Гость pasha_d #19706 Опубликовано 25 января, 2010 Не на что там смотреть. Буян работал с хватками в одиночку по кабану и медведю (фирсановскому) иногда, вязкости только небыло, но на охоте нормально работать не хотел, проверено было неоднократно.О чем тут еще говорить.С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #19751 Опубликовано 26 января, 2010 Доброе всем утро! Светлана, если Вам действительно интересно моё мнение, я его скажу. Я видел не всех(про своих не говорю, не мне судить), но те работы что видел, действительно достойны. На состязаниях и испытаниях, зачастую, дают Д-1 за боее слабую работу. Я видел этих барбосов и на других охотах,а это было закрытие сезона на кабана с собаками, а за сезон с ними взято очень приличное количество "фунтиков". Собаки все в отличной форме. Ну а чтобы закончить эту тему, на следующий сезон (в этом уже не получится, оталась только охота с вышек), любого из сомневающихся (но только одного, угодья не мои), приглашаю с собой туда же на кабана с собаками. Посмотрите объективно сами всех собак (и про моих своё мнение скажите). К сожалению в прошедшем сезоне не смог с нами поехать Василий Николаевич (хозяин данного сайта), у него были неотложные дела, мы его приглашали. Всем Удачи! С Уважением, Анатолий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #19875 Опубликовано 27 января, 2010 Анатолий, вопрос не к твоим собакам. Я уже написал, что, так как нас там не было, можно сомневаться, но не обвинять. Вопрос несколько шире и выходит за рамки данной темы. Думаю, всем понятно, о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #19887 Опубликовано 27 января, 2010 Я, конечно, дико извиняюсь... Но какие выводы можно сделать из поста уважаемого Эдуарда? На мой непосвящённый взгляд, их три:1. Что он стоял на номере на загонной охоте,2. Что на него вылетела куча собак, а не одна или максимум две,3. Что вся эта куча собак зверя так и не остановила.В общем, как-то вот так... Честно о себе.Всё так многоуважаемый Александр, Я всегда охочусь только на номере, в вольере и за мной стоит егерь для подстраховки. Собаки мои в лес не ходят только на притравку во Фрязевский вольер. При выстреле Я глаза закрываю и ружо у меня 8 калибра с оптикой ,если попал так сразу наповал.Ну наверное так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #19893 Опубликовано 27 января, 2010 Эдик, ты ещё забыл упомянуть, как приливал кровь пушных к зверовым, чтобы чутьё не затерялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #19904 Опубликовано 27 января, 2010 Эдик, ты ещё забыл упомянуть, как приливал кровь пушных к зверовым, чтобы чутьё не затерялось. Чутьё это вообще не главное в работе собак, главное их кормить побольше, что-бы лежали на ковриках в машинах и до конца вольера добежать не могли.Вообще я на досуге , между такими охотами лежу и читаю книги про " ГИнетику" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #19933 Опубликовано 27 января, 2010 Да, согласен: гины - великая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #19966 Опубликовано 28 января, 2010 Это точно! гины у тебя много , на всех хватит, всех перемажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #19971 Опубликовано 28 января, 2010 Цитата(irklaika @ 19.11.2009, 5:35) С Вашего ip у нас уже зарегистрирован пользователь Алтай. Чей профиль будем сносить? Сносить нет смысла, как не писал ничего так писать и не буду. Мужик сказал - мужик сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #19990 Опубликовано 28 января, 2010 Судя по всему, тема себя исчерпала. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты