Гаврош 185 #320308 Опубликовано 10 января, 2018 Куплю лошадь, подготовленную для охоты, спокойную. Лучше жеребца. Не старую. Порода безразлична. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #320310 Опубликовано 10 января, 2018 Олег, только покупай с проверкой, а не как кобеля в Переславле :t139050: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #320312 Опубликовано 10 января, 2018 Зачем жеребца ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #320314 Опубликовано 10 января, 2018 Судя по заявленным запросам Вы с лошадьми не всю жизнь на "ТЫ"? Конечно могу ошибаться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #320318 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Узнай у Охрименко из ГОУ номер тел. Андрея Реутских из с. Голышманово -он занимается охотой на лошадях, может и поможет, раньше в Перевалово Валера Зубарев лошадьми занимался. Изменено 10 января, 2018 пользователем terehan1961 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #320321 Опубликовано 10 января, 2018 Куплю лошадь, подготовленную для охоты, спокойную. Лучше жеребца. Не старую. Порода безразлична. Я Вам, как владелец лошадей, в том числе жеребцов, не советую брать жеребца.Самый спокойный и надёжный - это мерин.Бывают, конечно и жеребцы адекватные и послушные, но сбеги он, а в округе не дай бог где-то кобыла - проблем не оберёшься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #320323 Опубликовано 10 января, 2018 Ирина не факт, мерин тоже может весь мозг вынести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #320324 Опубликовано 10 января, 2018 Олег, только покупай с проверкой, а не как кобеля в Переславле :t139050:Сплюнь.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #320329 Опубликовано 10 января, 2018 Зачем жеребца ? Я Вам, как владелец лошадей, в том числе жеребцов, не советую брать жеребца.Самый спокойный и надёжный - это мерин.Бывают, конечно и жеребцы адекватные и послушные, но сбеги он, а в округе не дай бог где-то кобыла - проблем не оберёшься. С жеребятами возиться не хочется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #320331 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) С жеребятами возиться не хочется. За то, если вдруг от Вашего мерина родиться жеребенок, получите нобелевскую премию... P.S. Извините за юмор (настроение хорошее)... Вы действительно уверены что Вам действительно нужна лошадь для охоты в принципе? Лошадь - это состояние души... вместе с геморроем связанным с ее содержанием. Изменено 10 января, 2018 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #320337 Опубликовано 10 января, 2018 Куплю лошадь, подготовленную для охоты, спокойную. Лучше жеребца. Не старую. Порода безразлична.Приезжай , седлай,стреляй о цене договоримся,наверное тебя ждет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avntravel 12 #320353 Опубликовано 10 января, 2018 Похоже, не перевелись еще ковбои на Тюменской земле :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #320408 Опубликовано 11 января, 2018 Куплю лошадь, подготовленную для охоты, спокойную. Лучше жеребца. Не старую. Порода безразлична.Есть такая.Как раз к твоим требованиям.Не старая,спокойная,в еде не прихотливая,в содержании не избалованная,У нашего Друга, Все просто позвони и будет тебе счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #320427 Опубликовано 11 января, 2018 За то, если вдруг от Вашего мерина родиться жеребенок, получите нобелевскую премию... P.S. Извините за юмор (настроение хорошее)... Вы действительно уверены что Вам действительно нужна лошадь для охоты в принципе? Лошадь - это состояние души... вместе с геморроем связанным с ее содержанием.На лошади охочусь уже года 3. И лошадь есть, но не спокойная и выстрел не держит, по этому хочу поменять. Так что состояние души соответственное и геморроем по ее содержанию наслаждаемся в полной мере. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #320431 Опубликовано 11 января, 2018 На лошади охочусь уже года 3. И лошадь есть, но не спокойная и выстрел не держит, по этому хочу поменять. Так что состояние души соответственное и геморроем по ее содержанию наслаждаемся в полной мере. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiman 2 #320580 Опубликовано 12 января, 2018 лошадь нужно брать с малолетнего возраста и готовить под себя!!! Советую кобыл, более терпкие и не привередливые!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #320595 Опубликовано 12 января, 2018 Кобыла конечно более предпочтительна чем жеребец, но у них тоже заскоки бывают... и в отличии от жеребцов именно в самый не подходящий момент (одним словом "слабый пол"). Среднестатистический мерин - вот самый предпочтительный вариант для этих целей. Правда топикстартер для себя уже определился... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 36 5 #320602 Опубликовано 12 января, 2018 Кобыла кобыле рознь брал я как то раз у друга кобылу а она техники оказывается боится так вот когда она увидела комбаин то поломилась в сторону и я брычкой патриот за малым не переехал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #320633 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Исходить надо от условий охоты -где -то кобыла физически не потянет ,хороший жеребец вытянет ,груз седока ,высоту снежного покрова ,пересечённость местности ,не может быть все однозначным.Воспитать можно ,время уйдет ,но физика коня иная . Изменено 13 января, 2018 пользователем hunt67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #320638 Опубликовано 13 января, 2018 В Тюмень я так понял -лучше Горно -Алтайских ,низкорослых и с хорошими ногами .У Нас родственники им ,-танки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #320671 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Куплю лошадь, подготовленную для охоты, спокойную. Лучше жеребца. Не старую. Порода безразлична.Олег красавец ! Я пытаюсь перешагнуть на этот следующий уровень , на лошади с лзс , но пока не готов мой огород к этому ... Но все в процессе ))) Изменено 13 января, 2018 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #320692 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Олег красавец ! Я пытаюсь перешагнуть на этот следующий уровень , на лошади с лзс , но пока не готов мой огород к этому ... Но все в процессе )))конечно красавец.... порода безразлична...можно ахалтекинца... орловца..или владимирского тяжа..не важно...главное что бы жеребца непременно....Это как про конфеты...лишь бы фантик с блёстками...а ириски или шоколад без разницы :t142031: Изменено 13 января, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #320698 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) конечно красавец.... порода безразлична...можно ахалтекинца... орловца..или владимирского тяжа..не важно...главное что бы жеребца непременно....Это как про конфеты...лишь бы фантик с блёстками...а ириски или шоколад без разницы :t142031:))) полностью с Вами согласен , лишь бы требования хозяина выполняла ....И все ))) Изменено 13 января, 2018 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #320716 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) У меня для охоты никаких специальных требований к лошади нет. Гор нет. В болотах по грудь не ездим. Груза по тонне не возим. Сам я не большой. По 100 км. за день не ездим. Так что супер физика лошади не нужна. Думаю любая среднестатистическая лошадь такие нагрузки вывезет. Изменено 13 января, 2018 пользователем Гаврош Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kedra71 1 #322110 Опубликовано 24 января, 2018 Может подумаете о воспитании с жеребенка? Есть 9ти месячный жеребчик. Ум и спокойный темперамент унаследовал от родителей. http://vk.com/wall-157617800_3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты