Balda72 4 #323625 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ваlda 72-Ваше Утверждения-про "Породные Лайки "из Вашего поста последнего ,мне покоя не дают.Вот две собаки с одного помёта :одна -в глазах огонь и страсть неуёмная и пока зверя не найдёт не успокоится ,другая -не так азартна ,пройдётся так "За компанию" типа "отработала "и на отметку к хозяину ,собаки однопомётчики заметьте.Что Вы Скажите по этому поводу?вопрос без под...ба,просто всё это не укладывается под Ваше понимание ,либо я Вас не правильно понял.и еще про то что она якобы тоже участвовала на коврик ее на выброковку ведь спор был что из всего помета один ну два щенка и столько плюсиков было значит бальшинство так думают.я сам с этим столкнулся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #323632 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я очень рад за Вас Balda 72.Вы отыскали собак по кабану.15км и кабаньчика тащить не сподручно-Не рано в год по кабану???Закрепить охоту не смогли ,жаль ,а надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323636 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну это тоже что и вольер только тут лес и не надо иронии.в вольере кто стреляет у каждого вольер и не одного закрепленного и в 5 лет вольер и в 7 лет вольер.тут в год не отсрелял все труба херовый хозяин.да посмотрел отношение к зверю вязкость.хватки но не в вольере а в лесу и я только рад что это произошло в лесу только идет гон и боялся за собак.и гоняли они его не по кругу где могут работать без остоновки где хозяин на виду а в лесу где кабан хозяин.и я долеко вот и подстраиваемся пока под друг друга пока нет полного понимания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323638 Опубликовано 5 февраля, 2018 И кабель где есть чук молотил так что голос ему отдовать было некогда потому как пасть была занята конечно было плохо видно но то что страха нет и прет как танк честно думал что конец ему.а нет.лыбится смотрит на меня после и лыбится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #323641 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я про вольеры никогда не говорил.Нет их у нас .Если нет ,то что говорить.Про "Закрепить"-я имел ввиду добычу кабана .В чем ирония. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #323658 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Одного уже брал с ними по чернотропу.но там с подхода и собакам только достался кабан который доходил и то умудрился в грудь копытом ударить.сука сутки лежала но отошла здесь две молотили а она с трех метров голосила хваток не делала видать помнит что может и сама получить.вот и получилось у меня две грызут одна орет так и нашел их.надо ошейник астро покупать иначе если и эта обноглеет и тоже будет молотить то и не найду их.ну а так конечно и радость и испуг как на американских горках проехал.ладно еще и егерей не было поблизости.а то договорились что живность беспокоить не буду и охотить только по чернотропу.Ну и в итоге Чука та можно вытинуть или уже позно просто знаю не одну собаку где есть Чук те реально молотят. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Balda72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #323702 Опубликовано 5 февраля, 2018 Александр,а можно по подробнее от кого щенки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #323703 Опубликовано 5 февраля, 2018 Кстати, у меня было 2 щена, у одного Чук-прадед по верху,у другого по низу. Тот у которого по низу возле ног бегал до года, полный 0 - отдал его,который по верху по всему работает, лес на уши ставит-красавчик.Ни у кого не было подобного? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #323704 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я имею ввиду Чук по верху и Чук по низу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #323916 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кстати, у меня было 2 щена, у одного Чук-прадед по верху,у другого по низу. Тот у которого по низу возле ног бегал до года, полный 0 - отдал его,который по верху по всему работает, лес на уши ставит-красавчик.Ни у кого не было подобного?Юра, вопрос абсолютно не в том у кого Чук по низу или по верху, такие проблемы есть даже с одного помета, один хорошо работает другой нет. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #324173 Опубликовано 7 февраля, 2018 Володя, молчу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #324397 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Здесь https://dogexpert.ru/forums/topic/4611/?p=322116 можно посмотреть некоторых потомков Чука. Которые по фенотипу отражают его линию, но по генотипу много чего добавлено из рабочих собак, плюс многолетний отбор по рабочим качествам и определенному экстерьеру присущему этой линии. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #324446 Опубликовано 9 февраля, 2018 Володь, а напиши, ведь у тебя был кобель и щенки линии Хвата удм.пит? Есть отличия работы линий Хвата и Чука, на твой взгляд?Понятно, что щены разные даже в одном помете, но ведь у тебя имбридинг на Чук, а не на Хват, почему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты