Petr...sh 249 #19447 Опубликовано 23 января, 2010 Где найти материал, чтобы было точно указано, что ставиться перед кличкой пса. ? У меня есть жуткая родословная, ламинированная А4 формата. Там все расписано. А по лаечкам. Читаю и гадаю. Вопрос связан с ЧБ, мне подсказали , что это Белоруссия, а вообще..., и все, где почитать.? Может он и глупый, но я не знаю, потому и спрашиваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #19448 Опубликовано 23 января, 2010 Если речь идет о родословной РКФ, то ЧБ означает "Чемпион по бонитировке", то есть чемпион выставки охотничьих собак, а не сертификатной выставки РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32389 Опубликовано 4 июля, 2010 Подскажите...чемпион районной выставки записывается потом у потомков в родословной с буквой ч.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #32393 Опубликовано 4 июля, 2010 Подскажите...чемпион районной выставки записывается потом у потомков в родословной с буквой ч.?На районных выставках вообще чемпионат не присваивается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #32413 Опубликовано 5 июля, 2010 Точно...Не присваивается...Не заметил, что там хоть и сельского значения, но статус Межрегиональной в Положении... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты