Перейти к содержанию
Орешек

Два кобеля ищут хозяина

Рекомендуемые сообщения

Отец щенка Саян на "Весне Поволжья" в младшей группе.

post-6683-0-64378700-1533151383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зоркий, он же Мажорик принимает активное участие на утиных доборах в паре с мамкой. Лучшей утятницы чем Кайра, у меня не было. И у других не видел. Честно говоря, с трудом представляю спаниеля в болоте. На мой взгляд, в сравнении с лайкой, спаниель в болоте будет выглядеть, как если его запрячь в нарту и пытаться соревноваться с хаски на "равных".

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 09:05, ART сказал:

Приветствую.

Барсука уже лает?

Здравствуйте! Не показывал. Рано ему еще

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 04:59, Орешек сказал:

Зоркий, он же Мажорик принимает активное участие на утиных доборах в паре с мамкой. Лучшей утятницы чем Кайра, у меня не было. И у других не видел. Честно говоря, с трудом представляю спаниеля в болоте. На мой взгляд, в сравнении с лайкой, спаниель в болоте будет выглядеть, как если его запрячь в нарту и пытаться соревноваться с хаски на "равных".

Дим!!! Бабка щенка Лиза, тоже очень любила  по утке охоту. Весь камыш бывало излазиет.  Я с ней, штук пятьдесят добыл. После открытия, всех подранков собирала. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 06:04, svechka1979 сказал:

Дим!!! Бабка щенка Лиза, тоже очень любила  по утке охоту. Весь камыш бывало излазиет.  Я с ней, штук пятьдесят добыл. После открытия, всех подранков собирала. 

Главное, что она оставила после себя 100% рабочее потомство. Все остальное домыслы

Поделиться сообщением

Звонить лучше по номеру +7 937 450 3941

Изменено пользователем Орешек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...