Муезерский Карел 8 #323876 Опубликовано 6 февраля, 2018 Помню, люблю, горжусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #323878 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ингур, от вязки Ойгвар (вл.Видякин С.В.) Заря ( вл.Филиппов В.Н.) ВПКОС 2205/14.Из дипломов только 2-3к/в.В последствии в вольере на испытаниях работать не стал, поэтому больше не возил. Поиск в лесу 200-300м, но если нашел идет до упора, не универсал, в лесу работает только лося, все остальное игнорирует, отчасти возможно в этом я виноват сам, так как старался натаскивать только на лося.Крупный кобель, в холке 64см.Муезерский белый танк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #323883 Опубликовано 6 февраля, 2018 Кизляр. Та собака ценна с которой морозилка полна - автор Трофимов Н.А.Эта фотка у нас в родительском доме стоит! Авторитет! Лет через пять-десять,глядишь и историю какую (охотничью) напишешь!!) Да почитаем по стариковски... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #323894 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Да.... Показал мне Сергей собачек в Муезерки в Петрозаводске таких и не видел Ингур на самом деле танк я аж рот открыл.Да.... Показал мне Сергей собачек в Муезерки в Петрозаводске таких и не видел Ингур на самом деле танк, я аж рот открыл когда к вальеру подошли. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #323897 Опубликовано 7 февраля, 2018 Покажите пожалуйста фото Ингура. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #323944 Опубликовано 7 февраля, 2018 Покажите пожалуйста фото Ингура.На седьмой странице, белый с черной головой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #323970 Опубликовано 7 февраля, 2018 Достойный! кобель.Какого возраста,доки РКФ и N ВПКОС есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #323971 Опубликовано 7 февраля, 2018 Долго проверяют не ругаюсь ли по матери.Уже сам посмотрел у Тарасюка.Нет ни РКФ,ни ВПКОСа.Сделайте доки кобелю.Очень интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #324101 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Ингур ВПКОС 2205/14 выше фото написано. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #324113 Опубликовано 7 февраля, 2018 А РКФ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #324158 Опубликовано 7 февраля, 2018 В базу Тарасюка Впкос не внесен, а так вот он. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #324183 Опубликовано 8 февраля, 2018 http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/ingur Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #324193 Опубликовано 8 февраля, 2018 А РКФ? ркф нет ни у ингура ни у ойгвара. у зари ркф есть, но ее уже нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #324194 Опубликовано 8 февраля, 2018 Привет Николай слушай РКФ чё так важен, слышал делать хлопотно больно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #324200 Опубликовано 8 февраля, 2018 Некоторым,как мне важно.Делается не сложнее ВПКОС.Кинологу просьбу-заявку,деньги в кассу и если у папы-мамы был РКФ,то в течении двух месяцев результат на руках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #324355 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ох и любишь ты Денис провакационные вопросы задавать, думаю что это похлеще ушей будет. Сейчас шаг влево, шаг вправо и полетят снаряды, застрочат пулеметы. А если серьезно, то я не могу говорить и судить о том чего не знаю и с чем не сталкивался. По крайней мере это по честному, без сказок и фантастики. У всех моих собак РОРСовские документы оформлены, положенный минимум со всеми собаками я выполняю. С РКФ я не сталкивался, несколько раз приглашали посетить выставку РКФ, но я не поехал. Во первых нет желания, а уже во вторых далеко. Если когда -либо возникнет надобность оформить документы РКФ -оформлю. Вообще я сильно в эту бумажную волокиту не стараюсь окунаться с головой, я просто люблю собак и люблю охотится с ними, они радуют меня своими результатами и я радуюсь в месте с ними, нравится взращивать щенка с месячного возраста, наблюдать за его ростом и развитием, что-то подмечать для себя, общаться с единомышленниками охотниками-собачниками, почерпнуть для себя что то новое. А в целом охотится больше НАДО. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #324415 Опубликовано 9 февраля, 2018 Все так,да не так.Доки должны быть в порядке.Это как у человека есть:паспорт,военный билет,СНИЛС,водительское удостоверение и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #324422 Опубликовано 9 февраля, 2018 Николай мне непривыкать курс молодого бойца я уже прошел так что пусть строчат с пулеметов, стреляют с гранатаметов и тд.. а про Сабак ты прав это затягивает помнишь мы разговаривали про количество собак, тогда ты сказал что у меня будет больше я не поверил а теперь у меня Троя а вальеры строить буду на пятирых, как быстро всё поменялось сам не ожидал от себя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #325531 Опубликовано 17 февраля, 2018 На прогулке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #325535 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #325665 Опубликовано 18 февраля, 2018 Тунга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #325667 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #326174 Опубликовано 20 февраля, 2018 "Ольхон" п. Муезерский очень вязкий - лось, медведь владелец Гаттунен. Кобелю 10 лет. Фото не очень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #326175 Опубликовано 20 февраля, 2018 ВСЛ Карелии. Муезерский район. "Ольхон" Владелец Гаттунен Ю.В. однопометник "Ойгвара"- уверенная работа по вольному медведю. Добыто несколько десятков лосей. Дипломы 1-III-кб, 2-III- м. Фото не имею найду скину. Собаки привезены из Мурманска. "Та собака ценна с которой морозилка полна" - автор Трофимов Н.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #327069 Опубликовано 26 февраля, 2018 Привет всем каму интересно 17 марта состоится пряженская выводка собак, там же будут проводиться испытания. Зоо комплекс Три Медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты