Pardus 2 187 #248019 Опубликовано 10 апреля, 2016 А в капкан что? Рыба?из под собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #248020 Опубликовано 10 апреля, 2016 Уважуха! (серьезно) А мои жучки ни как его поймать не могут. :smile: Ну не мое это - капканы и засидки. IMG_3512 - копия.JPGвстреча собаки с бобром черевата оооооочень серьезными последствиями!!! однажды осенью при охоте на барсука собаки сработали по середине лесочка в семиста метрах от меня.... я пулей туда бегу - слышу двух собак через минуту подвалил молодой кобелек пару раз гавкнул и началась грызня ну думаю придавили... сбавил ход, подхожу и вижу что задовили БОБРА!!!! после осмотра собак я его проклял!!! тк на неделю собаки выбыли из строя!!!!! а одну сученку даже пришлось ночью везти зашивать к доктору!!! тк распустил ей шкуру от середины шей до середины нижней челести!!!! страшный зверь!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248021 Опубликовано 10 апреля, 2016 И еще Андрей Вам вопрос как к большому специалисту по шубам до пят. Какая должна быть шуба по подолу чтобы на ней было минимум три фалды? И зависит ли от этого вес шубы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248022 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А то что надо - это какой вес? Норка до пят такая же по весу или чуть тяжелей,,,,,,, чем из бобра - чтоб попу прикрывала.И большую роль и вес играет шкурка самопал и шкурка с завода.....небо и земля.Точный вес про женскую не скажу....а вот про мужскую короткую до середины бёдер....увижу человека - спрошу чтоб не врать.Он взвешивал и говорил, да я подзабыл...Единственное помню .... на 52 или 54 размер ушло 14 шт. Пошив 28.000, 1 примерка, 1 неделя. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248023 Опубликовано 10 апреля, 2016 И еще Андрей Вам вопрос как к большому специалисту по шубам до пят. Какая должна быть шуба по подолу чтобы на ней было минимум три фалды? И зависит ли от этого вес шубы? Я похож на скорняка или швею....чтоб во всех тонкостях разбираться ??? Или шубы шью ? p.s. Чтоб уметь стрелять - не обязательно знать процесс изготовления пороха, гильз или антабки для ружья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #248024 Опубликовано 10 апреля, 2016 вот где бы их теперь выделать хорошо, и что б от дома не далеко??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248026 Опубликовано 10 апреля, 2016 вот где бы их теперь выделать хорошо, и что б от дома не далеко??? У всех по разному...В МО несколько заводов-фабрик выделкой занимаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #248027 Опубликовано 10 апреля, 2016 вот где бы их теперь выделать хорошо, и что б от дома не далеко???Главное чтобы был завод, а не кустарщина. Точно не помню ценник, но не дешево. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #248028 Опубликовано 10 апреля, 2016 Главное чтобы был завод, а не кустарщина. Точно не помню ценник, но не дешево. мне через москву пообещали по 900р за шкурку (выделывает фабрика) это дешево????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #248029 Опубликовано 10 апреля, 2016 Все равно будет тяжелая. Единственно что - подругам похвастается что муж сам добыл.Полушубок из бобрят--чуть выше колена р 48-(13 шт)--1,8 кг , шуба ондатра-ниже колен--1,9 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248031 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В Салтыковке.... Выделка бобраКрупный Бобр: Выделка 500Выделка с тонировкой 820Выделка с отбеливанием Выделка с обесцвечиванием (золочением) 820Выделка с покраской 820Выделка с покраской в черный 820Тонированние выделанного меха Отбеливание выделанного меха Обесцвечивание(золочение) выделанного меха 330 Покраска выделанного меха 330Покраска в черный выделанного меха 330 Трафаретное крашение 110Трафаретное двух цветное крашение 220Осветление кожевой ткани (рейфорсинг) Сноу-топ, фрост эффект, блек топ Наведение хребтов Фигурная стрижка 120Стрижка 90 Щипка(входит щипка,стрижка) Мелкий Бобр:Выделка 330Выделка с тонировкой 550Выделка с отбеливанием Выделка с обесцвечиванием (золочением) 550Выделка с покраской 550 Выделка с покраской в черный 550Тонированние выделанного меха Отбеливание выделанного меха Обесцвечивание(золочение) выделанного меха 240 Покраска выделанного меха 240Покраска в черный выделанного меха 240Трафаретное крашение 90Трафаретное двух цветное крашение 180Осветление кожевой ткани (рейфорсинг) Сноу-топ, фрост эффект, блек топ Наведение хребтов Фигурная стрижка 100Стрижка 65 Щипка(входит щипка,стрижка) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #248032 Опубликовано 10 апреля, 2016 У всех по разному...В МО несколько заводов-фабрик выделкой занимаются.Не, что то совсем с катушек москвичи съехали.http://shkyrki.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0-%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248033 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я всегда во всех своих сообщениях стараюсь очень мягко выражать свое мнение. НО В ДАННОМ ВОПРОСЕ мне придется ответить чуть чуть по тверже... Вы несете ахинею в которой видимо не совсем в теме. Вы даете советы людям абсолютно не владея темой! Какая норка при одинаковом фасоне и размере будет весить столько же сколько весит не стриженый бобр!? Может Вы посоветуете человеку как ее шить - в роспуск или пластинами!? Может дадите совет какую сделать ширину по подолу что бы на ней было минимум три фалды!? На всякий случай эти строки пишет человек который с 93 года и по нынешний день имеет, скажем так определенное отношение к взвешиванию изделий из натурального меха. Пожалуйста, давая людям советы, опирайтесь на свой опыт и знания. Надеюсь не только в этой теме. И хватит перепечатывать информацию с интернета. Люди моей профессии будут смеяться Вам прямо в лицо. Шуба из норки весит столько же сколько и не стриженный бобр (производство и фасон идентичны )... я завтра расскажу на работе - подчиненные посмотрят на меня как на идиота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #248034 Опубликовано 10 апреля, 2016 андрей. снеси пожалуйста все по шкурам в отдельную тему, а то загадили тему совсем! я думаю тема будет многим интересна - там и обсубим все за и против. заранее благодарен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248035 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я всегда во всех своих сообщениях стараюсь очень мягко выражать свое мнение. НО В ДАННОМ ВОПРОСЕ мне придется ответить чуть чуть по тверже... Вы несете ахинею в которой видимо не совсем в теме. Вы даете советы людям абсолютно не владея темой! Какая норка при одинаковом фасоне и размере будет весить столько же сколько весит не стриженый бобр!? Может Вы посоветуете человеку как ее шить - в роспуск или пластинами!? Может дадите совет какую сделать ширину по подолу что бы на ней было минимум три фалды!? На всякий случай эти строки пишет человек который с 93 года и по нынешний день имеет, скажем так определенное отношение к взвешиванию изделий из натурального меха. Пожалуйста, давая людям советы, опирайтесь на свой опыт и знания. Надеюсь не только в этой теме. И хватит перепечатывать информацию с интернета. Люди моей профессии будут смеяться Вам прямо в лицо. Шуба из норки весит столько же сколько и не стриженный бобр (производство и фасон идентичны )... я завтра расскажу на работе - подчиненные посмотрят на меня как на идиота. Вы читать научитесь....прежде чем по твёрже отвечать.... Норка до пят такая же по весу или чуть тяжелей,,,,,,, чем из бобра - чтоб попу прикрывала.Из написанного мной понятно - что бобр фабричной выделки. p.s. Можно 50 лет за рулём провести, и не знать как "шаровая" меняется...Я не умаляю Ваши знания как специалиста,,,,,просто взвесьте примерно на 48-50 размер 10-20 шкур бобраи хрен его знает сколько - норки. И завтра напишите здесь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248036 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) андрей. снеси пожалуйста все по шкурам в отдельную тему, а то загадили тему совсем!я думаю тема будет многим интересна - там и обсубим все за и против. заранее благодарен Анатолий извини, я не модератор....Макса попрошу или Василия Николаевича.А тему считаю не загадили...просто плавно и спокойно перешли на "другое"... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #248037 Опубликовано 10 апреля, 2016 ок спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248038 Опубликовано 10 апреля, 2016 Открою Вам большую тайну - не все шубы из норки до пят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248048 Опубликовано 10 апреля, 2016 Денис,а где это вы так охотитесь на кабана.у кого не спрошу все только головой машут,мол один два.я думал,что в РБ можно уже забыть про кабана. Не ужели на столько всё плохо.....Будите на куничку перепрофилироваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248051 Опубликовано 10 апреля, 2016 Какую заднюю... Я дал человеку совет по весу изделия который Вы косвенно попытались опровергнуть, а теперь пытаетесь прежде всего перед другими пользователями доказать свою правоту... Перечитайте мое и свое первые сообщения. Если Вы считаете что по сути Вы правы, для меня это лишний раз говорит о том что Вы даете людям советы по теме в которой полный ноль. Скажите а в других темах Вы тоже так поступаете? Я думаю Толик 46 сам примет решение кто здесь прав, а кто нет и это мнение оставит при себе. Так же возьму на себя смелость и дам ему скромный совет - зайдите с супругой в пару тройку шубных магазинов и пусть она даже не меряя возьмет в руки шубы из норки и бобра. Только вряд ли Вы найдете где либо брендовое изделие из бобра. Хотя этого на 100% утверждать не буду. Брендовые изделия, либо нет - здесь не ключевой момент. Просто сравните по весу идентичные по производителю и фасону шубы и сформируйте свое мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248052 Опубликовано 10 апреля, 2016 афигеть три сотни...))))) у нас практически нет - хай живут!!! красивые зверушки!!!я бобров жене на шубу насобирал! Пожалейте супругу, а вернее ее плечи и позвоночник...Имелось в виду - бобр.Хорошая заводская выделка - по весу то что надо. Да и женщины сей час до пят не носят..... А то что надо - это какой вес?А это к чему, про специалиста ? И еще Андрей Вам вопрос как к большому специалисту по шубам до пят. Какая должна быть шуба по подолу чтобы на ней было минимум три фалды? И зависит ли от этого вес шубы? Норка до пят такая же по весу или чуть тяжелей,,,,,,, чем из бобра - чтоб попу прикрывала.И большую роль и вес играет шкурка самопал и шкурка с завода.....небо и земля.Точный вес про женскую не скажу....а вот про мужскую короткую до середины бёдер....увижу человека - спрошу чтоб не врать.Он взвешивал и говорил, да я подзабыл...Единственное помню .... на 52 или 54 размер ушло 14 шт. Пошив 28.000, 1 примерка, 1 неделя. Вам сергей да же ответил....Полушубок из бобрят--чуть выше колена р 48-(13 шт)--1,8 кг , шуба ондатра-ниже колен--1,9 кг. Я дал человеку совет по весу изделия который Вы косвенно попытались опровергнуть, а теперь пытаетесь прежде всего перед другими пользователями доказать свою правоту... Перечитайте мое и свое первые сообщения. Мне нЕчего доказывать кому то чего то,,,,и не опровергать.Пишу то с чем сталкивался.А Вы мне опять по третьему кругу... Просто сравните по весу идентичные по производителю и фасону шубы и сформируйте свое мнение. И опять предлагаете сравнить одинаковое...Ежу понятно, что бревно 6 метров из листвяка будит тяжелее в 2-3 раза точно такого же.... но из сосны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #248053 Опубликовано 10 апреля, 2016 Уважаемый Андрей, Вы не могли бы написать на меня жалобу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248054 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сами на себя пожалуйтесь Админу..... p.s. Пора уже во флуд переходить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #248055 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не ужели на столько всё плохо.....Будите на куничку перепрофилироваться.Андрей,да и с куничкой проблемы.те уходья что отдают под пушнину хорошо если пару найдешь.а так только ставить капканы,кулемки в друхих зонах(зоны покоя или приимущественно капытные),да и там в основном егеря снимают сливки.так что мне без белки не куда.это конечно только по моим лесам.хотя думаю везде так.и не было бы у меня универсала вообще хоть в лес не ходи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248056 Опубликовано 10 апреля, 2016 Андрей,да и с куничкой проблемы.те уходья что отдают под пушнину хорошо если пару найдешь.а так только ставить капканы,кулемки в друхих зонах(зоны покоя или приимущественно капытные),да и там в основном егеря снимают сливки.так что мне без белки не куда.это конечно только по моим лесам.хотя думаю везде так.и не было бы у меня универсала вообще хоть в лес не ходи Белка есть - куничка появится...я так думаю.У меня в угодьях то же 3 года не было,,,по осени около деревни 3 шт. машинами сбило. А в январе весь лес истоптан...Как на это сезон будит - не знаю.Чего сказать - бельчатниц будите разводить да лосей с барсуками гонять...То же дело хорошее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты