Варвара 0 #292170 Опубликовано 22 апреля, 2017 можно пожалуйста услышать пару слов о данной собаке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвара 0 #292347 Опубликовано 24 апреля, 2017 неужели по внешнему виду нет никаких вопросов. форма ушей? разрез глаз?Удивив данную собаку на улице вы примете ее за западно-сибирскую лайки? :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #292348 Опубликовано 24 апреля, 2017 Успокойтесь пожалуйста и не нервничайте!Если лает,значит лайка,лишь бы Вас радовала! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвара 0 #292350 Опубликовано 24 апреля, 2017 Успокойтесь пожалуйста и не нервничайте!Если лает,значит лайка,лишь бы Вас радовала!я не нервничаю. не в коем случае. мне просто интересно мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #292581 Опубликовано 26 апреля, 2017 Здраствуйте...Если нет у вас родословной на собаку,значит не зсл.Главное вам она нравиться...У меня есть безродословной сучка,4 года умная и рабочая.Меня устраивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты