MAX-тюмень 177 #281399 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Вот насмотрел себе лесной телефон, по параметрам, как раз что мне нужно! http://dialogdv.ru/product/3g-telefon-s-ratsiey-i-usilitelem-signala-land-rover-f22/?yclid=1 Может кто пользовался таким или подобным? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем MAX-тюмень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #281431 Опубликовано 14 февраля, 2017 Почитал...посмотрел...если все так,как пишут..шикарна вещь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #281512 Опубликовано 15 февраля, 2017 Макс нам дежурным электрикам в ЯНАО выдали эти балалайки с рацией, как телефон норм защищён, как рация гадость.Хочешь защищённый тел. закажи на али-экспресс за 5-6 тыс андройд для охоты рыбалки там есть , акб хорошие и от ударов , влаги защищены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #281514 Опубликовано 15 февраля, 2017 Что-то типа этого.Навител можно установить или трекиры на собак через прогу просматривать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #281525 Опубликовано 15 февраля, 2017 Макс нам дежурным электрикам в ЯНАО выдали эти балалайки с рацией, как телефон норм защищён, как рация гадость.Хочешь защищённый тел. закажи на али-экспресс за 5-6 тыс андройд для охоты рыбалки там есть , акб хорошие и от ударов , влаги защищены.Это вроде как модель очень свежая, навряд ли именно эти выдавали. Я специально помониторил, именно у этой модели рации лучшие по характеристике. Для леса понятно что слабоваты, 4Вт всего, но для трассы отлично, для того чтобы в деревню из леса выехать, тоже отлично. Плюс сотовый должен ловить в самых говнах. А то бывает приходится на дерево забираться, чтобы позвонить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #281527 Опубликовано 15 февраля, 2017 Чисто рация и чисто телефон, это надёжнее чем " комбайн " тем более цена сопоставима. Хозяин как говорится барин))). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #281538 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот насмотрел себе лесной телефон, по параметрам, как раз что мне нужно! http://dialogdv.ru/product/3g-telefon-s-ratsiey-i-usilitelem-signala-land-rover-f22/?yclid=1 Может кто пользовался таким или подобным?Так чтоб пользоваться рацией, надо и второй такой же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #281539 Опубликовано 15 февраля, 2017 Диапазон частот там нормальный, думаю с другими рациями конектиться должен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #281677 Опубликовано 16 февраля, 2017 Заинтересовало.Для меня основной плюс-усиленный сигнал сотовой связи. Нашел на "Али"-несколько различны показатели в сравнении с приведенной ссылкой. Непрерывная работа-16 ч,режим ожидания 96 ч. Камера только одна 5мп,вторая 2мп. Ну и мин.цена 129 у.е.,что вполне не плохо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты