barsuk-1 Эксперт #289387 Опубликовано 2 апреля, 2017 29 марта в Якутске прошла выставка лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289388 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) ! Изменено 2 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289390 Опубликовано 2 апреля, 2017 !! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289391 Опубликовано 2 апреля, 2017 !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289392 Опубликовано 2 апреля, 2017 !!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289429 Опубликовано 2 апреля, 2017 Блин!Забыл сказать,что фото предоставил редактор сайта "Байанай"-Афанасий Егоров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #289499 Опубликовано 3 апреля, 2017 Николай Васильевич, ну как впечатления?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289507 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Николай Васильевич, ну как впечатления?)От собак или от Якутии? Посмотрите на размеры ринга,и то собаки упирались друг в друга. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #289542 Опубликовано 3 апреля, 2017 В целом) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289547 Опубликовано 3 апреля, 2017 В целом)Супер!Собачек не подготовленных к медведю не надо было испытывать.Твой Балу знаком с медведем,вот и стал победителем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #289550 Опубликовано 3 апреля, 2017 На состязаниях у нас случайных собак нет почти) они из года в год ходят) команды стабильные, но тут кому как повезёт) Балу как автомат Калашникова) работает всегда и везде) и по кабану, и по медведю. И в лесу, и на площадке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #289552 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне интересно мнение про поголовье ВСЛ. Что скажете ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289553 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне интересно мнение про поголовье ВСЛ. Что скажете ?Викторыч судил,а я был "наблюдателем". ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #289559 Опубликовано 3 апреля, 2017 Викторыч судил,а я был "наблюдателем". ;)Далеко забрались! Молодцы!Сколько всего лаек было? Каких пород? "Якутских" в отдельный ринг не выделяли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289570 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне интересно мнение про поголовье ВСЛ. Что скажете ?Вер!Срочно собирай документы на собак,которые собрались на Селигер,все номера уже заняты,но я записал вас в резерв.Если будут поданы все данные,то на 90% примите участие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #289624 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вер!Срочно собирай документы на собак,которые собрались на Селигер,все номера уже заняты,но я записал вас в резерв.Если будут поданы все данные,то на 90% примите участие.Ты не переживай. у нее есть контакты с кем побеседовать что в 4 утра по местному, что в 4 по московскому ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #289681 Опубликовано 4 апреля, 2017 Увы. Я не занимаюсь организацией поездки команды на Селигер.. это клуб другой. Я даже не в курсе кто едет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #289682 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я на Всероссийскую команду собираю ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #289684 Опубликовано 4 апреля, 2017 Увы. Я не занимаюсь организацией поездки команды на Селигер.. это клуб другой. Я даже не в курсе кто едет.Понял!Я думал,что ты в Байанае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты