LDD 139 #183098 Опубликовано 11 сентября, 2014 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183105 Опубликовано 11 сентября, 2014 Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183106 Опубликовано 11 сентября, 2014 На охоте был такой разговор.У нас в бригаде по копыту есть один старый лосятник 75 лет ему.И вот на привале он что то объяснял молодому охотнику,я не слышал что.Подхожу,спрашиваю при этом стряхиваю мох с рукава его старой телогрейки.-Тихоныч ты что про этику молодежи гутариш.Он посмотрев косо на рукав,выдал-Какая на х--й этикетка, в этой телогрейки уже семеро померли!Я чаем захлебнулся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183107 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лучше недоспать, чем переспать.Недосып можно доспать, а пересып отоспать невозможно!###### Изобретен новый, 13 месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - Бухабрь.В это же время русские празднуют священную неделю - Драбадан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183108 Опубликовано 11 сентября, 2014 Картинко на тему охота Смотреть внимательно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183109 Опубликовано 11 сентября, 2014 Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183110 Опубликовано 11 сентября, 2014 Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183111 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183112 Опубликовано 11 сентября, 2014 Девушка приезжает в сервис. Подходит мастер и спрашивает:День добрый! Что у вас случилось?- Здраствуйте! Когда я даю задом, у меня не горит лампочка...- Понимаю... Ну а с машиной то у вас что?!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183114 Опубликовано 11 сентября, 2014 ... Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183115 Опубликовано 11 сентября, 2014 Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?- Раб.- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".Дорогая, посмотри какой день прекрасный!- На что ты намекаешь?- Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.Группа потерявшихся в джунгляхрусских туристов, была найдена поматерящимся попугаям.- Что самоё главное в лесу?- Туалетная бумага, особенно в ХВОЙНОМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183116 Опубликовано 11 сентября, 2014 Больница. Медсестра – врачу (шёпотом): - Доктор, у меня там больной – тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник, он так утку просит.Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной: - Иди сюда, б***ь! Сзади раздаётся голос охотника на полтона тише: - Нах*й ты, мудак, его зовёшь?!.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183117 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Женщины не разговаривают со своими половыми органами...- Блииин... серьезно?Да что ж это такое то... второе разочарование подряд... сначала оказывается Деда Мороза нет, теперь вот это... Что за жизнь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183118 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мужчины, перед 23 февраля купите себе: пену, бритву и носки.... поставьте жену в тупик!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183119 Опубликовано 11 сентября, 2014 Маленький сынишка спрашивает отца-военного:- Пап, а ты за что деньги получаешь?- Ну как за что?!, за должность, за звание, за выслугу лет...- А за работу?- А за работу я выговоры получаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183120 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сидят в канаве посреди поля два зайца – старый и молодой. Молодой выглядывает и говорит: Охотники идут!Старый спрашивает: – А есть среди них такой маленький, толстый, в ушанке, в очках?– Есть!– Передвигаемся канавой, чтоб быть напротив него. Когда охотники подойдут метров на 30, выскакиваем и убегаем мимо него...Охотники подходят, зайцы выскакивают, бегут на этого мужика, тот два раза стреляет, мажет, и зайцы скрываются...Чуть позже старый заяц рассказывает молодому: – Это Сергей Алексеевич. Мы с ним уже шесть зим вместе каждые выходные охотимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183121 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа:- Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела?- П**дёж твой слушал!..- Ты будешь мне верна?- А ты один меня потянешь?Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился, а я взял и пробежал мимо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183122 Опубликовано 11 сентября, 2014 Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь какать на роликах!Приходит девушка со свидания:- Ну, как он?- Ах, супер!- Пахнет хорошо?- Великолепно!- Ужин вкусный был?- Ах, очень-очень вкусный!- Ну а... было?- Было! Он в постели такой классный, девчонки!Приходит парень со свидания.- Да?- Да.Красавчик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183123 Опубликовано 11 сентября, 2014 Увольняется по выслуге лет старый летчик-истребитель.Жена задалбывает:"Сань, всю жизнь тебя прождала с полетов, хоть бы показал, чего это такое!" Задолбала, тот привел ее на аэродром, посадил в спарку, покрутил от души пилотаж. Зашли, сели, достают жену из задней кабины. Она вся зеленая, мокрая, об.. тошненная... Пилот над ней наклоняется и заботливо так: "Ну, что, потрахаемся или в театр сходим?"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183125 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183126 Опубликовано 11 сентября, 2014 Объявление:Продается упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол-пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2014. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит).Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183127 Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть ли у тебя мечта?- Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183128 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пьяный мужик по темному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает ее и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183129 Опубликовано 11 сентября, 2014 А у меня вчера ГАИ права отобрали! Видите ли им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, ремни безопасности, техосмотр, чистые номера, мытая машина и гермошлем на голове - плевок в душу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183130 Опубликовано 11 сентября, 2014 Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: - А про самоубийство вы не думали? - Нет… - А вы подумайте, подумайте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты