы не значитесь. Как то так. ва Здравствуйте , что вижу то и говорю, А вижу абсолютно спокойных "зверовых" собак, Абсолютно чистых ,красивых , с не поврежденной шерсткой животных, Так не бывает. Обычно собаку еще оттащить нужно, хотя есть и послушные очень(кстати у меня есть такое), но у них всеравно глаза горят огнем !(у ваших я это не вижу),Да и пока подбежиш , хоть малость но шкуру уже попортят, да и сами и грязные и мокрые и кровавые(любые, но не совсем"опрятные") на ваших фото как на выставке что собаки, что добыча. Ну а щенков от вас небыло у меня, Амур мой происходил от собак Иванова ,а не Ваших,родственники с Вашими,о чем я и написал. Я ничуть не хотел принизить ваших собак. Просто что увидел, то и сказал. Если ктто видит по другому пусть раскажет. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #407275 Опубликовано 17 марта, 2021 Сова 63, я отреагировал на выставленные вами фото. Фото чистых собак у животных, в добычи которых представленные собаки , участия не принимали!!! Для этого в нижнем правом углу имеются значки специальные!!!! Ты же сделал то , что сделал........ Задумайся, над своим поступком, а то фарта в торговле красивыми лайками не будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #407281 Опубликовано 17 марта, 2021 Обсуждение рабочих качеств потомков по фотографиям нынешних владельцев дело не благородное. Человеку прислали фото и отзыв,он и выложил. Ничего предрассудительного в этом нет. Это же форум. Можно как-то не так грубо,по-меньше желчи. Продает,занимается,что ещё надо? Берете-не берете дело каждого. То щенки ничто то еще-что-то... 1000 раз все обсуждалось,зачем??? У другого наоборот жизнь ключом бить начала... Есть эксперты,кинологи дипломы подтвержденные квалифицированными людьми. Зачем все это??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #407282 Опубликовано 17 марта, 2021 Человек с душой подходит,заводчиков на всю Россию может сотня,кто более менее грамотно относится к своему делу,а на этом сайте только единицы улучшают и думают,а другие только пургу пишут и субъективное мнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #407319 Опубликовано 18 марта, 2021 Напишу так!!! Сколько знаю Сергея, все время у него были ЛЗС. Всегда экстерьер на высоте. Неоднократно видел его собак в вольере. Не скажу что всегда, нравится их работа, но работают. Как правило, 30 % испытуемых собак, не работают на диплом, здесь почти всегда. На реальной охоте с ним не был, по этому о рабочих качествах в лесу, сказать не могу. Но уважаемые, все мы прекрасно знаем, что у каждого охотника своя охота. Кому - то нужны супер вязкие, кому-то супер-злобные, а кому-то и "пастухов", выше крыши. Так что говорить, о том, что раз не грязная, значит не рабочая, по меньшей мере - некорректно. Тема - то про щенков. И я думаю, никто не сможет залезть к ним в голову и узнать, что из них получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-Зеленогорск 7 #407326 Опубликовано 18 марта, 2021 Брал собак от первой вязки Шельма - Русич в 2018 году. Если кто планирует ходить по выставкам, или просто собак для души взять, то берите не сомневайтесь. Ну а для охотников, в целом хорошим опытом могут быть эти собаки, ведь после этих собак начинаешь внимательно читать не только букву "Ч" в документах, и верить сказанному Заводчиком. А ищешь отзывы, с предидущих пометов. Так вот для себя я уже черный список заводчиков пополнил! Мое сообщение не является призывом НЕ БРАТЬ СОБАК у Савельева, а является отзывом, кому интересно тот номер в профиле увидит и задаст вопрос, а кому не интересно - тому удачи в воспитании щенка. Охотникам (кто чаще 2 раз в неделю в лесу) не советую брать вышеуказанных щенков. Заметь Сергей, всё по фактам. Лично мое мнение, не вижу смысла вязать данную пару было в 3 раз, ну и в последующем, положительные отзывы только от самого заводчика) Вопрос только один, что хочет получить заводчик от данной вязки в 3 раз? - Сергей - ответь?! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #407336 Опубликовано 18 марта, 2021 Выкладываю фото только те что разрешают владельцы.собаки их фото тоже и они в праве решать что можно выложить что нет. Я же не буду показывать видео с охот в силу понятных причин. У нас 3 года назад по фото и видео материалам завели 6 уголовных дел. Мне это надо. Да еще и людей подставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #407339 Опубликовано 18 марта, 2021 12 часов назад, lesovik сказал: Сова 63, я отреагировал на выставленные вами фото. Фото чистых собак у животных, в добычи которых представленные собаки , участия не принимали!!! Для этого в нижнем правом углу имеются значки специальные!!!! Ты же сделал то , что сделал........ Задумайся, над своим поступком, а то фарта в торговле красивыми лайками не будет!!!!! Задумайтесь вы. Всякие действия должны быть объяснены а не втихарика что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #407340 Опубликовано 18 марта, 2021 К продаже остался один кобель.Одна сук в резерве до 1.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407344 Опубликовано 18 марта, 2021 Не хочу не кого обидеть, но как всегда и как у всех. Только реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407345 Опубликовано 18 марта, 2021 Разделить давно уже надо лаек на три типа. Выставочные, спортивные, и лесные с которыми реально охотятся. Вот тогда в объявлениях о продаже и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты