ivi 1 070 #20781 Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть ли у кого сведения о ситуации с новыми стандартами лаек в РКФ? Утверждены наконец-то? Или как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #20797 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ирина, почистите почту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20802 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ирина, почистите почту. Если есть информация по данной теме - отпишите здесь. Ведь интересно не только Ирине. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20954 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы с Анатолием общаемся на другую тему. Просто в этой теме он меня выловил, когда мой ящик был переполнен.А мой вопрос остаётся в силе. Может Александр Б. что-то знает или Василий? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #20957 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я знаю, но не скажу. Потому как говорят, что опять получилось по Черномырдину.Но стандарты, говорят, приняли. Точно можно узнать во РФОСе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20959 Опубликовано 9 февраля, 2010 А как это, по Черномырдину? :blink: Просветите пожалуйста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #20960 Опубликовано 9 февраля, 2010 А как это, по Черномырдину? :blink: Просветите пожалуйста!"Хотелось как лучше, а получилось, как всегда" - Черномырдин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20970 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я знаю, но не скажу. Потому как говорят, что опять получилось по Черномырдину.Но стандарты, говорят, приняли. Точно можно узнать во РФОСе.Во РФОСе утвердили,отослали в ФЦИ, а там??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20977 Опубликовано 10 февраля, 2010 Во РФОСе утвердили,отослали в ФЦИ, а там???Ну там-то нет проблем. Там примут в том виде в каком получили из страны ответственной за стандарт породы.Интересно только почему нигде не опубликован утверждённый вариант стандарта...А то и у нас народ спрашивает, а ответить и нечего. У меня конечно есть проэкт 2-х годичной давности, только вдруг он изменён... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20979 Опубликовано 10 февраля, 2010 Только что разговаривал с О.Красновой,ответ: рассмотрели,утвердили,отослали в ФЦИ. На вопрос; где посмотреть,ответ-на сайте ФЦИ. Залез, а там фиг с маслом. Шифруются блин! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20981 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вов-вот! И меня Хомасуридзе послал ... в ФЦИ :blink: Наверное уже надоела ему с одним и этим же вопросом, который задаю ему везде где только его встречаю: то на Белых ночах, то на всемирке в Швеции, то на Скандинвсом винере :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #21382 Опубликовано 15 февраля, 2010 Стандарты утверждены, обещают через неделю вывесить их на новом сайте РФОСа. Но в РКФ они не переведены на английский (типа, переводчики уволились), соответственно, в ФЦИ их не посылали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #21489 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот и верь после этого мужчинам... :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #21598 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот и верь после этого мужчинам... :)Так это Краснова заявляла. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #21614 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Так это Краснова заявляла. :PЗначит наc много, обманутых... :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #47868 Опубликовано 20 декабря, 2010 Господа-товарищи, кто-нибудь что-нибудь знает что там в РКФе со стандартами?Или воз и ныне там... :(Мы все с нетерпением ждём когда они будут отправлены в ФЦИ, меня народ уже и из Швеции и из Норвегии теребит, а ответить им нечего... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47873 Опубликовано 20 декабря, 2010 8 916 834 28 98 Краснова Ольга Борисовна-Первый зам.Михайлова А.М.! :bomb_phone: :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты