Ярфизик 65 #399413 Опубликовано 19 ноября, 2020 Продам 5 приборов Астро 320 Rus Навиком. Состояние отличное, цена 30т.р./шт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #399853 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день! Есть интерес на все сразу. Можете мне в почту :efimich@bk.ru Или вотсап вайбер телефон +79166552512 или +79214607824 Номера мне нужны всех приборов в почту, состояние,фото каждого, фото работающего включённого прибора, карточка с картами есть(какие карты, версия ТОПО 6.????),внешний вид,экраны не потеют, не битые????? Где бли приобретены?В каком-то официальном гарминовском магазине или...... Как платить и где забирать?? С уважением,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #400075 Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Парни!Внимание!Этот хороший человек с ником Ярфизик(его настоящий телефон в профиле тут же на сайте) и некто,пишущий в вотсапе с номера +79521026378- (для обсуждения вариантов покупки-оплаты-доставки)ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!! Настоящий Ярфизик отличный человек и порядочный! Василий Николаевич!Может отдельную тему создать с такими вот персонажами?Как на ганзе. Делайте выводы!!!!!Я не успел устроиться!!!!! Если вдруг это читает Алексей 1983))))-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!! Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #400076 Опубликовано 1 декабря, 2020 Все приборы новиком, брал в разных местах. Карты стандартные, ничего не удалял плюс кусок Тверской и Вологодской генштаб и космо снимок. покупал на форуме без установки и прошивки. С приборами стояли люди на загоне на номерах. С чем я хожу в лес его я думаю не продать, там состояние 2-. Эти же в состоянии от 5 до 4 по пятибальной шкале. Экраны с плёнками. Кейсы тоже есть. Фото позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #400081 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Фидель сказал: Всем доброго времени суток! Парни!Внимание!Этот хороший человек с ником Ярфизик(его настоящий телефон в профиле тут же на сайте) и некто,пишущий в вотсапе с номера +79521026378- (для обсуждения вариантов покупки-оплаты-доставки)ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!! Настоящий Ярфизик отличный человек и порядочный! Василий Николаевич!Может отдельную тему создать с такими вот персонажами?Как на ганзе. Делайте выводы!!!!!Я не успел устроиться!!!!! Если вдруг это читает Алексей 1983))))-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!! Удачи! Есть тема: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #400089 Опубликовано 1 декабря, 2020 Внимание мошенники активны!!! Оставляя свой номер телефона Вы рискуете получить звонок от мошенников. У меня один номер телефона указан в профайле, никаких предоплат и броней. Посмотреть можно будет Весьегонск, Череповец, Москва, Тверь, Питер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #400453 Опубликовано 8 декабря, 2020 Один прибор продан, еще один на неделе заберут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #400454 Опубликовано 8 декабря, 2020 В продаже 3 прибора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garai 0 #400568 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалко сейчас с деньгами плохо, деньги будут только после нг. А до этого времени они разойдутся, эх( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #401249 Опубликовано 23 декабря, 2020 Все приборы нашли новых владельцев. Вместо них докупил альфы 100. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #401251 Опубликовано 23 декабря, 2020 49 минут назад, Ярфизик сказал: Вместо них докупил альфы 100. Альфа 100 вещь 👍 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты