FUR-HUNTER 674 #306122 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Василий Николаевич. А ты утку пАлишь чтоль ?Я уже несколько лет просто шкуру стягиваю...Это хорошо когда "пуховая"....а попадётся "в разлиньке",,, столбики замучаешься обрывать... НЕ....пАленая то понятно вкуснее...но Изменено 3 сентября, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #306142 Опубликовано 3 сентября, 2017 С полем Василий. Мало ты ей время уделяешь.Девка перспективнаяС открытия с ней только и хожу. Бека на прикол поставил. Но похоже с ней отходился, кобели стали со вчерашнего дня приставать. Пока наверно суку к ней молодую в пару брать буду. А там посмотрим. С полем тезка ! Спасибо! Василий Николаевич. А ты утку пАлишь чтоль ?Я уже несколько лет просто шкуру стягиваю...Это хорошо когда "пуховая"....а попадётся "в разлиньке",,, столбики замучаешься обрывать... НЕ....пАленая то понятно вкуснее...ноКогда несколько уток, то шкуру снимаю. Но пропадает жир. Его сейчас много. А с одной действительно провозился, но красиво все с делал. Много кипятка ушло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #306737 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307298 Опубликовано 19 сентября, 2017 После Урала и Сибири -скучновато мне тут-размах не тот ...:( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты