Олег Шерстобитов 55 #25843 Опубликовано 3 апреля, 2010 По рингу сук РЕЛ могу сказать только одно замечание....самые "западные" колодки из под Ярославских (Амир)....оттуда же и лишние первые премоляры. Поясните, пожалуйста. по этому вопросу. И много ли потомков ч,п.ч.АМИРА (вл.Брянкин) было на выставке в Уве? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #25873 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поясните, пожалуйста. по этому вопросу. И много ли потомков ч,п.ч.АМИРА (вл.Брянкин) было на выставке в Уве? Я был в ринге сук средней возрастной, у двух были растянутые колодки и лишние П1 сверху слева. Обе имеют в родословной Амира, точней можно узнать у Суховского (он был экспертом ринга). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #25889 Опубликовано 4 апреля, 2010 и лишние П1 сверху слева.Это что то новенькое! Полная зубная формула (44) - от свиньи что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #25892 Опубликовано 4 апреля, 2010 По рингу сук РЕЛ могу сказать только одно замечание....самые "западные" колодки из под Ярославских (Амир)....оттуда же и лишние первые премоляры.Взял щенка РЕЛ один из дедов АМИР другой Мескис.Хотел бы если возможно узнать мнение более компетентных товарищей Veps Ярослай относительно столь смелых утверждений по ярославским. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #25901 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я то думал эксперты за породу ратуют, а они оказывается людей заманивают :) .С такими методами и старые проверенные по настоящему нужные люди разбегутся.Имхо лучше пять человек серьезно и вдумчиво относящихся к делу, чем 100 случайных.Но это с точки зрения пользы для породы, а не "окучивания" народных масс в дальнейшем. А то что многие эксперты адекватно своих собак оценить не могут, так это не новость, за примерами далеко ходить не надо :).С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #25948 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я был в ринге сук средней возрастной, у двух были растянутые колодки и лишние П1 сверху слева. Обе имеют в родословной Амира, точней можно узнать у Суховского (он был экспертом ринга).Созванивался с Суховским. Александр Иванович обещал привести описание собак на Сиву (на состязания). На память не смог подтвердить или опровергнуть наличие лишнего П1 и растянутые колодки. Дело в том, что в Удмуртии прямых потомков АМИРА в средней возрастной группе нет! (Хотя, возможно, что эти собаки были из другого региона). Если же эти собаки являются не прямыми потомками, а только имеют в родословной АМИРА, то говорить о влиянии именно этого кобеля на зубную формулу и индекс растянутости некорректно. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Олег Шерстобитов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #26008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я то думал эксперты за породу ратуют, а они оказывается людей заманивают :friends: .С такими методами и старые проверенные по настоящему нужные люди разбегутся.Имхо лучше пять человек серьезно и вдумчиво относящихся к делу, чем 100 случайных.Но это с точки зрения пользы для породы, а не "окучивания" народных масс в дальнейшем. А то что многие эксперты адекватно своих собак оценить не могут, так это не новость, за примерами далеко ходить не надо :umnik2:.С уважениемА может быть не люди разбегутся, а больше приглашать не будут? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты