vint Администратор #282228 Опубликовано 20 февраля, 2017 41-я Международная выставка Охота и рыболовство на Русипройдет 22-26 февраля 2017 года. ВДНХ, павильоны 69, 75 Часы работы выставки: 22-25 февраля с 10:00 до 18:0026 февраля с 10:00 до 16:00 Схемы и списки участниковКаталогМесто проведнияРасписание мероприятий Тематика выставки охота и рыбалка на ВДНХ Рыболовные снасти и инвентарь;Одежда, обувь, аксессуары для рыболовов и охотников;Охотничье оружие, ножи, инструменты и оборудование для охоты;Устройства слежения, оптика;Луки, арбалеты, тиры и аксессуары для стрельбы;Полевая экипировка, средства защиты, аксессуары;Транспортные средства для охоты и рыбалки: автомобили, лодки, снегоходы и т.д.;Изделия из кожи, кости, меха, чучела, трофеи;Рыболовный и охотничий туризм;Снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты;Снаряжение для отдыха, туризма и спортивного сплава;Аксессуары для водных видов спорта;Инвентарь для экстремальных видов спорта;Спортивная экипировка, обувь и инвентарь;Одежда и инвентарь для велоспорта, велосипеды;Одежда, обувь, инвентарь для зимних видов спорта;Страховочные системы и аксессуары для альпинизма;Семинары, учебные курсы, конференции на актуальные для рыбаков и охотников темы;Информация о прокате рыболовного инвентаря и снасти;Общественные организации для туристов, охотников и рыбаков;Специализированная литератураПодарки и сувениры.Информация здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #282447 Опубликовано 21 февраля, 2017 Планирую 23 февраля быть на выставке. Посмотреть чего-нибудь , если надо с удовольствием, спрашивайте... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #282946 Опубликовано 24 февраля, 2017 С одними из лучших людей форума Петровичем и Борисычем отметился :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #283301 Опубликовано 26 февраля, 2017 С одними из лучших людей форума Петровичем и Борисычем отметился :) А как скромно мы задержались у фигуры депутата Н. Валуева и в отличии от толпы не стали с ним фотографироваться помнишь? Я глянул на его шею и свои плечи, а размерчик то одинаковый!!! :smile: А размер туфель у него против моего 43? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты