Valenti Эксперт #18634 Опубликовано 11 января, 2010 Случайно зашёл в качестве гостя. И увидел раздел "Удмуртский питомник", который не виден был, когда я был авторизован. В качестве гостя могу читать, но отвечать в этом разделе не могу, хотя Шатунова с Фарафоновой там общаются. Не эксперты (ivi) видят раздел, но только для чтения. А эксперты, как я понял, пока авторизованы - не видят. Для чего и кому это надо?! За кого нас здесь держат? Бл......во какое то, по другому не скажешь.Жду объяснений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18636 Опубликовано 11 января, 2010 Ничего не могу сказать на этот счет. Для меня раздел доступен и я была уверена, что и для остальных также. Подождем Василия. Возможно, это просто проблемы технического характера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #18639 Опубликовано 12 января, 2010 Мне раздел не виден и отвечать в нём нет возможности. :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #18644 Опубликовано 12 января, 2010 Я со вчерашнего дня (11.01.10) раздел "Удмуртский питомник" тоже не вижу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18645 Опубликовано 12 января, 2010 Я со вчерашнего дня (11.01.10) раздел "Удмуртский питомник" тоже не вижу.А если не авторизованы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #18651 Опубликовано 12 января, 2010 А эксперты, как я понял, пока авторизованы - не видят. Для чего и кому это надо?! За кого нас здесь держат? Бл......во какое то, по другому не скажешь.Жду объяснений. Нервы... Я редко захожу, больше просматриваю и читаю. Но вижу все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18655 Опубликовано 12 января, 2010 Нервы...Да ну, Петрович, какие нервы! Я спокоен, как сытый удав. Просто вижу, как нас всех кто то пропускает через какое то своё сито и все молчат то ли от незнания, то ли от скромности. Хреново всё это. А ты может потому и видишь всё, потому что молчишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18669 Опубликовано 12 января, 2010 Как я поняла из разговора с Василием, была договоренность с представителем Удмуртского питомника (ник Kopki_dog), что все темы будут доступны только для просмотра до завершения наполнения их информацией. Как только представитель питомника выложит всю информацию, которую планировал, темы будут открыты и для написания в них сообщений. Никаких ограничений по просмотру тем различными группами пользователей (эксперты/не эксперты) не предусматривалось. Причины, по которым это произошло, выясняются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #18670 Опубликовано 12 января, 2010 Информацию на тему я уже писал в этой темеПоясню еще раз, создание 2-х ответов Фарафоновой и Шатуновой произошло чисто случайно. Эти подфорумы пока временно закрыты для всех групп пользователей. Такая договоренность имеется с владельцами питомника. Возможно в дальнейшем подфорумы будут открыты. Сейчас пока можно создавать темы в самом форуме: http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showforum=40 Если у кого-то возникают проблемы с просмотром сообщите, это или я что-то неправильно насторил, или будем связываться с технической поддержкой форума, т.к. имеется официально купленная лицензия на форум. Я не особор силен в написании всевозможных модов и т.п., поэтому делаю в меру своих сил. Если что не получается прошу извинить и не воспринимать неправильно на свой счет. Я больше эксперт, чем системный админ. Готов принять помощь технических специалистов в этой области.С уваженнием Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #18671 Опубликовано 12 января, 2010 Вошла как гость - "Питомник" вижу, авторизовалась - опять не вижу. Как-то кудряво. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #18673 Опубликовано 12 января, 2010 Поправил, сейчас пользователи группы "эксперты" могут просматривать подфорумы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #18694 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Аааа, Валентин, как вы завелись - это вы эксперт, а представляете каково нам простым пользователям :new_russian: Изменено 12 января, 2010 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18695 Опубликовано 12 января, 2010 Вот потому и хочу всех уравнять. эксперт - не эксперт, какая разница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #18757 Опубликовано 13 января, 2010 Так сейчас все группы пользователей могут просматривать форум "Удмурдский питомник", даже заблокированные.Отвечать и создавать темы пока в подфорумах не могут. Все же понятно, зачем создавать какую-то напряженность в теме. Всё по возможности и так прозрачно. Таково пожелание владельцев питомника, как только наполнят информацией и пожелают открыть для доступа любой подфорум, будет сделано. Ну сами посудите подфорум "услуги и расценки на них" кто может дать информацию кроме их самих?Хотите задать вопрос пожалуйста еще раз даю ссылку где это можно сделать, т.е. в самом форуме или в теме форума.Если кто не желат, то есть личка пользователя "Kopki_dog". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18762 Опубликовано 13 января, 2010 Василий, все нормально. Просто было кто то видит, кто то нет. Или пребывая на форуме в разном качестве (гость - эксперт -участник) тоже все по разному. Непонятка была какая то. Вопросов больше нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #18783 Опубликовано 13 января, 2010 Случайно зашёл в качестве гостя. И увидел раздел "Удмуртский питомник", который не виден был, когда я был авторизован. В качестве гостя могу читать, но отвечать в этом разделе не могу, хотя Шатунова с Фарафоновой там общаются. Не эксперты (ivi) видят раздел, но только для чтения. А эксперты, как я понял, пока авторизованы - не видят. Для чего и кому это надо?! За кого нас здесь держат? Бл......во какое то, по другому не скажешь.А почему молчат модераторы, если два сообщения мое и Татьяны было перенесено ими из раздела "Для информации пользователям форума", доступного для всех и для ответов тоже! О какой случайности речь? И как-то не очень вежливо называть нас по фамилии, уж лучше писать НИК. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18786 Опубликовано 13 января, 2010 А почему молчат модераторы, если два сообщения мое и Татьяны было перенесено ими из раздела "Для информации пользователям форума", доступного для всех и для ответов тоже! О какой случайности речь? И как-то не очень вежливо называть нас по фамилии, уж лучше писать НИК.Сообщения перенесла я (Т.Фарафонова об этом знает). Дело в том, что мне почему-то не видно, что тема статьи В.А. Рябова закрыта. Поэтому когда Татьяна на форуме написала, что она она не может ответить непосредственно в той теме, я очень удивилась и решила, что она просто ошиблась. Поэтому спокойно перенесла ее и Ваше сообщения, будучи полностью уверена, что все желающие могут продолжить обсуждение. О том, что остальные пользователи видят темы закрытыми или вообще их не видят я узнала только когда возникла данная тема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #18791 Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо, Татьяна - irklaika! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты