Shel Эксперт #29237 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это уже другой ринг Изменено 31 мая, 2010 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #29242 Опубликовано 31 мая, 2010 Следующий ринг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #29247 Опубликовано 31 мая, 2010 И последний ринг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29261 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот и вернулись с 94-ой Питерской выставки с Валентином Викторовичем домой.Ощущения остались наилучшие,спасибо за гостеприимство Андреям !!!Погода была не жаркой,скажу ,немного прохладной,но ощущения праздника не испортила.Хочется отметить хорошую организацию выставки,что способствовало продуктивной слаженной работе экспертов в рингах.Удачное место для выставки,футбольное поле стадиона были разбиты на широкие ринги.Выставка началась с парада собак всех пород,после чего сразу началась экспертиза в рингах.Вот несколько снимков с выставки,может кто и себя узнает на фото... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29263 Опубликовано 31 мая, 2010 +1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29264 Опубликовано 31 мая, 2010 +1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29266 Опубликовано 31 мая, 2010 ВСЛ младшая гр.Бугур Куденко А.В. ВСЛ средняя гр.Монгол Романов Л.Г.Бен Яковлев А.М.Ундус Филиппов Н.Б.Дейф Минаков И.А.Войгач Харитонов М.И.Тунгус Шевелев О.В.Тобол Кузнецов Д.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29272 Опубликовано 31 мая, 2010 Всего в трёх группах было шесть сук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29273 Опубликовано 31 мая, 2010 Кобели старшая группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #29275 Опубликовано 31 мая, 2010 Награждение чемпиона Саян 1862 вл.Смелов В.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #29280 Опубликовано 31 мая, 2010 В ответ хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вадиму за бескорыстную помощь в работе ринга ВСЛ.Вадим успевал все...и фотографировать и заполнять оценочные листы и стажироваться у таких аксакалов, как Валентин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #29281 Опубликовано 31 мая, 2010 Наглядный пример типичного поведения ВСЛ. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #29290 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) задовал вопрос по какому стандарту судят собак.и интересно розовый нос У ВСЛ ЭТО НОРМАЛЬНО. Изменено 31 мая, 2010 пользователем irklaika лишнее цитирование Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #29310 Опубликовано 1 июня, 2010 задовал вопрос по какому стандарту судят собак.и интересно розовый нос У ВСЛ ЭТО НОРМАЛЬНО.Константин, потрудитесь прочитать ответ на свой вопрос в той теме, где Вы его задавали. Отсюда флуд буду вычищать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #29320 Опубликовано 1 июня, 2010 Хотя и с некоторым опозданием, но все токи хочу тоже сказать несколько слов о выставке.К сожалению в этом году выставка опять не порадовала нас большим количеством участников, как в былые годы. Но это не только наша беда, это общая тенденция. Тому масса причин о которых мы все знаем и говорить о которых просто не хочется.А хочется говорить о хорошем, о наших собаках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #29323 Опубликовано 1 июня, 2010 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #29326 Опубликовано 1 июня, 2010 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #29368 Опубликовано 1 июня, 2010 Хочу отдельно поблагодарить Олега Шевелева (БИКИН) за его стойкость и честность. В выставке приняли участие 3 собаки Олега и два потомка от его собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #29412 Опубликовано 1 июня, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/anatol301050/album/99090/ Это мне прислали друзья они были на выставке с потомком моих собак КФЛ ВЬЮГОЙ стали 3 в младшей возрастной. первой стала собака девушки сидящей на скамейке и держащей собу на коленках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #29428 Опубликовано 2 июня, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/anatol301050/album/99090/ Это мне прислали друзья они были на выставке с потомком моих собак КФЛ ВЬЮГОЙ стали 3 в младшей возрастной. первой стала собака девушки сидящей на скамейке и держащей собу на коленках Спасибо за ссылку,и то что про КФЛ то же не забыли) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #29514 Опубликовано 3 июня, 2010 Константин, потрудитесь прочитать ответ на свой вопрос в той теме, где Вы его задавали. Отсюда флуд буду вычищать.я потрудился прочитал и понял вычищайте это же была выстовка не РКФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang 1 #29571 Опубликовано 4 июня, 2010 за ссылку спасибо посмотрел хоть со стороны , как мы по рингу ходили с моей рыжей. В целом от выставки осталось хорошее впечатление, но вот очень уж всё сонно происходило по крайней мере на нашем ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #29667 Опубликовано 5 июня, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/anatol301050/album/99090/ Это мне прислали друзья они были на выставке с потомком моих собак КФЛ ВЬЮГОЙ стали 3 в средней возрастной. первой стала собака девушки сидящей на скамейке и держащей собу на коленках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang 1 #29787 Опубликовано 7 июня, 2010 эта девушка моя жена, а пёсу Ровена кличут в быту Нюся . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #29899 Опубликовано 8 июня, 2010 Кобели старшая группа.Посмотрев на фото головы собак,пришел к мнению,что" не все гладко в Датском королевстве" :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты