Ден-77 52 #320268 Опубликовано 10 января, 2018 Тунга-Ойгвар щенки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320273 Опубликовано 10 января, 2018 Тунга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320275 Опубликовано 10 января, 2018 Ойгвар 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320276 Опубликовано 10 января, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320278 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Кучум,Саян,Бурхан. Изменено 10 января, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320279 Опубликовано 10 января, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320281 Опубликовано 10 января, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320282 Опубликовано 10 января, 2018 Бурхан и Мушка потихоньку ростем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320283 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Саян Муезерка Изменено 10 января, 2018 пользователем Ден-77 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 51 1 #320361 Опубликовано 10 января, 2018 Кучум Мончегорск Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #320400 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) молодец. открыл тему. может кто подтянится из хитрых Карельских мужиков, в карелии больше 15 щенков от моих собак.Знаю все охотятся и успешно, но молчат как партизаны на допросе. Изменено 11 января, 2018 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320419 Опубликовано 11 января, 2018 Бурик Муха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320420 Опубликовано 11 января, 2018 молодец. открыл тему. может кто подтянится из хитрых Карельских мужиков, в карелии больше 15 щенков от моих собак.Знаю все охотятся и успешно, но молчат как партизаны на допросе. Привет Евгений спасибочки за поддержку, тему то открыл теперь слова за мужиками, ато говорят у карелов нет ВСЛ хороших,а я знаю есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #320432 Опубликовано 11 января, 2018 Есть хорошие и всл и зсл есть всл с которыми постоянно добывают и лося и медведя по кабану сказать не могу не видел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерский Карел 8 #320466 Опубликовано 11 января, 2018 вот еще помет от "Ойгвара" Два кобелька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #320749 Опубликовано 14 января, 2018 вот еще помет от "Ойгвара" Два кобелька привет Сергей щенка с Воронежа привезли???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321318 Опубликовано 18 января, 2018 Кучум Мончегорск привет Сергей хороший щенок, ростут не подням а почесам, прививку зделал??? Подсказали уши надо массировать два раза в день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321327 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) . Изменено 18 января, 2018 пользователем Ден-77 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321347 Опубликовано 18 января, 2018 Привет всем пользователям данного форума,я открыл эту тему не для себя и своих знакомых а для всех владельцев ВСЛ Карелии таким образом приглашаю всех желающих присоединиться к данной теме, рассказать и показать какие у Карелов есть Сабаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321452 Опубликовано 19 января, 2018 как ты сам и написал , здесь вроде не детский сад , восторженные обладатели щенков дело не редкое , которым "взрослые дядьки" :) говорят чем на самом деле обладают они , оскорблять или принижать не у кого нет умысла , пойми массаж ушей это не нормально такого не должно быть , вот и все.Дак пишите нормаль а без всяких жаргонских словечек, а по поводу ушей почитай литературу, аксакалы зря говорить не будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321457 Опубликовано 19 января, 2018 человеку который не желает видеть и слышать объяснить что то не реально , какие пля аксакалы , заводчик твоих щенков , удачи в массировании.... и попробуй еще раз перечитать пост 1348https://dogexpert.ru/forums/topic/5266/page-68?do=findComment&comment=320773Ты с темы то, что сехал, смысл разговора шел про уважение а у вас его походу нет, все адью, или по вашему базар закончен.Желания свами больше общаться нет, покиньте мою тему. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321480 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Во!!! Весело то как!!! Ба знакомые все лица!!! Да не долго вы в блиндаже сидели, Владимир, Андрей, а на мои вопросы вы так и не ответили, тихо слились,ссылочку кинуть? Все понятно заскучали, Изменено 19 января, 2018 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321484 Опубликовано 19 января, 2018 Ты с темы то, что сехал, смысл разговора шел про уважение а у вас его походу нет, все адью, или по вашему базар закончен.Желания свами больше общаться нет, покиньте мою тему.Денис, ты не правильно реагируешь, такие люди пришли к тебе в тему, сейчас их двое, но третий не выдержит обязательно подтянется, это ж бесплатный пиар, пару дней и страниц 10 накатают, все будут читать, не важно что они пишут, щенки твои не проданные, уйдут как горячие пирожки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #321491 Опубликовано 19 января, 2018 Денис, ты не правильно реагируешь, такие люди пришли к тебе в тему, сейчас их двое, но третий не выдержит обязательно подтянется, это ж бесплатный пиар, пару дней и страниц 10 накатают, все будут читать, не важно что они пишут, щенки твои не проданные, уйдут как горячие пирожки.Увы Евгений я уже всех щенят роздал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #321493 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Eвгений не путай , слился ты , сильно много писал что все к ответу призваны будут и всем доказано что то ,на международном форуме :) , а по факту отговорка с больничкой и тихий съезд так что не переиначивай , проблема с ушами у твоих собак имеется и что будет в вылазить в дальнейших вязках осщестливленных владельцев ,которые будут и вяжут а бы как бы с теми кто есть под рукой ? Во первых: бодались мы с тобой уже после того как я выписался из больнички.Я просто задал тебе Лехи. Андрюше вопросы на которые ни кто из вас так и не ответил, я всегда делаю то что обещаю, не всегда сразу это да, вы соскочили , а мне то зачем пургу гнать, я человек мирный, добрый, не кровожадный. А ты возьми, вот так по доброму, как старший товарищ, развернуто, обстоятельно, аргументированно, обьясни Денису, что хорошо, а что плохо, что откуда растет, как надо подбирать кобеля для вязки, что при этом учитывать, соберись и напиши, я тоже с удовольствием почитаю. Про недостатки моих собак я сам все вижу и знаю и нечего не скрываю, очень серьезно отношусь к подбору кобелей для своих сук. В моей теме почти 70 страниц, ты там часто читаешь и пишешь, " Не ошибается тот, кто ничего не делает" Русская народная поговорка, Просто авторитетные и уважаемые люди говорят мне, что я много делаю и меньше других ошибаюсь, но я им не верю,они просто льстят наверно. Изменено 19 января, 2018 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты