Патрон-12 28 #376508 Опубликовано 18 сентября, 2019 Предлогаю кобеля для.вязки Дважды ПП по медведю и кабану,Призер 2 место на Всеросийских состязаниях Смоленск 2018 г признан лутшим кобелем.Награжден за лутшую раюоту по медведю на состязаниях в Мари эл 2018 год.В лесу как рыба в.воде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #376551 Опубликовано 18 сентября, 2019 ...тема за темой..зачем Вам это....не проще соориентироваться на одной...не ставя во главу состязания...а именно рассказывать про "рыбу" и "воду" и лушего кобеля...на мой взгляд это будет более полезная реклама собаке.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #376553 Опубликовано 18 сентября, 2019 Было бы не лишним дать информацию о потомках данного кобеля....а то в жизни бывает - отец ПРОФЕССОР,мать УЧИТЕЛЬНИЦА, а сын (дочь) -горький "пъяница". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #376594 Опубликовано 19 сентября, 2019 В племенной есть раздел Рэд-3691-15 там более подробней.А рассказать своими словами что кобель в работе классный 90% моим сдовам не поверят,а то что едут издалека за 2 тыс км на вязку это факт есди бы недовал хорлших зенков наврятли кто то поехал бы.Хотите узнать более пишите звоните я не держу по 20 собак у меня 1 но пашет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #376595 Опубликовано 19 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 20:26, finseller сказал: ...тема за темой..зачем Вам это....не проще соориентироваться на одной...не ставя во главу состязания...а именно рассказывать про "рыбу" и "воду" и лушего кобеля...на мой взгляд это будет более полезная реклама собаке....Что Володя ты имел в виду я тебя не понял,рекламой я не занимаюсь а даю информацию и кто хоть малень ко занимается этим ему все понятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #376596 Опубликовано 19 сентября, 2019 С кобелем в одиночку охочусь один или с напарником брали сним все начиная медведь ходовой 150 кг кабан лось барсук не пропусти куницу отлично плавает и на о крытие по утке делает 99% всей работы.Вязкость до убоя,злобность медведей 2 шт.в пределах 12-13См загоняет на дерево пресует хорошо,возврат по молодости ночевал раз теперь по команде в горн возврат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты