Игорь Колчанов 0 #277573 Опубликовано 21 января, 2017 Отдам кобелька зсл по кличке Туман, возраст 2,5 года с родословной, окрас серый, происходит от Икара-Дауниса, дипломов нет, мне они не нужны были, участвовал на загонных охотах. Поиск свой не большой 200-300 метров, но когда с ним идёшь-ищет, по навигатору уходит 500-600 метров! Трепал он и лося и кабана. К людям злой-как собака:), на охоте не раз кусал друзей, но только около добычи или возле машины. Очень хороший охранник, во двор ни кто без хозяина не зайдёт! Кобеля отдам только охотнику! Причина раставания-жалко, сидит без дела, нет времени заниматься собакой. Собака находится в Перми, мой телефон 8-919-499-0330 Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Колчанов 0 #277581 Опубликовано 21 января, 2017 Зачем Вы уж так? Я просто не такой и охотник, чтоб собакой заниматься, выезжаю не часто на охоты с друзьями, а как теперь понял, охотничьей собаке нужно уделять больше времени, не много почитал несколько сайтов, понял, что это не моё, время на это нет! Сравнительно не давно начал ездить на охоту, после нескольких удачных охот с собаками друзей, захотел себе лайку, так и появился у меня Туман. Он хороший кобель, крупный, всегда с хорошим аппетитом, резвый! Им просто нужно как теперь я понял, чаще уделять время и ходить в лес, а у меня с этим не так просто. Жалко мне его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Колчанов 0 #277585 Опубликовано 21 января, 2017 Я Вас совсем не понял! Что Вы хотите от меня ещё услышать? Я же написал, что эта лайка! И у неё есть родасловная! О каком вы ротвейлере говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #277586 Опубликовано 21 января, 2017 Я Вас совсем не понял! Что Вы хотите от меня ещё услышать? Я же написал, что эта лайка! И у неё есть родасловная! О каком вы ротвейлере говорите?Если он на охоте с человеком который его вырастил друзей хавает, то с чуужим человеком и тем более всех схавает, и нового хозяина в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #277596 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Во время взросления щенка, когда у него просыпался "лидер" в характере и поведении, он получал от Вас люлей при непослушании (дерзости)? Изменено 21 января, 2017 пользователем tihon2323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #277630 Опубликовано 21 января, 2017 Игорь, вот ты говоришь трепал и кабанчика и лося, а трепал как, битых из под себя или других собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277669 Опубликовано 21 января, 2017 Отдам кобелька зсл по кличке Туман, Игорь.Поставь цену на кобеля...хотя бы 25.000.Иначе за бесплатно тебя здесь задолбают....ещё и в должниках останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #277680 Опубликовано 22 января, 2017 Игорь, мать у кобеля в базе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Колчанов 0 #277692 Опубликовано 22 января, 2017 Всем спасибо! Туман поедет к охотнику в Тюмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты