ISOS Fryazevo 18 #393167 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 06 июня 2020 на ИСОС "Фрязево" будут проходить зоотехническое племенное мероприятие - испытания лаек. Запись только(!) предварительная. Для регистрации собаки необходимо на эл почту isos-fr@mail.ru или SMS на номер 8-926-300-26-26 прислать следующие данные: кличка собаки, дата рождения, номер свидетельства или справки, клички матери и отца собаки, владелец. Принимая во внимание необходимость соблюдение мер по нераспространению COVID-19, рекомендованных Указами Президента РФ, Распоряжением Губернатора Московской области, Роспотребнадзором РФ, Всемирной Организацией Здравоохранения и другими нормативными актами, владельцы собак должны обеспечить наличие средств защиты органов дыхания, перчаток и соблюдение ими социальной дистанции (не менее 2 м), Сам процесс выявления рабочих качеств лаек не требует непосредственного контакта между людьми и позволяет без затруднений провести экспертизу, не нарушая минимально безопасной дистанции 2 м. Конт тел 8-926-300-26-26. Изменено 3 июня, 2020 пользователем ISOS Fryazevo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISOS Fryazevo 18 #394026 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 04 июля 2020 на ИСОС "Фрязево" будут проходить зоотехническое племенное мероприятие - испытания лаек. Запись только(!) предварительная. Главный эксперт Москвитина Елена Для регистрации собаки необходимо на эл почту isos-fr@mail.ru или SMS на номер 8-926-300-26-26 прислать следующие данные: кличка собаки, дата рождения, номер свидетельства или справки, клички матери и отца собаки, владелец. Принимая во внимание необходимость соблюдение мер по нераспространению COVID-19, рекомендованных Указами Президента РФ, Распоряжением Губернатора Московской области, Роспотребнадзором РФ, Всемирной Организацией Здравоохранения и другими нормативными актами, владельцы собак должны обеспечить наличие средств защиты органов дыхания, перчаток и соблюдение ими социальной дистанции (не менее 2 м), Сам процесс выявления рабочих качеств лаек не требует непосредственного контакта между людьми и позволяет без затруднений провести экспертизу, не нарушая минимально безопасной дистанции 2 м. Конт тел 8-926-300-26-26. Изменено 29 июня, 2020 пользователем ISOS Fryazevo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #394042 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго здоровья Наталья..,- Это всё хорошо,что начинается какое-то движение,но людям,я думаю Вы даете мало информации. 1-в какой системе проводятся испытания(Росохот или РКФ) 2-по каким видам 3-кто допускается до испытаний (Были моменты,что в этом было отказано владельцам) Огласите свои правила пожалуйста. 4-не лишне написать стоимость.. 5-будет ли Притравка молодежи? Ну вот,на вскидку так,-может кто дополнит... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISOS Fryazevo 18 #395972 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 30.06.2020 в 06:12, KarlHunter сказал: Доброго здоровья Наталья..,- Это всё хорошо,что начинается какое-то движение,но людям,я думаю Вы даете мало информации. 1-в какой системе проводятся испытания(Росохот или РКФ) 2-по каким видам 3-кто допускается до испытаний (Были моменты,что в этом было отказано владельцам) Огласите свои правила пожалуйста. 4-не лишне написать стоимость.. 5-будет ли Притравка молодежи? Ну вот,на вскидку так,-может кто дополнит... Это анонс зоотехнического мероприятия, а не регламент проведения. Если кого то интересует отдельная информация существует телефон и интернет. Если вы хотели показаться самым умным, у вас это не очень получилось. Что касается отказа Вам лично, так это можно объяснить. Не внеся никакого вклада в российское лайководство, - Вы мешаете это делать другим. Могу вспомнить историю про президиум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISOS Fryazevo 18 #395973 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ближайшие испытания лаек по трем видам на ИСОС "Фрязево" будут проходить 5 сентября 2020 г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #396203 Опубликовано 9 сентября, 2020 Наталья,-Вы я думаю сделали для Российского лайководства не больше моего,кроме как зарабатывания на нем-я спросил Вас по теме, и не собираюсь разбираться с нашими отношениями ни с Вами,ни с Алеком на форуме,которому это не нужно..И уж поверьте-я могу рассказать побольше Вашего,а казаться умным мне не надо-я такой,какой есть.. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты