hunterfish 38 #323463 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1.Порода :ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :3/13.Дата рождения щенков : 31.01.20184. Окрас: серо-рыжий 5.Родители щенков :Отец : Азор ; № БКО306-009068/лзс; владелец: Салькаев З.Р.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :отличноМать : Умка ; №841-0132/лзс; владелец: Скосарев С.Ю.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:"Росохотрыболовсоюз"◦полное название организации:Ассоциация "Росохотрыболовсоюз" общественная организация Пензенский региональный союз охотников и рыболовов.◦адрес организации и контакты: 440026 г. Пенза ул. Московская д.27 т.88415731211◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район):Пензенская область, п.г.т. Сосновоборск8.Контактная информация :8 909 321 69 509. Ориентировочная стоимость:20 000 руб.Объявление разместил по просьбе знакомого!все вопросы по указанному телефону! Изменено 4 февраля, 2018 пользователем hunterfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #323468 Опубликовано 4 февраля, 2018 хозяин щенков работает егерем ,собаки круглый год в лесу! рабочие качества родителей щенков можно проверить на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #323479 Опубликовано 4 февраля, 2018 Круглый год собаки в лесу у браконьеров,а если у егеря, то он долго не проработает там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #323485 Опубликовано 4 февраля, 2018 товарищи собаководы !давайте без ненужных реплик ,жуйте их молча!если есть конкретные вопросы по собакам звоним владельцу и разговариваем! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #323994 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) товарищи собаководы !давайте без ненужных реплик ,жуйте их молча!если есть конкретные вопросы по собакам звоним владельцу и разговариваем!Товарищ собаковод,Вы обманываете потенциальных покупателей щенков;,вязка по указанному Вами адресу не была зарегистрирована,сам лично сегодня смотрел журнал вязок,а ответственный за плем.сектором Шубенкин А.Б понятия не имеет об этих собаках,но имеет понятие о плем.положении от1995г,где запрещаются вязки собак с подобными документами.Подставляете людей своим обманом. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем nnnn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324027 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот ,почему мне нравится форум,сразу на чистую воду выведут каждого продавца.Вот так вот"товарищ собаковод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324031 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да ещё и попросил жевать,молча.Некрасиво так с уважаемыми людьми на форуме общаться.Некоторые форумчанины с только труда и времени вкладывали в собаководство,нам свами даже и не снилось.Ничего личного,без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #324035 Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня знакомый позвонил хозяину щенков,поинтересоваться почему такая цена,даже дипломов у собак нет,ответил что это травят по измученному зверю,без зубов и когтей не рабочих собак. Спросил какой поиск? Ответил что подъезжают к следу,пускают собаку и пошла работать хоть сутки. Кого работает спросил-кабан,барсук,больше никого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #324043 Опубликовано 7 февраля, 2018 А у нас в Курской области измученный секач с клыками не одну собаку пропотрошил и мишка-Машка не одну собаку заломала и именно рабочих...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор ЗСЛ 152 2 #324055 Опубликовано 7 февраля, 2018 20т.р за что??? В собак и копейки не вложено!!!!! А Вы " Таварищи собаководы" дватцарик отвалити за то что заводчик егерь!!!! Задача егеря заниматься биотехнией , приумножением и охраной охотничьих видов животных, ане свинок( круглый год по лесу гонять ((цитата))))!!!! Дипломов нет это все ерунда........... главное ЕГЕРЬ!!!! Так что ребята дожовывайте и давай за щенками!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #324119 Опубликовано 7 февраля, 2018 пообщались с владельцем-молодцы !ума хватило!ко мне какие претензии?попи...ть!?попросили разместить знакомые-я разместил!жуйте молча-потому что мне обсуждение не моих собак не интересно!всю информацию что имел предоставил!и не надо к словам цепляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #324124 Опубликовано 7 февраля, 2018 если вопросы по существу ко мне -милости прошу,товарищи собаководы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324133 Опубликовано 7 февраля, 2018 Значит,не надо остроумничать.За слова никто не цепляеться.Если вы сами написали,что круглый год собаки в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #324136 Опубликовано 7 февраля, 2018 остроумничать?) а что они не в лесу круглый год? или вы экстрасенс может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324139 Опубликовано 7 февраля, 2018 Уважаемый.Я не экстрасенс.Почему собака должна быть в круглый год в лесу? Может вам можно круглый год охотиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324140 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вы подставляете людей своим обманом...Если вы не правы,зачем оправдываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324142 Опубликовано 7 февраля, 2018 Удачи вам товарищ охотник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #324144 Опубликовано 7 февраля, 2018 нормально!обвинить и съехать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #324145 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Вы подставляете людей своим обманом...Если вы не правы,зачем оправдываетесь?не прав в чем?чем подставил?вы усомнились в моих словах?может вы этих собак знаете или видели в работе?по поводу регистрации вязки хозяин сказал что регистрация будет при осмотре кинологом щенков по договоренности,это да,завтра выясню! Изменено 7 февраля, 2018 пользователем hunterfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324146 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вам же написали,что не было такой вязки.Я вас не обвиняю.Вам я наоборот пожелал удачи.Прочитайте,что вам люди пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #324147 Опубликовано 7 февраля, 2018 "Жуйте молча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты