Фидель 3 #313643 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!Не подскажите как найти потомков от следующих собак:кобель Кучум и Дымки.Номера ВПКОС указаны в заглавной теме.Была у меня собака от этой вязки.Отличная.Собаки от того помёта действительно были отличные.Не вся правда(см.ниже).За информацию и ссылки(отзывы) о работе потомков и нахождении хозяев буду очень благодарен.Что удивительно были обычные городские собаки(городского содержания), от городских охотников.Но работу показывали великолепную везде (лес, соревнования и вообще ), и поиск был как нужно мне, и вязкость, и злоба, и возврат, и компас в башке.И самое главное, никогда и нигде не было боязни громких звуков.Мне и в голову не пришло лайку проверять на выстрел.Эту.Других проверял.Но это из другой оперы, так сказать...Вот на всякий случай про мою собаку:Западно сибирская лайкаКличка:УмкаВПКОС:6829/07Самая первая была моя собака, ничего не проверял при приобретении щенка, поехал и взял сразу 2-х.И было им по три недели, и родились они на балконе в Измайлово.Сука моя оказалась просто золото, а брат ейный- от ног в лесу не отходил.И никогда толком не работал.При этом я всю жизнь в городе живу, а брат(кобелёк) сразу уехал в Брянскую область в деревню, к охотнику проводящему в лесу на охоте несравненно больше времени чем я.Так что, как тут справедливо Все пишут-лотерея, почище тех, что крутят по телеку.Заранее спасибо за инфу.Предвидя возможные вопросы-нахожусь в поисках нужной мне собаки.Всем удачи!С уважением ко всем,Михаил Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты