Соловьева С.С. 132 #296022 Опубликовано 1 июня, 2017 Могу привезти в Тулу на ВВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296233 Опубликовано 3 июня, 2017 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296382 Опубликовано 4 июня, 2017 Собак своих вяжу только, чтобы оставить очередную суку себе, поэтому редко, помет получился очень сильный, явного лидера нет, как и отстающих. За предыдущие пометы мне не стыдно. Вязка сделана с рассчетом получить приличный экстерьер, не растеряв при этом рабочие качества. Собаки не состязательные, а лесные, настоящие лаечки. Столько людей спрашивали у меня щенков и всего 10 звонков..., да, продаются не всем, но если достойным людям охотникам не нужны такие щенки, оставлю себе, хоть и тяжело мне будет троих по отдельности растаскать. Сейчас им два месяца, с четырех, с продажи сниму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 44038 0 #296411 Опубликовано 4 июня, 2017 Какая цена будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296489 Опубликовано 5 июня, 2017 Вопрос риторический... Цена реально договорная, зависит от места проживания и отношения к собакам и охоте покупателя.Кстати, отличная тема, сколько должны или могут стоить данные щенки??? Интересно мнение.О том, чтобы хотя бы мне не в убыток даже речь не идет. Родилось трое, одну себе. Затраты: 15 т.р. должна отдать за вязку, 2500 документы, 3000 - витамины и глистогоны, творог, молоко, пеленки (сначала сидели в доме, в загончике) и т.д. даже не посчитаю сейчас, благо мясо не покупное. Затраты расписала, чтобы избежать комментариев, что на щенках лайки можно бизнес сделать, это смешно. Дело не в деньгах, ИМХО, за одних щенков десятку много просить, другие просто не стоят меньше 20-ти. Ращница в цене быть должна. Знаю, многие меня поймут (речь не конкретно о моих щенках).С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296492 Опубликовано 5 июня, 2017 П.с. С прошлого помета правда от Сноу-Геры и Чижа, одну оставила себе, одного щенка забрали за дорого, а за за третьего тоже предложили хорошие деньги, но я обещала другу и не продавала, а подарила, о чем потом пожалела, что легко пришло, то легко отдать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296598 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) ... Изменено 6 июня, 2017 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296911 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Утром выпустила щенков из вольера, пошла им жрачку положить, выхожу, их на участке нет, нашла на речке, самостоятельная такая банда и очень шустрые Изменено 8 июня, 2017 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #296913 Опубликовано 8 июня, 2017 Завтра утром выезжаю на ВВ в Тулу, могу взять щенков по предварительной договоренности Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #297791 Опубликовано 15 июня, 2017 Серая сука забронирована до вторника, на палевую тоже есть покупатель, но пока деньги не переведены, палевая еще продается.Прошу прощения, что отказала нескольким людям в продаже щенка, искала правильные, на мой взгляд, руки, не продала на цепь, на диван и чисто для охоты, без возможности отследить потомка.Были два звонка из Ржева и Новосибирска, отдала бы с удовольствием по низкой цене, но они так и не надумали, очень жаль.Просто хочется хорошей судьбы для щенят.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #298043 Опубликовано 17 июня, 2017 До 22-го июня мой временный номер 89055095785, потом будет прежний Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #298864 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Щенки нашли своих хозяев. А кто не успел, тот опоздал. Спасибо за внимание.П.С. А это Чегра, она осталась со мной. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты