irklaika Эксперт #22112 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) На 6-ой Всеукраинской выставке в Житомире было показано 37 ВСЛ. Полные результаты и фотографии мне обещали прислать чуть позже. Пока размещаю несколько фото украинского эксперта Александра Паничева (у нас на форуме skif-s).Кобель, младшая возрастная группа, Е-Акбай, от Патрона Тесли и Таймы, Козаченко С.Н., 1-ое место в ринге:Кобели старшей возрастной. Слева направо Днепр-Улькан, Хонгор, Амур (вл. всех трех Клименко А.В.):Головка ринга кобелей старшей возрастной: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #22176 Опубликовано 23 февраля, 2010 Средняя возрастная, Юган от Графа Балакина и Грызли Десятовой, вл. Клименко А.В., оц. "очень хорошо" (на заднем плане в кадр попал исполосованный кабаном Юзик от Дозора Рудых и Лады Павлова): Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #23955 Опубликовано 13 марта, 2010 На 6-ой Всеукраинской выставке в Житомире было показано 37 ВСЛ. Полные результаты и фотографии мне обещали прислать чуть позже.Продолжение будет? Хотелось бы увидеть всех собак ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #24019 Опубликовано 14 марта, 2010 Продолжение будет? Хотелось бы увидеть всех собак ВСЛ.Будет, наверное, когда-нибудь :friends: Мне бы тоже хотелось увидеть всех, но пока прислали фото только вот этих двух, вывезенных из Якутии:Коготь II, от Барина от Северных собак и Маани Максимова Н.Н., оценка "очень хорошо"Вьюга, от Белеха Лукина и Чары Оконешникова, оценка "очень хорошо" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #24021 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот еще нашла. Могу ошибаться, но по-моему, это Юкса (вл. Тыбан) - от Графа 1686/06 и Грызли 1611/06:Этого кобеля не знаю:Шэбэр, от Улькана 1804/08 и Хары 1539/03, оценка "очень хорошо", 7 место в старшей возрастной, 2-ой плем.класс:Вероятно, щенок:Еще щенки:Юзик, от Дозора Жукова Г.Г. и Лады Павлова А.Н., "очень хорошо", 5-ое мосто в средней возрастной, 1-ый плем.класс:Этого не знаю: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты