Гость Эгесихора #22164 Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие мужчины! От всей души поздравляем вас! Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке,Быть - лучшим, победителем, стеной,Надежным другом, милым чутким человеком,Стратегом между миром меж войной.Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным,Богатым быть, и... денег не жалеть.Быть стройным, элегантным и... небрежным.Все знать, все успевать и все уметь.Мы в праздник Ваш желаем вам .. терпеньяВ решении Ваших жизненных задач.Здоровья Вам, любви и вдохновения.Успехов творческих и всяческих удач! Хоть Вы не носите мундира,Но знаем мы, что в трудный часВы так же, как и все солдаты,Спасете Родину и нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #22249 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #22250 Опубликовано 23 февраля, 2010 Защитник Отечества, это звучит гордо! Какие основные угрозы современному Отечеству?- Олигархия.- Оккупационное правительство.- Неверные менты.В части внешних угроз:- Биологическое, бактериологическое, "генетическое" оружие.- Атомное оружие.- Химическое оружие.- Экономическая, демографическая и информационная экспансия. Что может противопоставить современным угрозам человек? Только демографический рост и здоровый генофонд ;-) А здесь, без милых дам не обойтись :-)Время позднее, так что - все на защиту Отечества! :-D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #22257 Опубликовано 23 февраля, 2010 А как же оборонная и экологическая безопасность? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #22258 Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником дорогие Мужчины!!!!!!!!!! Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то \"отпахал\"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #22279 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну слава Богу! Никто здоровья наутро не пожелал. Спасиии ИК бо! А то:"Вот так всегда у русского Ивана,пускай на утро нету не гроша,но если он дорвался до стакана, поет и плачет русская душа, а после боль в висках и в пояснице, и странный сон про шляпки от гвоздей, и самый раз бы щас опохмельться, но как назло ни денег, ни друзей.Обидно! Что ж довольствуюся квасом, и силюсь вспомнить кто меня побил, спросил жену неимоверным басом:"Во сколь пришел, и сколько я пропил? Откуда эти странные ботинки и клок волос от девичьей косы, где козырек от новой восьмиклинки, и что ль в ломбард залОжил я трусы?"Мольбы жены, ни юмора, ни смеха, и слава Богу, Бог их не слыхал, а то б давно трамвай по мне проехал или башку расплющил самосвал. " Ты, говорит, скотина на соседей, ружье искал, зубами все скрипел,потом при всех на детском лисапеде катался голый,Марсельезу пел"Ну как же так сумел я умудриться,прости жена, поверить не могу, неужто впрямь на улице +30, а я домой приперся весь в снегу?.... Какое тут нахрен здоровье может быть? Какая печень выдержит? Придумали тоже: после новогоднего похмелья еще четыре дня организовать!А вообще то ночь с пятницы на среду УДАЛАСЬ! :) -_- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #22310 Опубликовано 24 февраля, 2010 Алкоголь-ИАД! С Прошедшим!:z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #22314 Опубликовано 24 февраля, 2010 Придумали тоже: после новогоднего похмелья еще четыре дня организовать!А сегодня у вас там праздничный или рабочий день? А то в один офис никак не могу дозвониться... :(С прошедшим! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #22381 Опубликовано 25 февраля, 2010 А сегодня у вас там праздничный или рабочий день? А то в один офис никак не могу дозвониться... :D Это они готовятся к 8 марта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #22382 Опубликовано 25 февраля, 2010 Алкоголь-ИАД!Золотые слова! Я со временем пришел к выводу, что питие спиртных напитков ничего хорошего не приносит. Сейчас не пью и чувствую себя превосходно. Праздники провел на природе да на выставке. Шашлычёк, рыбалка (благо речка в 20 метров от дома),лес, любимая женщина и собаки! Больше мне ничего и не надо... Хотя нет, ребёнка планирую, пацана хочу :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты