dizel 51 #278213 Опубликовано 25 января, 2017 По просьбе друга ,хочет приобрести щенка ягда для охоты на кабана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #278286 Опубликовано 25 января, 2017 У знакомого сука и кобель 2 месяца от проверенных собак. Пиши в личку, если контакты нужны. Находятся в Курганской области. Организуем отправку как - нибудь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #278287 Опубликовано 25 января, 2017 По просьбе друга ,хочет приобрести щенка ягда для охоты на кабанаТри суки повязано моим кобелем-http://www.hunting.ru/forum/threads/36724/Если заинтересует пишите в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #278352 Опубликовано 25 января, 2017 Бред за барсука написан, что вытаскивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #278356 Опубликовано 26 января, 2017 Бред за барсука написан, что вытаскивает.Ты за словами то следи хоть маленько! Готов поспорить со мной? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туляк71 0 #278382 Опубликовано 26 января, 2017 Ты за словами то следи хоть маленько! Готов поспорить со мной?Посмотреть бы видео если есть. Что то тоже не верится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #278384 Опубликовано 26 января, 2017 Бред за барсука написан, что вытаскивает.Написано не большого из искуственной норы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #278441 Опубликовано 26 января, 2017 В искуственной норе все собаки тащут когда барсук на них идёт :-) это не показатель потаска.... Дайте барсука в котле и забудите про потаск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #278449 Опубликовано 26 января, 2017 В искуственной норе все собаки тащут когда барсук на них идёт :-) это не показатель потаска.... Дайте барсука в котле и забудите про потаск.На испытаниях у Степченко он барсука взял за ухо и из котла вытащил и потащил на выход, но барсука забрали правда. Мне не верите, позвоните Наталье! Да тут на форуме человек есть, который там присутствовал! Захочет отпишется! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты