kke 9 #87224 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет, привет! Откель точнее-то? Небось из Бестяха.не не угадаете вы там в гостях а он земеля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #87904 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, привет! Откель точнее-то? Небось из Бестяха.Привет Всем и тебе Валентин ,как всегда ты гдето прав. -но не совсем.Он с другой стороны Лены.Но Бестяхские корни есть. Сегодня сделали прививку,потихонечку адаптируемся.Щенок от промысловиков(главное соболь и что попадет по тропинке) .Будем расти а там посмотрим ,что получится. С уважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #117211 Опубликовано 23 июня, 2012 Вот такая подрастает у нас молодежь... Ночка (Разбой Смирнова х Сындыс Руднева), 7 мес. Рысь (Алдан Руднева х Лакси Псурцева), 6 мес. Илим и Рысь на прогулке Водные процедуры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #117220 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Толя, привет, поздравляю, отличные щенки у тебя растут.А у меня вот такой Изменено 23 июня, 2012 пользователем markell 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #117229 Опубликовано 23 июня, 2012 Толя, привет, поздравляю, отличные щенки у тебя растут.А у меня вот такой Эффектный кобель! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #117240 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Есть такая проблема. К сожалению, в 30 дней у щенка мало что можно разглядеть. Я теперь уже стараюсть придерживать пометы хотя бы до 40 дней, особенно от родителей сомнительных по происхождению. Всегда щенков держим до 45 дней Никогда не стараемся раньше отправить щенков, конечно более экстерьерных стараемся отдавать так чтоб в поле зрения были даже на совладение бесплатно отдаем. Изменено 24 июня, 2012 пользователем анюта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #117273 Опубликовано 24 июня, 2012 Всегда щенков держим до 45 дней Никогда не стараемся раньше отправить щенков, конечно более экстерьерных стараемся отдавать так чтоб в поле зрения были даже на совладение бесплатно отдаем. Сталкиваемся с ситуацией, когда в больших по количеству щенков пометах мамки перестают кормить детвору, которая в месяц уже нормально питается самостоятельно. Тогда проще часть раздать новым хозяевам. При полноценном кормлении щенки развиваются одинаково. Очень интересно поглядеть на молодежь из питомника "От Северных собак". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #117301 Опубликовано 24 июня, 2012 Очень интересно поглядеть на молодежь из питомника "От Северных собак".Готовим полноценную фотосессию. Пока можно посмотреть на ohotaslaikoi . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #118555 Опубликовано 27 июля, 2012 вот и мои подростают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #118574 Опубликовано 27 июля, 2012 вот и мои подростаютони с полной родословной хотелось бы посмотреть род. родителей ведь это ВСЛ да ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #118617 Опубликовано 28 июля, 2012 они с полной родословной хотелось бы посмотреть род. родителей ведь это ВСЛ да ? Ушки слобоваты. И помет,видно, по окрасу разный.Откуда родители? И их рабочие качества? Ищю щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #118619 Опубликовано 28 июля, 2012 Евгений посмеялся, а вы и повелись :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #118630 Опубликовано 28 июля, 2012 Евгений посмеялся, а вы и повелись :ph34r_1:Не до шуток, Валентин! В Питере есть гнездо, где продаются такие же вислоухие и разномастные за довольно приличную цену (два года назад сам чуть не повелся). В любой карельской деревне большой по размеру можно найти собак типа якутской белой (и главное - будут работать). А вот типа карамистых или типа лопарки - таких не видно. Может прячут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #118635 Опубликовано 28 июля, 2012 Евгений посмеялся, а вы и повелись :ph34r_1:я и хуже видел с оценкой отлично так что поведешся 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #118636 Опубликовано 28 июля, 2012 Ув.Владимир! А вы видели этих собак в Питере?Или ,что-то слышали о них ,от не чистых на язык людей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #118642 Опубликовано 28 июля, 2012 А что тут какие то ездовые,непонятные собаки сидят?:ph34r_1:Вам бы только постебатся) С восточником обычная дворняга на фото, обои собаки принадлежат моей соседке. Вижу бывает его бегающим без хозяев около моего дома. Красив кобель, но не в охотничьих руках. Его спокойствию порой диву даюсь. Может бежать облаиваемый местной мелкой дворней , и ноль внимания на них. Толи воспитание такое толи темперамент. Мои собакеды когда по нашему расгильдяйству выскакивают на улицу, эти же все шавки боятся голос подать из своих оград, не то что в попу лаять. А с ним такое вытворяют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #118644 Опубликовано 28 июля, 2012 Ув.Владимир! А вы видели этих собак в Питере?Или ,что-то слышали о них ,от не чистых на язык людей? 0 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #118661 Опубликовано 29 июля, 2012 Евгений посмеялся, а вы и повелись :ph34r_1:тут вобще ни каких шуток, эт щенки всл причем с полной родословной, но из за жары уши то стоят то падают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #118662 Опубликовано 29 июля, 2012 Ушки слобоваты. И помет,видно, по окрасу разный.Откуда родители? И их рабочие качества? Ищю щенка.родители с иркутской области вывезены .сука\ кобель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #118663 Опубликовано 29 июля, 2012 сука работает в лесу сам видел , кобель тоже работает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #118664 Опубликовано 29 июля, 2012 тут вобще ни каких шуток, эт щенки всл причем с полной родословной, но из за жары уши то стоят то падают.Не из-за жары. Из-за неправильного подбора. Повязаны партнёры с одним общим недостатком - мягким ухом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #118680 Опубликовано 30 июля, 2012 Владимир ! Так Вы видели этих собак из Питера? А то я рискнул и взял. Хочу услышать мнение об этих собаках.А пока вот,что они делают со зверем.На фото есть взрослый кобель 4,5года , щенок из Иркутска 5,5 месяца и щенок из Питербурга (серая) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #120466 Опубликовано 22 августа, 2012 вот сучка , ушки стоят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #120539 Опубликовано 23 августа, 2012 Наиль! На последнем фото, кобелк, случаем не от "Пенки" , Ивана Меженного , и "Бати" . Если да , то если не трудно , стукни в личку. Хочется пообщаться. Да чтобы было понятно, "Батя" это, мой кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #120653 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вот твой потомок: Флай. Адрес электронный почты Алексея (аыавы авыаыва , 911-08@mail.ru) Изменено 26 августа, 2012 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты