1642001575402@BELTEL.BY 527 #319497 Опубликовано 3 января, 2018 Мирон таких охот я видел море ты лучше покажи когда собаки бегают по Карпатам за кабаном . Там снимать можно прекрасно так как в буковом лесу видимость прекрасная . Д а вот таких кабанов сломанных собаки и держат ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319500 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Алексей фото , видео в студию. Охоты я так понимаю законные.Да я бы с удовольствием. Охочусь один, шибко фотаться некогда да и нечем, телефон простой видео камера гавно. Да и с лецухами нынче повезло, а так я как робенгуд. :ph34r: Хотя есть одна фотка, с товарищем были . Если смогу то выставлю. Изменено 3 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #319502 Опубликовано 3 января, 2018 У меня разрешение на кабана есть к вам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319503 Опубликовано 3 января, 2018 Лицензия 22 № 180113. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319504 Опубликовано 3 января, 2018 Алексей только ради бога не говори что этого кабана собаки завалили ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #319506 Опубликовано 3 января, 2018 Мирон таких охот я видел море ты лучше покажи когда собаки бегают по Карпатам за кабаном . Там снимать можно прекрасно так как в буковом лесу видимость прекрасная . Д а вот таких кабанов сломанных собаки и держат !Николай вы сильно ошибаетесь насчёт сломаного кабана , подобное продемонстрировать не удавалось ни одним сильным собакам со всей Закарпатской области , которые только были на слуху , все собаки которых привозили , которые его конечно работали , все без исключения были резаны им , и штопаны ... Также и Сунар за месяц до этого видео , продемонстрировав в точности такую же работу , был не хило распорот ... Плюс снять собак проблематично с это секача , так как он свирепо кидается на людей ... С этими собаками не однократно добывали кабанов с ножом без выстрела в ночное время суток , так что извините но своих пять копеек оставьте при себе ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319507 Опубликовано 3 января, 2018 Алексей только ради бога не говори что этого кабана собаки завалили ???Они его боятся как черта. Они его лаят не ближе 3м, когда он только к ним поварачиваетс они щимятся от него как пули. Но крутили честно часа полтора, пока дошли и добыли. Вот на битом они герои, вот там пускай рвут сколько хотят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319508 Опубликовано 3 января, 2018 Они его боятся как черта. Они его лаят не ближе 3м, когда он только к ним поварачиваетс они щимятся от него как пули. Но крутили честно часа полтора, пока дошли и добыли. Вот на битом они герои, вот там пускай рвут сколько хотят. Вот тут нужно верить так как лайки работа найти и облаивать до подхода хозяина ! а вот таскать зауши это работа других собак . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319509 Опубликовано 3 января, 2018 Николай вы сильно ошибаетесь насчёт сломаного кабана , подобное продемонстрировать не удавалось ни одним сильным собакам со всей Закарпатской области , которые только были на слуху , все собаки которых привозили , которые его конечно работали , все без исключения были резаны им , и штопаны ... Также и Сунар за месяц до этого видео , продемонстрировав в точности такую же работу , был не хило распорот ... Плюс снять собак проблематично с это секача , так как он свирепо кидается на людей ... С этими собаками не однократно добывали кабанов с ножом без выстрела в ночное время суток , так что извините но своих пять копеек оставьте при себе ... Мирон ничего не имею против ради бога ! ну хотелось бы посмотреть такую работу на ВОЛЕ ? тем более если резали то я надеюсь и снимали ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319510 Опубликовано 3 января, 2018 Вот тут нужно верить так как лайки работа найти и облаивать до подхода хозяина ! а вот таскать зауши это работа других собак . А сейчас мало кто на это смотрит, всем надо шоу. Вот то что вижу часто на видео, работы лаек, копия работ питбулей и стафаров. Вот от таких лаек не когда к своим собакам кровь не добавлю. Это будет не охота а мученье. Надо давно уже лек разделить по классам. Охотничьи и травильные, и е когда их не смешивать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319512 Опубликовано 3 января, 2018 А сейчас мало кто на это смотрит, всем надо шоу. Вот то что вижу часто на видео, работы лаек, копия работ питбулей и стафаров. Вот от таких лаек не когда к своим собакам кровь не добавлю. Это будет не охота а мученье. Надо давно уже лек разделить по классам. Охотничьи и травильные, и е когда их не смешивать. Ты знаешь большинство лаек таких делают сами хозяева так как посмотри с трех месячного возраста начинают травить по поросятам и в итоге вырастают гладиаторы ? и люди од их балдеют какие у них крутые собаки . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #319513 Опубликовано 3 января, 2018 Собаки и условия охоты у всех разные. С жёстко работающими собаками можно добыть быстрее не бегая по кустам,но опять же больше возможности потерять собак,а можно с вязкими троешниками просто ушатать зверя,но зато набегаешься до блювков. поэтому каждому свой выбор. Лошадь,жену и дорогу каждый себе выбирает сам. С этими собаками я бывал на охоте, собачки вязкие,с хорошим поиском,на ушах не висят, но при удобном случае могут щипануть до боли.Зверь это чуствует и ищет крепкие места ,чтобы встать.Взял себе из подних щенков,так они из.начально рождены с вязкостью и поиском ,даже немного лишним. Сейчас по 10 мес. и кое-что проглядывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #319514 Опубликовано 3 января, 2018 Мирон ничего не имею против ради бога ! ну хотелось бы посмотреть такую работу на ВОЛЕ ? тем более если резали то я надеюсь и снимали !Видео снять не всегда получалось , один эпизод я вам вчера показывал , с участием одного из этих кобелей , но то что из под них резалось можете даже не сомневаться , не таких громадных как на видео этом , в половину меньше , но было не однократно в природе ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319517 Опубликовано 3 января, 2018 Собаки и условия охоты у всех разные. С жёстко работающими собаками можно добыть быстрее не бегая по кустам,но опять же больше возможности потерять собак,а можно с вязкими троешниками просто ушатать зверя,но зато набегаешься до блювков. поэтому каждому свой выбор. Лошадь,жену и дорогу каждый себе выбирает сам. С этими собаками я бывал на охоте, собачки вязкие,с хорошим поиском,на ушах не висят, но при удобном случае могут щипануть до боли.Зверь это чуствует и ищет крепкие места ,чтобы встать.Взял себе из подних щенков,так они из.начально рождены с вязкостью и поиском ,даже немного лишним. Сейчас по 10 мес. и кое-что проглядывается. Полностью согласен каждому свое ? почему люди делают или берут гладиаторов потому что они профессионально не охотятся и им глубоко наплевать что после такой охоты будет с собакой . а те люди которые живут за счет собаки не могут себе такого позволить . трудно представить ты заехал на охоту и в первый день тебе кабан зарезал собаку .охота вся на с марку ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319520 Опубликовано 3 января, 2018 Видео снять не всегда получалось , один эпизод я вам вчера показывал , с участием одного из этих кобелей , но то что из под них резалось можете даже не сомневаться , не таких громадных как на видео этом , в половину меньше , но было не однократно в природе ... Мирон тоже спорить не буду так как на половину я согласен можно резать но не такого . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319521 Опубликовано 3 января, 2018 Все правильно, пусть что хотят говорят и держут. У меня как были троешники так я их и буду держать. И не хуже чем другие охотится. А эта эпидемия с травильными собаками скоро кончится. Народ всеравно поимет что лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319522 Опубликовано 3 января, 2018 Все правильно, пусть что хотят говорят и держут. У меня как были троешники так я их и буду держать. И не хуже чем другие охотится. А эта эпидемия с травильными собаками скоро кончится. Народ всеравно поимет что лучше. Алексей ты знаешь это не скоро кончится так как охотникам выходного дня нужно шоу ? а те которые живут за счет собак они это давно знают ? но правда их маловато но с одной сторонни радует что люди стали жить лучше и не стали зависеть од леса . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты