Nadezhda Эксперт #322941 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) РЕЛ тоже поедут за границу, через не патриот. Красавцы по поднятию племенного разведения лаек в Европе, но только не в России.Нормальный патриотизм, в стиле 5 колоны, у которых счета в банках только за границей.Ещё пяток таких патриотов и за хорошими лайками будем ездить только за границу, как и за всеми товарами и техникой.Главное пукнуть и неважно в какой теме. А благодаря Вам и Вашим вязкам :s12765: лучшие останутся дома, а туда г... поедет. (там же нет Вас и ваших прогнозов по вязкам). Изменено 31 января, 2018 пользователем Nadezhda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322944 Опубликовано 31 января, 2018 Извините, про этот пункт правил в Вашем же "райдере" не чего указанно не было. И вообще изначально условия не соответствовали им. Про протяжки даже писать не буду... Так что не надо обижать Романа и "заставлять" общественность задумываться над словами эксперта по вязкам...Увы Сер!( Шаман уже своё отыграл! Трижды Чемпион это показатель хорошей Лайки!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #322945 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Главное пукнуть и неважно в какой теме. А благодаря Вам и Вашим вязкам :s12765: лучшие останутся дома, а туда г... поедет. (там же нет Вас и ваших прогнозов по вязкам). Тут если прикинуть ..невольно натыкаешься на посты вязальщика..сначала- Андрей герой - в баталиях против него- и то что лаек собирает, медведей бьет- По ходу была надежда либо ПАтриот за вязками обратиться(А Может и плюсов черканет что ОЧЕНЬ ВАЖНО в жизни планировщика вязок ) , либо впарить собаку хотя таких громких у него нет ..но что-то пошло не так -труды невеждами-мажорами не ОЦЕНЕНЫ - оттого плюсы ставятся Стефану , Патриот развенчан в НЕПАТРИОТы . Выход очень НЕпростой-1) Не глядя купить у Земелева что-нибудь 2) Вязать как он скажет Рейтинг поползет вверх(у обоих тоже условие ) :) Изменено 31 января, 2018 пользователем Nikolai686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #322949 Опубликовано 31 января, 2018 Парни конечно не ожидал ! Взяли пинсеонера с пробега сняли , из начально не кто не говорил что это испытания и возрастная не обсуждалась , я и решил дать им по развлечься, по видео видно что уже тяжело и физики нет , но есть желание, Шумка после щенков тоже не востоновилась и ещё батарейка на 15 минуте села , да у нас есть и другие собаки и молодёжь которые могут отработать , но я Сергею сказал пусть пенсионеры отработают покажут себя жить фегня осталось а молодёжь по позже подкинем , ладно не люблю болтовню, хозяин барин , работаем дальше ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #322955 Опубликовано 31 января, 2018 Парни конечно не ожидал ! Взяли пинсеонера с пробега сняли , из начально не кто не говорил что это испытания и возрастная не обсуждалась , я и решил дать им по развлечься, по видео видно что уже тяжело и физики нет , но есть желание, Шумка после щенков тоже не востоновилась и ещё батарейка на 15 минуте села , да у нас есть и другие собаки и молодёжь которые могут отработать , но я Сергею сказал пусть пенсионеры отработают покажут себя жить фегня осталось а молодёжь по позже подкинем , ладно не люблю болтовню, хозяин барин , работаем дальше ! тут ты не прав Роман... понимаю ..загорелся...и просмотрел...четвёртый пост темы..ссылка на правила. :rtfm: ...А правила и бес ссылки ты уже должен знать как отче наш.. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #322958 Опубликовано 31 января, 2018 тут ты не прав Роман... понимаю ..загорелся...и просмотрел...четвёртый пост темы..ссылка на правила. :rtfm: ...А правила и бес ссылки ты уже должен знать как отче наш.. :ph34r_1: Все спасибо!! Замечание в тему !! Не углядел! Слова конкурсы и участвуют только живые собаки )) сбили с толку , вот и подумал пусть пенсионер последний выход в свет сделает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #322959 Опубликовано 31 января, 2018 Я поначалу и ссылки не видел! Ладно все понял ! Мой касяк исправлюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #322966 Опубликовано 31 января, 2018 Парни конечно не ожидал ! Взяли пинсеонера с пробега сняли , из начально не кто не говорил что это испытания и возрастная не обсуждалась , я и решил дать им по развлечься, по видео видно что уже тяжело и физики нет , но есть желание, Шумка после щенков тоже не востоновилась и ещё батарейка на 15 минуте села , да у нас есть и другие собаки и молодёжь которые могут отработать , но я Сергею сказал пусть пенсионеры отработают покажут себя жить фегня осталось а молодёжь по позже подкинем , ладно не люблю болтовню, хозяин барин , работаем дальше ! Все спасибо!! Замечание в тему !! Не углядел! Слова конкурсы и участвуют только живые собаки )) сбили с толку , вот и подумал пусть пенсионер последний выход в свет сделает!!Роман в любом случайе спасибо за видео этих собак , очень познавательно оценить их , тем более когда собаки не в "форме" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322973 Опубликовано 31 января, 2018 Это первый видео конкурс , поэтому недочеты допускаются! Ветеранам ЧЕСТЬ И ХВАЛА! Желаем удачи потомкам в конкурсе ! Цель конкурса : выявить собак для дальнейшей племенной работы , а не для развлечения! Благодарим за понимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #322974 Опубликовано 31 января, 2018 Это первый видео конкурс , поэтому недочеты допускаются! Ветеранам ЧЕСТЬ И ХВАЛА! Желаем удачи потомкам в конкурсе ! Цель конкурса : выявить собак для дальнейшей племенной работы , а не для развлечения! Благодарим за пониманиеВетеран Рулит !!! Смело можно инбридинговать на него (имхо) , я бы даже проэксперементировал повязав деда с внучкой , у Челси точ такая "безбашенная' манера и вязкость ... Жаль что в Украине не всё так просто с медведем , но буду работать в этом направлении , что бы отснять Челси по медведю , так же и потомков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #322982 Опубликовано 31 января, 2018 Все бы так работали в этом возрасте.Почему конкурс подстраивается под официальные правила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #322996 Опубликовано 31 января, 2018 Все бы так работали в этом возрасте.Почему конкурс подстраивается под официальные правила ? Уже объясняли,в том числе и мне... Конкурс несет в себе конкретные задачи, в частности дополнительный инструмент по выявлению собак хорошо работающих медведя и при этом потенциально интересных для племенной работы. Просто "вспомним былых заслуженных собак, пусть даже живых и на пенсии" устроителей конкурса не устраивает. Как говориться "работает красиво - а дальше что с этим делать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #322999 Опубликовано 31 января, 2018 Сергей, так а кто еще предложит- ты предложи у тебя будет писать:)Коль, писать про чужих собак ума много не надо ! А вот вырастить и поставить собачонку, тут надо попатеть ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323004 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Коль, писать про чужих собак ума много не надо ! А вот вырастить и поставить собачонку, тут надо попатеть ! ;)Согласен, но вот я б честно с удовольствием бы делал так как Патриоты- но...зарабатывать, чтоб получать от жизни многое- тут надо потеть еще более. Я честно не понимаю твоих наездов на них. И Кстати - у них молодежи то немало - и они над ней тоже потеют - только вот и производители у них из первых эшелонов. Изменено 31 января, 2018 пользователем Nikolai686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323009 Опубликовано 31 января, 2018 Согласен, но вот я б честно с удовольствием бы делал так как Патриоты- но...зарабатывать, чтоб получать от жизни многое- тут надо потеть еще более. Я честно не понимаю твоих наездов на них. И Кстати - у них молодежи то немало - и они над ней тоже потеют - только вот и производители у них из первых эшелонов.А тут и наезжать не надо, очередной Титаник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323013 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А тут и наезжать не надо, очередной Титаник.Ты то чего можешь показать??? Посты в стиле завистливого терпилы? Стефан хоть не скрывает чем он занимается-несмотря на возможные последствия. Изменено 31 января, 2018 пользователем Nikolai686 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323016 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ты то чего можешь показать??? Посты в стиле завистливого терпилы? Стефан хоть не скрывает чем он занимается-несмотря на возможные последствия. Даже рассказывать не чего не буду, не только показывать. Уже рас сказал, хватило. Меньше знают лучше спят. Да и на что тут смотреть. Пусть за место этого задроченного мишки дикого прицепят, и в кустах а не на поляне, вот тогда посмотрим что будет. Не будут успевать оттаскивать и закапывать. Вот это будет ШОУ. Изменено 31 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323020 Опубликовано 31 января, 2018 Ну коли нечего показывать да рассказывать идите на...эта тема не для вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323022 Опубликовано 31 января, 2018 Согласен, но вот я б честно с удовольствием бы делал так как Патриоты- но...зарабатывать, чтоб получать от жизни многое- тут надо потеть еще более. Я честно не понимаю твоих наездов на них. И Кстати - у них молодежи то немало - и они над ней тоже потеют - только вот и производители у них из первых эшелонов.Патриот коммерсанты ! они просто так, как известно деньги не вкладывают !? Им подавай монополию на всех собак ярко работающих медведя ,меньше их не устраивает ! Хотят купить всех и вся, делая из собак - заводных электроников. Ну наплодят они этих собак,дальше то что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #323024 Опубликовано 31 января, 2018 Даже рассказывать не чего не буду, не только показывать. Уже рас сказал, хватило. Меньше знают лучше спят. Да и на что тут смотреть. Пусть за место этого задроченного мишки дикого прицепят, и в кустах а не на поляне, вот тогда посмотрим что будет. Не будут успевать оттаскивать и закапывать. Вот это будет ШОУ.Чем больше их закопают,тем больше щенков купят у ПАТРИОТА......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323026 Опубликовано 31 января, 2018 Патриот коммерсанты ! они просто так, как известно деньги не вкладывают !? Им подавай монополию на всех собак ярко работающих медведя ,меньше их не устраивает ! Хотят купить всех и вся, делая из собак - заводных электроников. Ну наплодят они этих собак,дальше то что ??? Коммерсанты- но на собаках точно не зарабатывают ! Между прочим силой не отбирают -люди добровольно продают , им никто и ничего в тиски не зажимает. Ты вон сам продавал собаку и ничего. Вряд-ли монополию хотят - ибо нереально (хотя и денег наверное хвати :) ) Они не только покупают, но и вяжут , и не жадные на деньги . По крайней мере плохо о них из тех кто с ними общается не говорят. Я не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323027 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ну коли нечего показывать да рассказывать идите на...эта тема не для вас.На.... будете себя перед зеркалом. Указвайте своей жене! А сам решу где мне писать а где нет. Изменено 31 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #323028 Опубликовано 31 января, 2018 Патриот коммерсанты ! они просто так, как известно деньги не вкладывают !? Им подавай монополию на всех собак ярко работающих медведя ,меньше их не устраивает ! Хотят купить всех и вся, делая из собак - заводных электроников. Ну наплодят они этих собак,дальше то что ??? Стэфан, по-моему Вы никогда не скрывали что охота для Вас своего рода бизнес... Вы переживаете что у Вас маржа меньше? Почему Вы, торгуя мясом, считаете что можете кого либо осуждать за коммерческий подход... P.S. Если серьезно, мне тоже мягко говоря не все нравиться... Но обвинять Патриот, в том что они вкладывают в собак для того чтоб впоследствии на этом заработать, могут только те кто никогда серьезно и по настоящему не вкладывал в собак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #323029 Опубликовано 31 января, 2018 На.... будете себя перед зеркалом.Лучше вас - присоединюсь к делающим это тут не раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323030 Опубликовано 31 января, 2018 Лучше вас - присоединюсь к делающим это тут не раз! Вы прям как напарник Шерхана. Сразу за поддержкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты