vint Администратор #385237 Опубликовано 26 января, 2020 Использовал на охоте как запасной вариант в случае если по каким то причинам могли отказать DC30. Иногда когда шел в загон, отдавал на номер, чтобы ориентироваться на незнакомой местности.Сподвигло то, что вот в этой теме захотели приобрести двадцатку. Но потенциальный покупатель по неизвестной мне причине не хочет сразу оплачивать покупку, что означало бы как намерение приобрести. Он только может при получении. Это заявлено в категоричной форме. Меня это напрягло и я не согласился на эти условия.Поэтому могу продать любому желающему на след. условиях:1. Оплата сразу на карту с/б в размере 5000р2. Расходы по пересылке на основании чека при получении посылки на мой телефон.В комплекте:1. сам ошейник2. запасная антена3. зарядка 220v4. зарядка от прикуривателя5. мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 53 0 #393353 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. Ошейник ещё в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #393359 Опубликовано 9 июня, 2020 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты