Sasha Belyi 12 #304474 Опубликовано 13 августа, 2017 Кобель 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304475 Опубликовано 13 августа, 2017 Ни разу не встречал таких идиотов, которые с первым встречным негативно отзываются о своих собаках. Чаще бывает наоборот. А медведя стреляли естественно с лабаза, поздно вечером. Подранок ушёл. Утром от лабаза пустили Тунгуса и Лапку-мать Энвари. Подранка они нашли километра за 4 от лабаза, в завалах, на старой делянке. Добрали из карабина, и не с первого выстрела. Ни разу не встречал таких идиотов, которые с первым встречным негативно отзываются о своих собаках. Чаще бывает наоборот. А медведя стреляли естественно с лабаза, поздно вечером. Подранок ушёл. Утром от лабаза пустили Тунгуса и Лапку-мать Энвари. Подранка они нашли километра за 4 от лабаза, в завалах, на старой делянке. Добрали из карабина, и не с первого выстрела.у тебя выбора не было.с тобой рядом земляки стояли.а они про тебя и твоих пустых собак с липовыми дипломами знают.ладно.зря я влез в тему.вон тебе плюсики уже ставят.народу нужны не рабочие собаки .а дипломы высокие в паспорте.удачи в продажах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #304478 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) поставил тебе плюс за твои рабочие качества в ублажении экспертов.извини что влез в тему.больше не буду. Изменено 13 августа, 2017 пользователем мих.ник.дем 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sery 4 #304575 Опубликовано 14 августа, 2017 Сань привет. Чё на тебя наплодают по каким то слухам .Я брал у Сани щенка от Лапки его и Плута.В лесу с 3 мес. Меня устраивает по осени повезу в Брянск на дипломы ему сейчас 11 мес. Прежде чем нести напраслену убедитесь сами в словах своих товарищей а потом кричите на весь свет что он п.....бол. както так должно быть у самостоятельных мужчин.Санёк удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304593 Опубликовано 14 августа, 2017 Миша, достал ты уже всех своим враньём, не можешь уже придумать, как из этого вранья выкрутиться. С тобой свои-же перестанут здороваться, Смеяться будут над каждым твоим словом. Ну ты сам-то будешь незнакомым людям про своих собак всякую х.....ню рассказывать? Наверно не будешь. А почему окружающие должны быть обязательно глупее тебя? Земляки мои на Ульяновскую выставку привезли потомков Тунгуса в среднюю возрастную группу, с дипломами первой и второй степени, в одиночку. Привезли по снегу, пока собы не в разлиньке, что бы точно получить "Отлично", племенной класс, и не стыдно потом отправить документы на ВПКОС. И экспертов у них знакомых, нету ни одного, в деревне живут, лес рядом, а эксперты далеко. Тунгус свои дипломы заработал за 5 лет, в разных областях, и на разных площадках. Некоторых экспертов первый раз в глаза видел. А вот у вас в Пензе эксперта Муромского М.Ю. дисквалифицировали именно за то, что своим друзьям и знакомым липовые дипломы ставил. Что, не так? Или дисциплинарная комиссия РОРСа ошиблась и Муромский мзду не брал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304718 Опубликовано 16 августа, 2017 С тобой свои-же перестанут здороваться, Смеяться будут над каждым твоим словом....или наоборот,-зауважают.... А вот у вас в Пензе эксперта Муромского М.Ю. дисквалифицировали именно за то, что своим друзьям и знакомым липовые дипломы ставил. Что, не так? Или дисциплинарная комиссия РОРСа ошиблась и Муромский мзду не брал?Какое отношение имеет Муромский к этой теме?По моей претензии Муромского отстраняли на год от судейства два года назад,отстранили,по моему,и совсем недавно,но не за "мзду".Не наговариваешь на человека? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #304762 Опубликовано 16 августа, 2017 В июне, сразу после Всероссийской Выставки, состоялась дисциплинарная комиссия РОРСа. На ней эксперта Муромского дисквалифицировали на ТРИ ГОДА. Насколько мне известно - "За многочисленные нарушения, допущенные в судействе". Точнее можно посмотреть на официальном сайте РОРС. Упомянул я его потому, что в последние годы Майданюк В.Г. жаловался на здоровье и Муромский судил почти все испытания в Пензенской обл. Олег, ты сам ещё на испытания по дикому секачу с клыками приглашал эксперта со стороны, из другой области. Да и в Тамбовскую, Нижегородскую области, ты выставлял собак, специально под "чужих" экспертов. Разве не так? Были ведь претензии к судейству Муромского не один год? Чего сейчас скрывать, не мы с тобой, а РОРС, дал оценку его действиям. Впрочем всё это к теме продажи щенков не имеет никакого отношения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304770 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) В июне, сразу после Всероссийской Выставки, состоялась дисциплинарная комиссия РОРСа. На ней эксперта Муромского дисквалифицировали на ТРИ ГОДА. Насколько мне известно - "За многочисленные нарушения, допущенные в судействе". Точнее можно посмотреть на официальном сайте РОРС. Упомянул я его потому, что в последние годы Майданюк В.Г. жаловался на здоровье и Муромский судил почти все испытания в Пензенской обл. Олег, ты сам ещё на испытания по дикому секачу с клыками приглашал эксперта со стороны, из другой области. Да и в Тамбовскую, Нижегородскую области, ты выставлял собак, специально под "чужих" экспертов. Разве не так? Были ведь претензии к судейству Муромского не один год? Чего сейчас скрывать, не мы с тобой, а РОРС, дал оценку его действиям. Впрочем всё это к теме продажи щенков не имеет никакого отношения.Саша, приглашал и ездил под других экспертов,но что это меняет?Муромского отстранили за нарушения,но не за взятку,не за мзду,как ты выразился: он где-то посчитал балы не так,кому-то не поставил диплом первой степени и на него жалобу накатали,не сдал рапортички ко времени,все ,что угодно,только не за липовый диплом.Хоть я с ним и не особых ладах,но не люблю наговоры.У него не выпросишь диплома на халяву.Это знают все в нашей области и за это его уважают.P.S.Как Муромский знает охоту по пушному,многим экспертам учиться и учиться.Промышлял он долго профессионально. Изменено 16 августа, 2017 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #304772 Опубликовано 16 августа, 2017 В июне, сразу после Всероссийской Выставки, состоялась дисциплинарная комиссия РОРСа. На ней эксперта Муромского дисквалифицировали на ТРИ ГОДА. Насколько мне известно - "За многочисленные нарушения, допущенные в судействе". Точнее можно посмотреть на официальном сайте РОРС. Упомянул я его потому, что в последние годы Майданюк В.Г. жаловался на здоровье и Муромский судил почти все испытания в Пензенской обл. Олег, ты сам ещё на испытания по дикому секачу с клыками приглашал эксперта со стороны, из другой области. Да и в Тамбовскую, Нижегородскую области, ты выставлял собак, специально под "чужих" экспертов. Разве не так? Были ведь претензии к судейству Муромского не один год? Чего сейчас скрывать, не мы с тобой, а РОРС, дал оценку его действиям. Впрочем всё это к теме продажи щенков не имеет никакого отношения. Муромскому за что досталось? Мы же сами от них как то зависим,немно или много? Про щенков уже забыли. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #305341 Опубликовано 24 августа, 2017 Щенки дружно отметили Открытие охоты по утке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #305343 Опубликовано 24 августа, 2017 Девки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #306280 Опубликовано 5 сентября, 2017 Собираемся с Тунгусом в Коми-Республику, "покормить" медведя. По дороге щенка могу завезти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #306476 Опубликовано 7 сентября, 2017 :s7437:Кобель самый крупный. И НАГЛЫЙ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты