Перейти к содержанию
Авторизация  
Стрелок 78

Продам кобеля зсл.

Рекомендуемые сообщения

Связи с интересными и разносторонними ситуациями -кобель в продаже и ждет нового хозяина.
Кобель зсл отлично работает барсука.Был на охоте по лосю с другими (мои) собаками.
Поиск средний 250-300 метров .Работает самостоятельно.Кобель драчлив с собаками и характерный.
Кобелю 3 года .С документами.Развязан и есть от него потомство.Есть и дипломы по барсуку 1,2-2 барсук вольерный.

Жаль стрелять, как сам был с ним на охоте-кобель был подарен мне связи с тем что предыдущий хозяин в больших проблемах и ему не до собак и охот.
Цена 12 тр.  Возможна (отправка за ваш счёт) в другие города жд.
Г. Томск.тел+79138777078(мтс)+79627803515(билайн)Сергей

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

"Жаль стрелять" я х... при такой родословной, куда мы катимся.

А что не так в доках?

Поделиться сообщением

Связи с интересными и разносторонними ситуациями -кобель в продаже и ждет нового хозяина.

Кобель зсл отлично работает барсука.Был на охоте по лосю с другими (мои) собаками.

Поиск средний 250-300 метров .Работает самостоятельно.Кобель драчлив с собаками и характерный.

Кобелю 3 года .С документами.Развязан и есть от него потомство.Есть и дипломы по барсуку 1,2-2 барсук вольерный.

Жаль стрелять, как сам был с ним на охоте-кобель был подарен мне связи с тем что предыдущий хозяин в больших проблемах и ему не до собак и охот.

Цена 12 тр. Возможна (отправка за ваш счёт) в другие города жд.

Г. Томск.тел+79138777078(мтс)+79627803515(билайн)Сергей

с зубами у родителей и у самошо кобеля как?

Поделиться сообщением

Все сталкивались с какими либо обстоятельствами, при продаже собак. Случай неординарный. Поэтому со стороны, не зная обстоятельств прошу строго не судить. Кобель оставался на передержке. Произошел отказ. Поэтому он снова в продаже. 

Поделиться сообщением

Все сталкивались с какими либо обстоятельствами, при продаже собак. Случай неординарный. Поэтому со стороны, не зная обстоятельств прошу строго не судить. Кобель оставался на передержке. Произошел отказ. Поэтому он снова в продаже. 

Спасибо друг что ответил -за меня.

Поделиться сообщением

"Жаль стрелять" я х... при такой родословной, куда мы катимся.

Да я о том, что все п.ч, а.п.ч, в родословной, а собаку от них только заберите, значит что то не так.

Наверно, щенки месячные пятнашка и очередь.

Поделиться сообщением

А что вам не нравится. Хозяин честно написал что работает только барсука. Есть такие люди что кроме барсука не на что не охотятся, или им это уже не надо. Ценник собачки для охоты на барсука нормальный. Бери и охоться, не ростить, не натаскивать не мучатся.

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

А что вам не нравится. Хозяин честно написал что работает только барсука. Есть такие люди что кроме барсука не на что не охотятся, или им это уже не надо. Ценник собачки для охоты на барсука нормальный. Бери и охоться, не ростить, не натаскивать не мучатся.

Правильно Алексей-чем правдивей рассказ тем тяжелей продажа.Щенок у Шуркова -25 тр +доставка.

Поделиться сообщением

а какой поиск у кобеля.дипломы в вольере это одно.а барсука найти еще нужно.

Поделиться сообщением

а какой поиск у кобеля.дипломы в вольере это одно.а барсука найти еще нужно.

В обьявление все написано.И не только найти и удержать еще)))

Поделиться сообщением

действительно написано.дал телефон товарищу должен позвонить.

Поделиться сообщением

действительно написано.дал телефон товарищу должен позвонить.

Не думал что заберут Байса-Тему закрываю ПРОДАНО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...