vidyaikin 2 #24083 Опубликовано 15 марта, 2010 Предлагаю щенков РЕЛ от высокопородных родителей(кобель элитный, сука дипломы: II-М,II-К,II-Ут,III-Бар, идет на элиту). У обоих родителей экстерьер-оценка "отлично".Сука участница "Десятой Всероссийской выставки охотничьих собак"(в ринге-II место).Фотографии экстерьера и копию диплома "Десятой Всероссийской выставки охотничьих собак" можно посмотреть ниже. Помет ожидается 15 марта. Цена-15.000руб.8 961 344 11 55 - Юрий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24092 Опубликовано 15 марта, 2010 Прикрепил фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24094 Опубликовано 15 марта, 2010 Местонахождение: Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, но хотелось бы не терять щеночков из виду.Оба родителя вольерного содержания и активно охотятся (в т.ч. на весь крупняк лесов нашей полосы). Сука в 8мес. без помощи других собак нашла и поставила медведя на берлоге. Есть дополнительно видео и фото с охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24244 Опубликовано 16 марта, 2010 Щенки родились. Троих уже забирают, остался один кабелек.Видео с щеночками(снято час назад). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #24247 Опубликовано 16 марта, 2010 А не вывесите родословную щенков или папки? Может, есть видео с работой родителей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24265 Опубликовано 16 марта, 2010 Щенки красавчики, а где родословная родителей?К сожалению сейчас скан родословной обоих родителей выложить не могу(фотоаппарата нет).У суки ВРКОС 9681/07, у кобеля позже могу написать(т.к. кобель не мой).Обе собаки Ярославских,Ульяновских,Кировских,Уральских кровей. В Марий Эл они однозначно лучшие среди всех местных РЕЛ.Кобель особенно выделяется своими "боевыми заслугами", у суки "замечательный экстерьер".Вот видео работы обоих родителей по медведю(самое интересное в последних 2-х минутах).Та что чернее-сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #24268 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот видео работы обоих родителей по медведю(самое интересное в последних 2-х минутах).Та что чернее-сука. Как-то неловко стало после увиденного. Что думают об экспертах (и обо мне тоже).В прежние года истинные медвежатники были редкостью, а теперь все поголовно медвежатники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24269 Опубликовано 16 марта, 2010 Все щеночки проданы! Будут вопросы(например по родословной)-лучше звоните.Всем удачных охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24275 Опубликовано 16 марта, 2010 Как-то неловко стало после увиденного. Что думают об экспертах (и обо мне тоже).В прежние года истинные медвежатники были редкостью, а теперь все поголовно медвежатники.А что там не так? Обе собаки универсальны(особенно "копыто",пушнина,глухарь, тетерев). Не медвежатники мы.Медведь нам в лесу не особенно интересен, там есть другие "вкусные" животные(лишь бы лицензий хватило или пригласил бы кто вместо "палочки выручалочки"). :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #24276 Опубликовано 16 марта, 2010 Да ничего такого. Это я про видео, где д.2 по медведю, играющим с собаками. Эксперт наверное решил, что лайки "мощными болевыми хватками растянули зверя". Просто такие ляпы отпечатываются нелицеприятным пятном на всём институте экспертов. Как впрочем и диплом по вольному медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #24287 Опубликовано 16 марта, 2010 Да ничего такого. Это я про видео, где д.2 по медведю, играющим с собаками. Эксперт наверное решил, что лайки "мощными болевыми хватками растянули зверя". Просто такие ляпы отпечатываются нелицеприятным пятном на всём институте экспертов. Как впрочем и диплом по вольному медведю.И получше истории в кулуарах бродют. Так что на институте экспертов уже имхо пробы ставить негде. Очень жаль, многие же честные принципиальные люди. Боролись бы как нибудь сами за чистоту своих рядов.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #24303 Опубликовано 16 марта, 2010 Не хочу обидеть,это честно,только даже досматривать до конца видео с работой не стал потому,что даже трешки много.Без обид и с уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #24316 Опубликовано 16 марта, 2010 Реклама двигатель торговли. Своих буду продавать напишу, что вообще такие, как у нас раз в столетие рождаются... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24321 Опубликовано 16 марта, 2010 Не хочу обидеть,это честно,только даже досматривать до конца видео с работой не стал потому,что даже трешки много.Без обид и с уважениемТут важно, что обе собаки рабочие. Я сделал не правильно, что не выложил видео с реальных охот(хлопотно это с нашим провинциальным Интернетом).Я и сам считаю все эти видео с притравок "показухой", рекламой недешевых диванных собачек.У меня было только одно видео работы родителей в паре,т.к. собаки живут в разных районах республики(его и выкладывал, чтоб "убить двух зайцев"). Во всяком случае, я был честен и не вырезал не понравившихся вам сцен. Там более-менее удачны последние полторы-две минуты. С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24323 Опубликовано 16 марта, 2010 Реклама двигатель торговли. Своих буду продавать напишу, что вообще такие, как у нас раз в столетие рождаются... :)Хотелось бы в будущем себе хорошего кобелька. Можно будет поменяться щеночками(в следующем помете). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #24437 Опубликовано 17 марта, 2010 Реклама двигатель торговли. Своих буду продавать напишу, что вообще такие, как у нас раз в столетие рождаются... :)Юр ,а сука то хороша,я её помню с Тверской выставки,в одном ринге ходили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24526 Опубликовано 18 марта, 2010 Юр ,а сука то хороша,я её помню с Тверской выставки,в одном ринге ходили.Вадим очень приятно услышать тебя. Я тебя припоминаю(мы с тобой ровесники).Память и так плохая,а я еще и половину выставки от счастья проходил пьяным:-) Сука и правда хороша: ест мало,ищет хорошо и широко,в машине ее не видно не слышно.Все щеночки разлетелись в пределах моего региона.Очень расчитываю,что хозяева будут активно ими заниматься.С отслеживанием течек мне никак не везло,то личные проблемы мешали,то кобелей нормальных не было под боком. Так, что будете в наших краях заходите-звоните. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #24566 Опубликовано 18 марта, 2010 Вадим очень приятно услышать тебя. Я тебя припоминаю(мы с тобой ровесники).Память и так плохая,а я еще и половину выставки от счастья проходил пьяным:-) Сука и правда хороша: ест мало,ищет хорошо и широко,в машине ее не видно не слышно.Все щеночки разлетелись в пределах моего региона.Очень расчитываю,что хозяева будут активно ими заниматься.С отслеживанием течек мне никак не везло,то личные проблемы мешали,то кобелей нормальных не было под боком. Так, что будете в наших краях заходите-звоните.А были ещё вязки ? И если были какие успехи у щеночков ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24576 Опубликовано 19 марта, 2010 А были ещё вязки ? И если были какие успехи у щеночков ?Первая вязка.Надеюсь сука заработает элиту,у кобеля уже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #24608 Опубликовано 19 марта, 2010 Первая вязка.Надеюсь сука заработает элиту,у кобеля уже есть. Юрий, а скажите, как Вы определяете степень породности щенков??? Тем более интересно, что помёт от этих производителей пока лишь первый и говорить о его качестве можно будет ещё не скоро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidyaikin 2 #24849 Опубликовано 22 марта, 2010 Юрий, а скажите, как Вы определяете степень породности щенков??? Тем более интересно, что помёт от этих производителей пока лишь первый и говорить о его качестве можно будет ещё не скоро.Михаил, в моих понятиях "высокопородная собака"- это в первую очередь рабочая и, что не мало важно, результативная собака. Возможно, я не правильно выразился, но выше, я уже писал, что элитный только кобель, а сука идет на элиту и уверен однозначно щенки будут рабочие и добьются более лучших результатов, чем их родители. Для нашего региона родители однозначно лучшие,у нас в первую очередь ценятся рабочие качества, поэтому в "моём деревне" они высокопородные. :-)Милости просим, в наши края на наши выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты