barsuk-1 Эксперт #302045 Опубликовано 18 июля, 2017 Попробуй рассчитать вес кота: :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302046 Опубликовано 18 июля, 2017 Бред какой-то уже пишите ребята!А,чем ещё заниматься,ежели тема "затухла"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302047 Опубликовано 18 июля, 2017 48Вот это уже учитель,не правда ваша.Я согласен на 58,трава у ног лоаух или поддорожник см 15-20.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302048 Опубликовано 18 июля, 2017 Попробуй рассчитать вес кота: :KidRock_07: 11-13 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302049 Опубликовано 18 июля, 2017 11-13 кг.Андрей ты про рыжего,или который с ним сидит.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302050 Опубликовано 18 июля, 2017 11-13 кг.Не правда Ваша!Если сравнивать с очками и с тем,что ТОГДА у меня не было бороды,то всего 7 кг. :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302052 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот это уже учитель,не правда ваша.Я согласен на 58,трава у ног лоаух или поддорожник см 15-20.Однако.Посмотри крайнее видео в теме тверских восточников и сравни черную и белую (они вместе живут в одном вольере). Черная - 56. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302054 Опубликовано 18 июля, 2017 48Всего 9.5 ??? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302055 Опубликовано 18 июля, 2017 Всего 9.5 ??? :sorry:Это в попугаях иль в кирпичах? И где ты щас такой кирпич находишь!? Ща всюду полуторный - 9 см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302056 Опубликовано 18 июля, 2017 Николай посмотри сколько человек в тему во шло.А ты говоришь дурковать?????А то какая то скукота на форуме.Однако.Я за свои трёпы и поддержание тем выпросил у В.Н. Грамоту,старайся и ты :king: ,поддержу,плюсик ужо нажал. :t9005: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302058 Опубликовано 18 июля, 2017 Это в попугаях иль в кирпичах? И где ты щас такой кирпич находишь!? Ща всюду полуторный - 9 см.Старую печку разобрали апосля пожара и рабочие фундамент выравнивали.Блин! Кирпичу более 50-ти лет,а СОСТОЯНИЕ!!!(подробнее выложу в "своей теме" у С.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302059 Опубликовано 18 июля, 2017 ... Ща всюду полуторный - 9 см.В нонешних "стандартах"=5.547 :Laie_93: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302060 Опубликовано 18 июля, 2017 Посмотри крайнее видео в теме тверских восточников и сравни черную и белую (они вместе живут в одном вольере). Черная - 56.Валентин ссылку скинь,так долго искать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302063 Опубликовано 18 июля, 2017 Модератор "проснулся" :s12071:Не успевает за нами "подчищать".Мож,и вправду в "помойку" пойдём?А то Максим с Нами с ума сойдёт,ведь,тута не его перлы,а "других". ;)Я уже поправился.Идём дальше.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #302083 Опубликовано 18 июля, 2017 В нонешних "стандартах"=5.547 :Laie_93:С кирпичами у вас однако совсем плохо. http://www.ugk74.ru/upload/images/razmery_odinarnogo_kirpicha.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302084 Опубликовано 18 июля, 2017 Чо!?И мне,ежели на выставке накосячу,спишут на слабоумие? :blink:Спишут Николай,спишут когда тебе,будет под 80.Старость всегда в почёте.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302085 Опубликовано 18 июля, 2017 Не, Олег. Сфотано с самого праильного ракурсу. Просто у меня подорожник в это лето размером с лопух, вот ты и лопухнулся, взяв его за ориентир. Не, Олег. Сфотано с самого праильного ракурсу. Просто у меня подорожник в это лето размером с лопух, вот ты и лопухнулся, взяв его за ориентир.Тут ты прав.Отдал предпочтение " лопуху",подорожнику.А так прикол хороший.Одной фотографии маловато,нужно хотябы три.А то во Николай даже подорожник не видет.Наверное старый становится.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302087 Опубликовано 18 июля, 2017 .А то во Николай даже подорожник не видет.Наверное старый становится.Однако.У меня мокрица с такими листьями в ентем годе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302089 Опубликовано 18 июля, 2017 Согласен 100% с этим.Но ещё нужны глаза и правильную речь согласованную со стандартом.Стандарт основа породы.Порода начинается с головы,а не с шубы.Однако. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302113 Опубликовано 18 июля, 2017 А,не лучше ли заменить "воображение" на соображение? Однако. ;) А,не лучше ли заменить "воображение" на соображение? Однако. ;)Прикалываешься,ну ну я пошёл пиццу есть.А ты можешь " соображать" или "воображать",как я это буду делать.Пицца к стати Европейская ,готовят отлично.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302115 Опубликовано 18 июля, 2017 Борисыч вы прям с Николаем всё в резкой форме...Ну,а ты Фсё в "туманной".На пиццу не забудь положить лопух,вкуснее видеться будет. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302128 Опубликовано 18 июля, 2017 Старую печку разобрали апосля пожара и рабочие фундамент выравнивали.Блин! Кирпичу более 50-ти лет,а СОСТОЯНИЕ!!! Когда в Твери (тогда ещё Калинине) решили из Морозовской казармы по прозвищу "Париж" сделать фешенебельную гостиницу , то строители угробили много техники, но так и не смогли разрушить для перепланировки ни одной внутренней перегородки. Так и бросили эту затею. А казарме более 100 лет.Кирпич голландский, кладка русская на извести и яичных желтках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302129 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Когда в Твери (тогда ещё Калинине) решили из Морозовской казармы по прозвищу "Париж" сделать фешенебельную гостиницу , то строители угробили много техники, но так и не смогли разрушить для перепланировки ни одной внутренней перегородки. Так и бросили эту затею. А казарме более 100 лет.Кирпич голландский, кладка русская на извести и яичных желтках.Когда служил в Кронштадте,то такая же пидерсия была,не смогли разрушить собор,-решили восстанавливать. Изменено 18 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302193 Опубликовано 19 июля, 2017 ...,так вот он своих лаек метит купированием хвоста.... какой орган заменил этот самый балансир?Однако.Голову: :rolleyes: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302206 Опубликовано 19 июля, 2017 Ребята, по невежеству некоторых из вас,народ(гости)будут судить о всех экспертах и заводчиках...Загруженность-излишний вес собак в период межсезонья или по причине ленности хозяев ,- не передается потомкам,а это значит,что эксперт должен,ОБЯЗАН РАБОТАТЬ НА ПЕРСПЕКТИВУ!!!-из двух бед выбирать меньшее; задвигать в конец на выставках(на ПЛЕМЕННЫХ мероприятиях) собак ,которые недостатки передают своим деткам.Жирная собака неделю в лесу побегает и будет в норме ,а прямозадых,с подрывом,узкопередых,бровястых,беззубых и т.д нагрузками не исправить,все это они будут передавать эстафетой по наследству.Привезти на тачке и положить в головку ринга.: ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты