Kabetov A. Эксперт #67379 Опубликовано 14 апреля, 2011 Класное фото. А как он в лес по работе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik0 2 #67419 Опубликовано 14 апреля, 2011 Класное фото. А как он в лес по работе? Пока рано судить, молод он ещё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik0 2 #67420 Опубликовано 14 апреля, 2011 Денис, фото конечно красивое, но если сможете, сделайте пожалуйста фас и профиль.Для этого нужен фотограф с системой остановки времени и терпеливый как Будда. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67492 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ачан №2, вылитый отец! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #67496 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пока рано судить, молод он ещё. Чего то не понял. Рождён где то в декабре 09г. Собаке год с лишним. И говорите рано судить ??? Кого то в лесу он хоть работает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #67520 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ачан №2, вылитый отец! :ph34r_1:Не знаю, как за сестричек, но братик тоже в папу пошелБатый2.bmp Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #67521 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока рано судить, молод он ещё.За своего могу рассказать. В лесу был часто. Поиск широкий на голопе. Года не было сработал по барсуку. Первый раз и он и я его встретили. Лаял белку, глухаря. Работал по соболю. В этом году планирую заехать в тайгу хотя бы на 10 дней. Может и больше, как со временем будет. Хочется полностью его раскрыть. Задатки хорошие. Потенциал у наших собак большой. Чаще в лес нужно ходить. Жаль мать их погибла в прошлом году. Хорошая собака была. Да еще не мало могла отличных охотников подарить этому миру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты