1642001575402@BELTEL.BY 527 #276246 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Выбраковывать это не проблема, но я думаю понаблюдать посмотреть чё с него получится, просто интересно. У нас как вот не стандарт сразу брак, говно и в мусорку, Я думаю так, удалю шестые пальцы оставлю и понаблюдаю, чё с этого получится, вдруг и действительно классная рабочая собака будет, а документы не обязательно оформлять, конкретно на этого одного. Я собак держу не разведения, продажи и наживы, а для охоты, отдыха и души ну люблю я ВСЛ, бывало что шенков с пакетом всех документов отдавал даром, но только знакомым охотникам, которые действительно с собакой на ты и ходят в лес каждый день, а не таким у которых собаки элитные и в место похода в лес походы только на выставки, протравки и испытания. Я видел собак, которая не отрабатывает на испытаниях, а в лесу ведёт себя по другому или наоборот. Испытания одно а естественная природа другое. где собаке не тыкают под нос запахи и быстро ищи, взять. когда собака живёт в лесу в сам адоптируется и по запаху дичи и по следу. А в местах где я охочусь у старых охотников есть собаки без породы и работают не хуже лаек с навороченными .документами и обвешанными дипломами. старые охотникам жившие в местах охоты, говорят (а зачем нам документы, на выставки и испытание мы ездить не будем и к нам некто не приедет проводить, собака работает в лесу и ладно а документы на охоте не влияют на поведения собаки и добычи и промысла) так что если рабочая получится то я его всё равно пристрою. Извините пожалуйста может я и не прав, но в последнее время. пошла такая тенденция что. собака с рождения уже должно быть элитой и все за этим гоняются, брать собаку только чтоб она была уже чуть не чемпионом РФ. а почему та не кто не хочет занимается породой. её уличению и развитию, Есть одна действительно хорошая собака и всё все потомки только от него. Прошу меня ещё раз простить и извинить, если в чём то я не прав, не хотел не кого обидеть и оскорбить. просто высказал то, что я думаю.Всем удачи и успехов! Иванович все то вы правду говорите не в этом есть и другая сторона медали хотя я не хочу утверждать что это закономерность но все таки ? вы отдаете щенка он оказывается прекрасным работягой и тут потихоньку начинается ?давай повяжем мою сучку мне на выставку с ней не ходить мне для охоты ну и дальше пошло поехало . Вы не думайте что я просто так языком мелю я знаю такие случаи и много . тогда как быть ? Надо как то определиться или мы стараемся как то боле менее удержать лайку в каких то рамках или .Как некоторые говорят она красотой не гонит .Ну тогда другое дело нам нужен не экстерьер а работа собаки вот и все . Изменено 12 января, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276250 Опубликовано 12 января, 2017 Вот Вы на человека то накинулись, он всего лишь проблемой поделился...да же не проблемой а случаем который произошел.Чуть ли не вредителя из него делаете....а человек всего лишь поделился, а щенкам то всего 3 недели, и до племенного использования им ох как далеко...а из него чуть ли не врага породы сделали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #276254 Опубликовано 12 января, 2017 Вот Вы на человека то накинулись, он всего лишь проблемой поделился...да же не проблемой а случаем который произошел.Чуть ли не вредителя из него делаете....а человек всего лишь поделился, а щенкам то всего 3 недели, и до племенного использования им ох как далеко...а из него чуть ли не врага породы сделали. Да ну ладно Андрей если ты про меня то даже в мыслях не было . Просто рассуждаю в слух и все. Если он так подумает то пусть простит никто его не собирался в чем то обвинять он спросил что делать ему каждый высказал свое мнения а что делать это ему решать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #276255 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А где Андрей ты видишь, что на человека накинулись???А вот твое мнение непонятно: По рассуждаем.Чем прибылой на задней отличается от прибылого на передней ?Да ни чем ! Разница только в том, что на передней (как я понял) это редчайший случай. Стандартом допускается, документы выписываются. p.s. Про что и говорил ранее.....стандарты у нас такие.....И почему народ шугается прибылых - мне то же не понятно.Если б передо мной стоял выбор щенка, и мне было бы заранее известно о прибылом на задней.....100 % выбрал бы того - у кого был прибылой, без вариантов.Считаю что те кто рождаются с прибылыми, вырастают более серьёзными и более рабочими...правда и очень драчливыми...личное наблюдение на ЗСЛ и ВСЛ. Изменено 12 января, 2017 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276261 Опубликовано 12 января, 2017 А где Андрей ты видишь, что на человека накинулись???А вот твое мнение непонятно: Олег, а чего не понятно то....Говорил об этом как о пятом пальце (думая про 6-й) но Сергей меня поправил...-- тут ты не прав...На задних ногах пятый палец это атавизм (т.е. был у всех предков...и иногда "выскакивает" у потомков)...На передних -пятый рудимент..(есть у всех но потерял свои функции) ..А шестой уродство...хоть на задних..хоть на передних...Скорее всего это утверждение верно....но в плем. положении о нём ни слова....И другая сторона медали....об этом пока только мы говорим - заводчики, пользователи.....Эксперты, племенники, ветеринары молчат. А хотелось бы и их услышать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #276263 Опубликовано 12 января, 2017 А шестой уродство...хоть на задних..хоть на передних...Скорее всего это утверждение верно....но в плем. положении о нём ни слова.... Андрей, ты бывает иногда что то умное и пишешь, но иногда как ляпнешь... а если с рогами и копытами родится? Что тоже скажешь... "ну кули в плем. положении же не сказано об этом ничего! Значит в племя его! Я слышал с рогами они все супер рабочие бывают! " 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #276266 Опубликовано 12 января, 2017 Андрей, ты бывает иногда что то умное и пишешь, но иногда как ляпнешь... а если с рогами и копытами родится? Что тоже скажешь... "ну кули в плем. положении же не сказано об этом ничего! Значит в племя его! Я слышал с рогами они все супер рабочие бывают! " А что все правильно что не запрещено то автоматически разрешено . конечно шутка но слишком много таких шуток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276269 Опубликовано 12 января, 2017 Андрей, ты бывает иногда что то умное и пишешь, но иногда как ляпнешь... а если с рогами и копытами родится? Что тоже скажешь... "ну кули в плем. положении же не сказано об этом ничего! Значит в племя его! Я слышал с рогами они все супер рабочие бывают! " Ром, ну это мы с тобой говорим....что скажут по этому поводу ветеринары, племенники, эксперты ?Я не спорю - возможно и уродство или аномалия....а возможно - и что то на подобие большой родинки, жировичка,,,,и этони чего страшного....Возможно это не генетическое, а в следствии чего то другого....Я бы спецов хотел услышать...а мы то можем думать что угодно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #276278 Опубликовано 12 января, 2017 Андрей, все эти родинки ,жировочки ,прибылые пальчики на ногах охотничьих собак - это работа до обеда по жесткой траве и насту. Где-то читал что прибылые у русской гончей признак нечистопородности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #278413 Опубликовано 26 января, 2017 Здравствуйте. Сделал комплексную прививку"дипентавак",а через два дня началась течка. Если повязать могут быть последствия? Зарание спасибо. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #278499 Опубликовано 26 января, 2017 На овуляцию прививка ни как не скажется и генетические изменения тоже, вяжи не сцы в капот!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #278554 Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте. Сделал комплексную прививку"дипентавак",а через два дня началась течка. Если повязать могут быть последствия? Зарание спасибо. С уважением.Никаких последствий не будет. Когда знаешь примерные сроки течки у суки, обычно стараются привить за месяц до течки, больше будет иммунитета у щенков. Суку рекомендую проглистогонить перед вязкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #278665 Опубликовано 27 января, 2017 За 10 дней до прививки обработана и от блох и от глистов. Спасибо за совет. С уважением Андрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты