Волчек 121 #301669 Опубликовано 14 июля, 2017 Здравствуйте. Хочу открыть тему в раздели питомник от Северных собак хочу добавить туда потомка, а не могу почему не знаю. Еще вопрос можно ли скопировать свою тему с сайта охота Восточница Дина от Северных Собак,??? если можно то как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #301673 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Хочу открыть тему в раздели питомник от Северных собак хочу добавить туда потомка, а не могу почему не знаю. Еще вопрос можно ли скопировать свою тему с сайта охота Восточница Дина от Северных Собак,??? если можно то как? Это тема закрытая. Ни создать ни ответить ни сможете... Создайте тему в "Собаки Пользователей"...и обзовите её как нибудь, как захотите,,, типа --- Ванька с Манькой "От Северных собак". Или -- Потомок от "Северных собак".Будит у Вас своя тема по своим собакам.... Изменено 14 июля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #301693 Опубликовано 14 июля, 2017 ПОНЯЛ СПАСИО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты