Spaider 33 #23477 Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте моему щенку сейчас пять месяцев и меня что тревожит у нее шерсть не такая как у всех зсл не обильная другими словами не одетая. Может это из за того что она живет у меня в домашних условиях? Или какая то другая проблема? :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #23499 Опубликовано 8 марта, 2010 Здравствуйте моему щенку сейчас пять месяцев и меня что тревожит у нее шерсть не такая как у всех зсл не обильная другими словами не одетая. Может это из за того что она живет у меня в домашних условиях? Или какая то другая проблема? :icon10:А чем кормите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23511 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте моему щенку сейчас пять месяцев и меня что тревожит у нее шерсть не такая как у всех зсл не обильная другими словами не одетая. Может это из за того что она живет у меня в домашних условиях? Или какая то другая проблема? :icon10: Скорее всего "" условия домашние " . Согласен --AleksandrB правильно спросил, "чем кормите?". Изменено 8 марта, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #23516 Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже всегда считал что условия содержания на шерсть сильно влияют.Но тут понаблюдал рост однопометников: двое росли дома одна в вольере все морозы просидела.Шерсть одинаковая у всех (недлинная). Таки дела. Может конечно это исключение из правил. Когда щен перелиняет о щенячего пуха тогда видно будет.У взрослых собак уличного содержания щерсть конечно погуще, но и квартирные на морозе обрастают приспосабливаются, а длинна шерсти (не густота) думаю в генах и от условия содержания не зависит имхо.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arvo 0 #23550 Опубликовано 8 марта, 2010 Может быть, и из-за того, что живет дома. Особенно, если хорошо топят. Для шерстки есть разные биодобавки. Нам выписывали таблетки "Чистая кожа" (для собак), Цамакс (для собак). Цамакс - неплохо, если собака живет в городе: выводит токсины и тяжелые металлы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #23551 Опубликовано 8 марта, 2010 Я тоже думаю что в генах, но и от содержания тоже зависит. Мой перед зимой так оделся богато :ph34r_1: , а потом разделся (так же богато :air_kiss: дома просто жесть, хоть чеши, хоть не чеши.) я думаю это из за содержания в квартире. Причём менялся тока подшёрсток, остевой волос не вылинял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #23552 Опубликовано 8 марта, 2010 Кормлю кашами офсянка, мясо, рыба, овощи, витами кое какие даю что в ветеренарке сказали довать. Гуляем часто по 4-5 часов в день. вот фото!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты