FUR-HUNTER 674 #306451 Опубликовано 7 сентября, 2017 Муж с женой лежат в постели...мать кричит сыну...- Сынок, принеси воды.....тишина.Через какое то время...муж......- давай пока любовью займёмся, потом сама за водой сходишь.Ну сделали всё...откинулись на подушки... вдруг голос из темноты...- И долго я здесь стоять буду ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #307252 Опубликовано 18 сентября, 2017 Дама ведёт на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу прохожего. Тот порылся в кармане, достал конфету и протянул её болонке. Дама удивлённо: - Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку даёт! - Ну да, как же, дам я ей конфетку. Я хочу узнать, где у неё морда, и под зад пнуть. Это математический парадокс, граничащий с коллапсом: разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #307300 Опубликовано 19 сентября, 2017 Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка:- Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!Монах:- Ну, давай!Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!- Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #307425 Опубликовано 21 сентября, 2017 Улыбнуло 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307429 Опубликовано 21 сентября, 2017 Муж внезапно приходит домой...Жена лежит в постели и делает вид что помирает от головной боли.Тут вбегает в комнату сынишка и кричит...- Папа, папа, а у нас в шкафу дядя Витя прячется. Муж взбегает на второй этаж, подбегает к шкафу, распахивает...- Ну ты Витька даёшь....у Нинки голова "трещит", нет чтоб помочь,,,, ты с сыном в прятки играешь..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #308018 Опубликовано 26 сентября, 2017 Переговоры полиции по рации:-Вы по вызову подъехали? Что там?-Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу,в грязной обуви.Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.- Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?-Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #308188 Опубликовано 27 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=Ji5CGCACQ-s 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #308310 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вчера смотрю сварщик коробку варит из железа 5мм поинтересовался зачем?! Оказывается брутальная антивандальная копилка. Сказал всё деньги скопить не могу, а так полюбому скоплю , вскрывать больно долго и акуратно нужно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309035 Опубликовано 5 октября, 2017 . 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309160 Опубликовано 6 октября, 2017 . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309161 Опубликовано 6 октября, 2017 . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309162 Опубликовано 6 октября, 2017 . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #309214 Опубликовано 6 октября, 2017 ) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309598 Опубликовано 10 октября, 2017 . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309680 Опубликовано 11 октября, 2017 . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309684 Опубликовано 11 октября, 2017 . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #309719 Опубликовано 11 октября, 2017 — Итак, свидетель, опишите пострадавшую.— Ну, баба как баба! Только вот рот у нее — мин@т может сделать мужику с х@ем любого размера!— Говорите поприличнее, выбирайте выражения!— Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять!— Последний раз предупреждаю!— Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #309720 Опубликовано 11 октября, 2017 В бар заходит мужик, за которым идет здоровый страус, на спине которого сидит вся мокрая кошка. Мужик подходит к барной стойке и говорит:- А, ударю-ка я по пиву!Страус и кошка соглашаются:- Ну и нам пивко!Мужик заказывает 3 пива. Бармен говорит: - С Вас 6.20.Мужик, не считая, вытаскивает горсть мелочи и кидает ее на стол. Бармен пересчитывает деньги и обнаруживает что их ровно 6.20. На следующий день мужик заявляется вновь в той же компании и заказывает 3 двойных виски.Бармен говорит: - С Вас 9.60.Мужик опять достает горсть мелочи и опять после пересчета оказывается, что там ровно 9.60. Охреневший бармен спрашивает:- Я ничего не хочу сказать по поводу Ваших спутников - в конце концов, каждый выбирает компанию сам, но как Вы умудряетесь доставать ровно столько денег, сколько нужно??- Это долгая история, - отвечает мужик. Как-то по пьяни, ко мне явился джин и сказал, что выполнит два моих желания... И я пожелал, чтобы у меня было столько денег, сколько мне нужно. С тех пор, что бы я не покупал: мерседес или бутылку пива, у меня в кармане ровно столько денег, сколько это стоит.- Как здорово! А какое же второе желание? - спросил бармен.И мужик мрачно ответил:- Чтобы рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и мокрой киской 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #309727 Опубликовано 11 октября, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #309795 Опубликовано 12 октября, 2017 Жена со сломанным пылесосомподходит к мужу:Ж-Не сосёт....М-Бесит,да? 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #310501 Опубликовано 21 октября, 2017 Едет, значит, один мой приятель со своей подругой в такси по Женеве,ну и болтает с ней по-русски. Выходит из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает:— Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили?Надо сказать, что приятель этот несколько антисемит, и посему тут же вскипает и помимо всего остального спрашивает таксиста: почему, собственно, он так решил? Таксист извиняется и отвечает:— Я тут только что ездил в Израиль, так там все так говорят… Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #310712 Опубликовано 22 октября, 2017 С праздником) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #310723 Опубликовано 23 октября, 2017 Мечта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #310724 Опубликовано 23 октября, 2017 Мечта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #310730 Опубликовано 23 октября, 2017 https://youtu.be/gN_BQbJx7YY Хорошо посидели! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты