Перейти к содержанию
ivi

Результаты Евразии 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Мы получили от одного финского эксперта фотографии лаек с Евразии прошлого года и хотели бы опубликовать их в нашeм журнале. Проблема в том что у нас нет не кличек собак не имён владельцев.

Если у кого есть данные, то сообщите как можно скорее. Как я понимаю (самих фотографий пока не видела) там лучшие представители ЗСЛ и РЕЛ.

Поделиться сообщением

ivi сказал:
Мы получили от одного финского эксперта фотографии лаек с Евразии прошлого года и хотели бы опубликовать их в нашeм журнале. Проблема в том что у нас нет не кличек собак не имён владельцев.

Если у кого есть данные, то сообщите как можно скорее. Как я понимаю (самих фотографий пока не видела) там лучшие представители ЗСЛ и РЕЛ.

Ирина, если имеется ввиду "Евразия-2009" то у меня есть каталог. И там вроде одна ЛРЕ, и 6 или 8 ЛЗС. Если устроит - завтра с утра найду и сообщу. Вот только, как узнать - кто есть кто.

Поделиться сообщением

"Еврвзия-2009"

ЛЗС - кобели

юниор REANA MON SHERI KORNET. Влад. Кольцова И.

откр. T-ROL. Влад. Кузнецов С.

чемп. AMUR S TURUHANSKOGO KRAJA, Влад. Алексаедрова

ЛЗС - суки

щен. SHENANGA, Влад. Соломатина

юниор REANA MON SHERI KARTECH, Влад. Кузнецов С.

REANA MON SHERI KARTECH, Влад Кольцова И.

пром. LESUNYA, Влад. Алкусандрова

чемп. VYUGA S TURUHANSKOGO KRAJA, Влад. Александрова.

ЛРЕ - кобели

юниор KORKI. Влад. Соломатина.

Поделиться сообщением

Валентин, огромное спасибо!

С релками, вернее релкой теперь всё ясно, а по ЗСЛ может быть Ольга (хозяйка Амура) подскaжет.

Изменено пользователем ivi

Поделиться сообщением

ivi сказал:

Valenti сказал:
ЛРЕ - кобели

юниор KORKI. Влад. Соломатина.

Имел счастье общаться с подругой Соломатиной на смежном ресурсе по поводу дипломов Корки.

Ее сообщение в настоящее время удалено, поэтому приведу часть своей цитаты на её сообщение:

"Елена Вронская писала: Есть такой РЕЛ , зовется Корки , в 9 месяцев МЕДВЕДЬ. барсук ,кров. след и глухарь. К тому же уже несколько стран объехал и все из тех же из домашних..."

После того как мною это сообщение было отмечено следующим образом:

- По правилам медведь, барсук - 10 месяцев. Кровяной след - 1 год,

Предыдущее сообщение Елены пропало, а появились следующего содержания:

- "по поводу возраста обязательно уточню, но 9 это не 3 месяца. А своих пускать под медведя мне наверное и в год будет наверное страшновато"

- "Уточняю Медведя в паре разрешили сдать в 9 мес. в виде исключения (не хватало несколько дней ) Лишний раз ехать не очень удобно за 300 км Все остальное сдано по возрасту, как положено Ат вообще речь шла не о возрасте , а о том , что любовь к своей собаке и хорошее содержание никак не отражается на ее рабочих качествах Все это прекрасно сочетается..."

Да, Ирин, это, наверное действительно лучший представитель РЕЛ, который в 9-ть месяцев объехал на выставках несколько стран , а по родным правилам ему жить не хочется, тем более ехать за 300 км :)

Поделиться сообщением

ivi сказал:

С релками, вернее релкой теперь всё ясно, а по ЗСЛ может быть Ольга (хозяйка Амура) подскaжет.

Подскажу. Только кокой день. Евразия бывает 2 дня.

Поделиться сообщением

Ой ! Была невнимательна. Если фмнский эксперт, значит это Евразия-1. Kari Jarvinen.

Поделиться сообщением

Где можно почитать про чемпиона Мира - Амура с Туруханского Края, увидеть фото ?? Его потомки ? Нигде собаки из этого питомника не обсуждались ?

Поделиться сообщением

T-Rol, открытый кл. R.CACIB вл.Кузнецов

AMUR s T.k . кл.чемп. CACIB вл.Александрова

Реана Мон Шери Легенда - Л.сука юниор, Л.Ю. вл.Кольцова

Lesun,ya - промежуточный кл. , CACIB, BOB

Vyuga s T.k. кл.чемпионов - R.CACIB

Реана Мон Шери Корнет , кл. юниоров, Л.кобель юниор, вл.Кольцова

Изменено пользователем van

Поделиться сообщением

ivi сказал:

И РЕЛ в бесте 5 группы заняла 3 место.

Поделиться сообщением

Так мой вопрос, касающийся собак питомника «С Туруханского Края» остался без ответа.

Я новичок на форуме и может, что то не понимаю…? Эксперты – кинологи занимающиеся лайками, болеющие всей душой за породу, обходят своим вниманием крупнейшие кинологические события. Две строчки – AMUR s T.k . кл. чемп. CACIB вл. Александрова.…В тоже время обсуждаются притравки в Попиновке неделями и десятками страниц. Сколько раз такой кобель гавкнул три или два раза и кто из владельцев кому, что сказал в это время. Жаркие споры, какая свинья сколько весит. Мое мнение, что Амур с Т.К. представляет Россию и делает это достойно. Нашел только http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C...&Poroda=lzs Родословная и одно фото – не густо информации. Может все- таки кто-то выскажет свою позицию и отношение к этим шоу и к их победителям.

Поделиться сообщением

Евгений, так тут все сплошь крутые охотники и промысловики, которые не считают, что show must go on.

Большинство уже высказало своё мнение по этому вопросу. Интересы у всех разные, так что что Вы хотите услышать?

Поделиться сообщением

Может я не там искал, но ничего так и нового так и не узнал... Не фото, не какого обсуждения собак. Что касается фразы - так тут все сплошь крутые охотники и промысловики, которые не считают, что show must go on. Я понял так, что Вы хотели этим сказать, что у этих форумчан и собаки соответственно охотничье- промысловые, а Амур с Т.К. шоу-собака??? Только если я не ошибаюсь, г-жа Александрова привезла Амура не из Парижа. Даже в кличке все сказано – «…с Туруханского Края». Западно-Сибирская лайка из Западной Сибири со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

Женя 29 сказал:
Может я не там искал, но ничего так и нового так и не узнал... Не фото, не какого обсуждения собак.

Евгений, вообще-то хозяйка Амура отметилась в этой теме (ник van). Наверное, какие-то вопросы можно задать непосредственно ей.

Поделиться сообщением

Я не Эркюль Пуаро чтобы догадаться, что van - это Александрова. ОК, спрошу. Но свой вопрос не снимаю с обсуждения.

Поделиться сообщением

Евгений, всё, что я хотел здесь сказать, так это то, что не любят охотники РКФ. Мало, у кого получается присоединять, а не разделять. Вот у Ольги, хозяйки Амура, это получается.

Хотя, если вспомнить, что РФОС входит в РКФ... Этого я никогда не мог понять. :-)

Поделиться сообщением

РФОС...РКФ...Для Вас большая разница Евгений Плющенко коммунист или эссер ???

Поделиться сообщением

Женя 29 сказал:
Я не Эркюль Пуаро чтобы догадаться, что van - это Александрова. ОК, спрошу. Но свой вопрос не снимаю с обсуждения.

Вот поэтому тоже и была тема с опросом по заполнению личных данных. Если мы знаем что van это Александрова, то что ей заполнить свои данные. Ведь форум предусматривает поиск по фамилии или имени, необходимо кликнуть по и конке с дополнительными параметрами и ввести фильтр поиска по этим данным.

Поделиться сообщением

van сказал:
Ой ! Была невнимательна. Если фмнский эксперт, значит это Евразия-1. Kari Jarvinen.

Ольга, а Вы не можете дать результаты и по второму дню, так как фотографии прислал не Кари Ярвинен, а Пáула Хейккинен-Лехконен. Так что нет никаких сведений о том в какой день они были сделаны.

Я попрошу, чтобы эти фотографии и мне переслали бы. Тогда будет легче разобраться.

Поделиться сообщением

Женя 29 сказал:
Я не Эркюль Пуаро чтобы догадаться, что van - это Александрова.

Я тоже не Пуаро :) И с О.Александровой не знакома. То, что она имеет отношение к Амуру я поняла из ее постов на форуме http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...entry1945

Поделиться сообщением

Евразия-2.

Реана Мон Шери Легенда , вл.Кольцова- Л.Юниор

T-rol,вл.Кузнецов - Л.к.,CACIB ,BOB

Амур с Т.к. - R.CACIB

Лесунья - R.CACIB

Вьюга с Т.к. - Л.сука CACIB

Рада, вл.Куликова 2-кл.чемп.

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
Я тоже не Пуаро :blink: И с О.Александровой не знакома. То, что она имеет отношение к Амуру я поняла из ее постов на форуме http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...entry1945

Спасибо почитал. Если не трудно, еще бы ссылочку как вставлять фотографию в сообщение.

Поделиться сообщением

Женя 29 сказал:
Спасибо почитал. Если не трудно, еще бы ссылочку как вставлять фотографию в сообщение.

http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=1373

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...