Синцов Максим 1 555 #352431 Опубликовано 7 декабря, 2018 Продам спутниковый телефон Thuraya без косяков и царапин. Бери и звони! В комплекте чехол, зарядки 220 и 12 в, симка Thuraya GTNT (деньги можно зачислить с карты сбербанка и через терминалы киви) Цена 19 т.р. тел.89514297845 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alber70 1 #352454 Опубликовано 7 декабря, 2018 Максим, причина продажи, не понравился или посовременнее модель хочешь взять? Интересуюсь по причине того, что рассматриваю Тураю для приобретения, но не все хвалят, говорят хромает качество связи, вот Глобалстар и Ирмарсат могу сравнить, пользовался обеими трубками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур02 7 #352455 Опубликовано 7 декабря, 2018 Максим, причина продажи, не понравился или посовременнее модель хочешь взять? Интересуюсь по причине того, что рассматриваю Тураю для приобретения, но не все хвалят, говорят хромает качество связи, вот Глобалстар и Ирмарсат могу сравнить, пользовался обеими трубками.Можно пару слов про эти связи. Глобалстар и Ирмарсат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352463 Опубликовано 7 декабря, 2018 Максим, причина продажи, не понравился или посовременнее модель хочешь взять? Интересуюсь по причине того, что рассматриваю Тураю для приобретения, но не все хвалят, говорят хромает качество связи, вот Глобалстар и Ирмарсат могу сравнить, пользовался обеими трубками.Дорого стало им пользоваться.Раньше халявские входящие были, а теперь их нет.Минута разговора около 60 рублей.Но когда другой связи нет, то деньги не столь важны. Вместо спутникового хочу приобрести мощный GSM репитер и установить на одной избе. До ближайшей вышки Мегафон на месторождение около 30 км. И должно впринципе заработать.А что касается Тураи. Связь нормальная. Только требуется чистый горизонт. В лесу , под кронами деревьев, связи скорее всего не будет. Обычно залажу на крышу или выхожу на открытое место. Это сказано о работе на Васюганье. Этим же телефоном пользовался на Кузнецком Алатау. Связь там была всегда прекрасная, даже в моменты обильных снегопадов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты