Фидель 3 #355918 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток!Мапед не мой-я только разместил объяву(С)Ищется живой, в хорошем состоянии, с живыми резиновыми уплотнителями и (желательно) не сильно затёртыми кнопками собачий навигатор(только сам прибор без ошейника(ов)) Гармин Астро 320.Полностью исправный и рабочий, без треснутого стекла и так далее.Мало б/у,как принято писать.Официальная российская поставка, российская версия и прошивка.Желательно купленный у официалов, а не прошитый кем-то.Прибор просили знакомые.Заранее спасибо!Всех с наступившими праздниками!УдачиС уважением ко всем,МихаилПишите лучше мне в личку efimich@bk.ruИли, если есть предложения, сразу на вотсап/вайбер +79166552512 Изменено 17 января, 2019 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #355924 Опубликовано 17 января, 2019 Есть звони Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #355926 Опубликовано 17 января, 2019 Если это Вы написали мне в вотсап,то Вам сейчас(или в ближайшее время-северяне они люди неторопливые, не то что мы москали),то Михаил Вам перезвонит.Спасибо за предложение!!!!Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #355955 Опубликовано 17 января, 2019 Да я вам на ватсап на писал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты