Николай Щукин 69 #355451 Опубликовано 11 января, 2019 Кобель ЛЗС Щипок достойный представитель звервой линии.1 место в первом племенном классе.Возраст: 3 года.Оценка экстерьера: отлично.Окрас: рыжий с серым.Работать начал рано. Имеет первые дипломы в паре и в одиночке по медведю, барсуку и диплом второй степени по кабану, заработанный на ИТС Курма.Кроме площадок хорошо зарекомендовал себя на охотах по медведю и кабану. Поиск средний 200-500 м.Развязан осенью 2018 года. Кобель станет хорошей парой суке, работающей по зверю.Кого заинтересовал кобель, может связаться со мной по тел. 8 (922) 792-27-26.ЩИПОК 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #355452 Опубликовано 11 января, 2019 Документы Щипка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #355518 Опубликовано 11 января, 2019 Приветствую,Михалыч.Внимательно посмотрел доки Щипка и не заметил букву ч.у Чары(мамки Щипка)Титул,он и в Африке титул.Да,по качеству дипломов,т.е высоких степеней по медведю и барсуку он превзошёл однопомётника Щита.Да и состязательных у него поболее будет,так что тебе от меня респект .Кобель попал ,куда надо попасть,.Я что-то не понял,когда он 1ст. по топтыгину в одиночку заработал?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #355566 Опубликовано 12 января, 2019 Александр Николаевич,приветствую ! Спасибо тебе большое за Щипка! Я получил то , что хотел . Хотя не думал в начале , что из спокойного щенка вырастит настоящий напарник в охоте. Сейчас он доказал свою состоятельность.Осенью развязал. Повязал своих двух сук и двух сук товарищей. Первую тройку в одного по медведю получил, как только позволил возраст . позже в паре работал ярко до охоты на вольных. После вольных зауважал мишку. Кстати, берет за пятку, как твоя ч.Чара . 9 декабря ездил В Челябинск к сестре на юбилей. Заодно и собак взял на испытания в Курму. Пропустил всех в одиночку по медведю и кабану . Щипок, видно наскучался , отработал как в девках! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #355837 Опубликовано 15 января, 2019 Михалыч,скинь скан оценок кобеля на выставках.Да и дополнения по дипломам не плохо скинуть в базу Тарасюка В.А.,а то многие дипломы в копии рассмотреть проблематично,так как плохо видно.А в базе всё будет разложено по полочкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #358685 Опубликовано 21 февраля, 2019 Здравствуйте, Николай Михайлович! Много слышал о вас как о добычливом охотнике и достойном человеке. Ещё знаю, что интересные охоты вы снимаете. Если не затруднит, то было бы здорово посмотреть на работу собак в естественных условиях по дикому зверю. С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363095 Опубликовано 30 марта, 2019 Приветствую всех! прошу извинить за долгое молчание. Комп накрылся. Ремонтировали, ремонтировали, бросил, новый купил. Теперь по делу. Щипком повязал двух своих сук: пч Кару и пп Ханту. По пять щенков , Все в Щипка , однотипные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363096 Опубликовано 30 марта, 2019 Вот такой Щипок был малышом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363097 Опубликовано 30 марта, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363098 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Первая притравка показала, толк будет! Изменено 30 марта, 2019 пользователем Николай Щукин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363100 Опубликовано 30 марта, 2019 два года 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363101 Опубликовано 30 марта, 2019 первые притравки 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363102 Опубликовано 30 марта, 2019 Что-то видео не могу грузить. значит позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363129 Опубликовано 30 марта, 2019 два года- первая росомаха в одного 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #363144 Опубликовано 30 марта, 2019 Серьезный соперник! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363203 Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте, Николай Михайлович! Много слышал о вас как о добычливом охотнике и достойном человеке. Ещё знаю, что интересные охоты вы снимаете. Если не затруднит, то было бы здорово посмотреть на работу собак в естественных условиях по дикому зверю. С уважениемДмитрий, приветствую. Спасибо за слухи. Приятно, но ни чего необычного, охочусь также , как и многие наши друзья охотники. Видео сюда не могу загрузить. говорят, нужно через ютуб. Буду учится. а пока немного фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #363207 Опубликовано 30 марта, 2019 работа по медведю в паре с Хантой на состязаниях в Г Сургуте 2018 год 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #363239 Опубликовано 31 марта, 2019 Красивый кобель!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты