Skorokirzha 6 #385027 Опубликовано 23 января, 2020 Правильные документы! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #385035 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Это на Мать- Юту с Туруханского краяПосле всех чистосердечных душе изливаний т.Зубова я про РОРС информационную справку!!!!! Читайте внимательно он пишет ,что это не родословная и не справка о происхождении А ...............это все липа и доки липовые получаются он как уж начал извиваться и изворачиваться , про РКФ я ничего не писал Изменено 23 января, 2020 пользователем dizel 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #385041 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) После всех чистосердечных душе изливаний т.Зубова я про РОРС информационную справку!!!!! Читайте внимательно он пишет ,что это не родословная и не справка о происхождении А ...............это все липа и доки липовые получаются он как уж начал извиваться и изворачиваться , про РКФ я ничего не писал Короче, все справки от РОРС - Барбамбия киркуду? :t141013: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 23 января, 2020 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #385044 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Всё у нас путёмм! Не сомневайтесь даже! - Голову ложу на отсечение, что собаки из питомника С ТУРУХАНСКОГО КРАЯвсе без исключения, имеют документы признаваемые всеми кинологическими организациями мира !!!........ :smile: П.С. Всё остальное называется просто "ЖАБА" :smile: Изменено 23 января, 2020 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385046 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго Всем!Сегодня получили документы на щенков и теперь они гордо и с честью несут породу Лайка Западно- Сибирская! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385049 Опубликовано 23 января, 2020 В продаже остался 1 кобелёк, он же Первый и единственный ;) и не повторимый!Работает по пушнине 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #385056 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Приветствую,я простой пользователь породы, однажды видел на выставке ,как такого же пользователя как и я, купившей щенка с такой справкой не пустили в ринг, комиссия признала доки не действительными.Собственно говоря это и стало причиной моего возмущения.Константин, здравствуйте! Я правильно понял, что Вы были на выставке в Ревде 2019 года ? - и там произошёл первый и единственный случай когда собаку с нашей заводской приставкой к кличке не пустили в ринг, ни с такой четырёхколенкой от нашего питомника, ни с метрикой щенка образца РКФ от нас же? Так Вот теперь, после того случая я выдаю в своём питомнике (помимо основного документа МЕТРИКА ЩЕНКА РКФ/FCI) действительно ИНФОРМАЦИОННУЮ СПРАВКУ! c четырмя коленами предков (по РОРСовскому образцу) - в которой, на лицевой стороне в памятке жирным шрифтом всё прописано - как можно (при желании) зарегистрировать щенка/собаку в клубе /секции от РОРС!!! И получить на неё в дальнейшем уже признаваемое РОРСом (только на территории Росии) СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ОХОТНИЧЬЮ СОБАКУ! То есть как был двойной пакет документов от нашего питомника раньше,,, так он, по сути и остался,,, не смотря на старания госпожи Кузиной М.Г. отстранить часные питомники в системе РКФ ;) - от Российского охотничьего собаководства,,, которое РОРС всё ещё пытается монополизировать :acute: ,,, только уже поздно,,, поезд ушел,,, :rolleyes: :excl: НКП-ЗСЛ уже в мае этого года проводит свою первую, монопородную выставку в системе РКФ! :excl: Изменено 23 января, 2020 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385180 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Кобелёк в продаже!Смелый, настырный!Нашу 14 летнюю Злую ЧиХуахуа уже замучил, идёт на лай и задирается!На фото- справа Изменено 26 января, 2020 пользователем moskvich89 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385224 Опубликовано 26 января, 2020 Растём и учимся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385225 Опубликовано 26 января, 2020 Кормление лосятиной и поиск по кровавому следу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385512 Опубликовано 30 января, 2020 Доброго Всем!Все щенки распределены!Двое уже у своих счастливых владельцев с необходимыми и правильными документами, включая Вет.паспорт международного образца и справку.Кобелёк ждёт отправки.Одна сучёнка остаётся у нас в городе, в нашем клубе! Будем наблюдать. Всем желаю Здоровья!Удачных Охот! С Уважением Сергей Палейкин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #385901 Опубликовано 4 февраля, 2020 Щенки нашли своих Хозяев! Желаю вырасти Достойными представителями своей породы, быть верными и отличными помощниками!!! С Уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты