TSDim 626 #377699 Опубликовано 2 октября, 2019 Продам STELS S800 Rosomaha. SWT 4-х такт ДВС, с 2015 г., пробег 7700 км, в одних руках с нуля, в отличном тех. состоянии. Прошел диагностику в BRP центре. Кофр, запасной ремень в комплекте. Стекло от "Полиуретана". Увеличенный по высоте руль. Переделанная топливная станция на волговский насос. Светодиодная фара, отличный свет.. Двигатель в идеальном состоянии. Аккумуляторы новые. Магнето заизолировано. Все масла и жидкости заменены. Все делал для себя. продавать не собирался. Ремонта и вложений не требует не один узел. Сел и поехал. Продаю из-за покупки нового снегохода. Цена 265000 р. т. 8 902 866 40 42 Дмитрий. В Челябинской обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #380433 Опубликовано 23 ноября, 2019 а сколько у них двигатель выхаживает до первой капиталки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #381195 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) а сколько у них двигатель выхаживает до первой капиталкиВопрос философский... Один скажет, да у меня ... км отходило и ни чего не вкладывал, а при этом техника в говно убита. Другой скажет, а я все время что-то делал и прошла также ...км, а при этом техника в идеальном состоянии. Как будешь эксплуатировать, так и будет. Ходят больше 2х тактников на много дольше. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #381198 Опубликовано 4 декабря, 2019 Уходите от ответа.двух тактики 6-7тысяч и капиталка.вот и хотел узнать сколько эти выхаживают.есть средний километраж и хоть как экплуатируй бережно выше головы не пригнешь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #381265 Опубликовано 4 декабря, 2019 Уходите от ответа.двух тактики 6-7тысяч и капиталка.вот и хотел узнать сколько эти выхаживают.есть средний километраж и хоть как экплуатируй бережно выше головы не пригнешьДа откуда я знаю. Это надо узнавать у тех кто конкретно сервисом занимается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты