arza Эксперт #69656 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Наталья,обьясняю еще раз особенно для тебя.В базе Тарасюка у тебя не бьются эти номера потаму что они левые а не потаму что база очень пустая.Если ты забьешь в поиск только четыре цыфры ВПКОС-а без тире и других данных то база покажет все варианты существующих персонажей.Но если ты введешь дополнительные данные которые не соотвествуют зарегестрированных то получишь боранку.Те номера которые указанны в родословной не выдовались в те года за которыми они записанны в родословной.А выдовались другим персонажем в свое время. В 2004 году ВПКОС-ы начинались с 5...../04 а не 1812/04 .А в 97-х выдавались 181../97 .Как раз 1812/97 это по базе Айя 2 Борисенко,а 1812/зсл Дина Мотвеева.Следующая перехлестка номеров идет с дублем /11,/12 год.Саш а не скажешь случайно в 2006-07 код с каких цифр ВПКОС начинался?Смешной ты. Изменено 4 мая, 2011 пользователем arza Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69658 Опубликовано 4 мая, 2011 Я к дивчинам подход знаю,я её обоянием потом возьму.У меня первая жина тоже такая была.До сих пор по мне сохнет .Женщины..... :ph34r_1:Ну-ну! МилУе,ругаются,только ...! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69661 Опубликовано 4 мая, 2011 Саш а не скажешь случайно в 2006-07 код с каких цифр ВПКОС начинался?Смешной ты.Васильич,хватит издеваться,меня Наталья и так до рюмки довела .Пол дня базу трес,приблезительно должны начинаться от 6..../ до 8...../. У нас есть на сайте хранители тайны толмутов,их надо спросить они точно скажут с какого номера по какой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69662 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну-ну! МилУе,ругаются,только ...! :kiss3:вот не надо не надо давайте по теме.Василич кривая родословная аль нет?Я говорю нет, нарушения есть согласна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69664 Опубликовано 4 мая, 2011 Васильич,хватит издеваться,меня Наталья и так до рюмки довела .Пол дня базу трес,приблезительно должны начинаться от 6..../ до 8...../. У нас есть на сайте хранители тайны толмутов,их надо спросить они точно скажут с какого номера по какой.Всё хватит,у меня уже глюки.Думал Васильич спрашивает а это Наталька. :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69665 Опубликовано 4 мая, 2011 вот не надо не надо давайте по теме.Василич кривая родословная аль нет?Я говорю нет, нарушения есть согласна.А,куда "НАРУШЕНИЯ" списывать будем? :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69668 Опубликовано 4 мая, 2011 Васильич,хватит издеваться,меня Наталья и так до рюмки довела .Пол дня базу трес,приблезительно должны начинаться от 6..../ до 8...../. У нас есть на сайте хранители тайны толмутов,их надо спросить они точно скажут с какого номера по какой.Бим Носова ВПКОС 2002 года 8297/02 тоже "левый" или как по твоей теории.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69669 Опубликовано 4 мая, 2011 А,куда "НАРУШЕНИЯ" списывать будем? :air_kiss:На квалиф. комиссию :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69671 Опубликовано 4 мая, 2011 Васильич,хватит издеваться,меня Наталья и так до рюмки довела .Пол дня базу трес,приблезительно должны начинаться от 6..../ до 8...../. У нас есть на сайте хранители тайны толмутов,их надо спросить они точно скажут с какого номера по какой.До рюмки хорошо эт на пользу,но не больше :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69675 Опубликовано 4 мая, 2011 Ох Наталька,и горячая ты дивчина.Номера РЕЛ и ЗСЛ разные .Увижу зацелую. :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69676 Опубликовано 4 мая, 2011 Ох Наталька,и горячая ты дивчина.Номера РЕЛ и ЗСЛ разные .Увижу зацелую. :air_kiss: :ph34r_1:Ну ладно я не гордая ,здесь соглашусь ,прозевала. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69677 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну ладно я не гордая ,здесь соглашусь ,прозевала.Тоже,хотел "поцеловать",но ПРОМОДЕРИРОВАЛИ!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69678 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну ладно я не гордая ,здесь соглашусь ,прозевала.другой пример Норд 8972/91 Урванцев А.П пойдёт 1991 год ВПКОС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #69679 Опубликовано 4 мая, 2011 другой пример Норд 8972/91 Урванцев А.П пойдёт 1991 год ВПКОС Короче говоря ни кто наш спор не разделит, пора в личку снова ,а то всю тему зафлудили.Человек щенков продаёт ,неудобно как-то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69682 Опубликовано 4 мая, 2011 Наталья я с табой не спорю,я если что то говорю то знаю точно.Сначало после / было ЗСЛ но до 9999 они не дошли и стали ставить /год.Вот гдето в 92г счетчик перевалил на новый отсчет и стали ставить/год вместо ЗСЛ. Увижу зацелую.Ты похлеще моей бывшей жинки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #69683 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну ладно я не гордая ,здесь соглашусь ,прозевала.Смотри я тебя за язык не тянул.Не гордая значит не гордая. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69689 Опубликовано 4 мая, 2011 Нуташ! ТЫ,-НЕ ПРАВА!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #70632 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) . Изменено 13 мая, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #70737 Опубликовано 15 мая, 2011 Россияне продули... :(Последняя надежда на финнов... По-крайней мере мы к матчу подготовились - пиво охлаждено :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #70744 Опубликовано 15 мая, 2011 Шведы свежее выглядят ,хоть за них не болею но не вижу у финов уверенности Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #70747 Опубликовано 15 мая, 2011 Финам в перерыве какието витамины вставили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #70748 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Шведы свежее выглядят ,хоть за них не болею но не вижу у финов уверенностиА теперь как? :thumbsup: :drinks: Финам в перерыве какието витамины вставилиДумаю что витамины ни при чём! Просто играли командой. Без примабалерин :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #70749 Опубликовано 15 мая, 2011 А теперь как? :thumbsup: :drinks: Думаю что витамины ни при чём! Просто играли командой. Без примабалерин :)Ivi поздравляю с победой наших! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karhu 3 #70751 Опубликовано 15 мая, 2011 Ivi поздравляю с победой наших!Hyvä Suomi !!! Hyvä Leijonat !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #70754 Опубликовано 16 мая, 2011 IVI Поздравляю!!!! Хватилоли Вам охложденного пива? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты